|
|
|
|
Svetloj pashi vsem detkam i ih roditeljam!!!
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Апр 15, 2012 10:50
|
|
|
|
Модератор
|
lemarka : | Какая она у тебя И так голову наклонит, и так... модель |
агааа, бывает и такое иногда прятаться начинает и спецом отворачивается гррр
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka : | дЭвушки, ну вы даете. Все вернулось обратно. После ремонта, в новые помещения, аж со светомузыкой. Вместо Берконти нынче игровая. |
Супер! Будем знать
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Вс Апр 15, 2012 16:21
|
|
|
|
|
И мы неделю назад стриглись с Олимпии (тоже в амый первый раз). Вечером деть сказал хочу еще стричься. Правда ноги из машинки чуть ли ни до ушей доставали уже, какая-то она там маленькая совсем.
Это уже подстриженный, обкатывает местный транспорт.
С Светлой Пасхой!
|
|
Alice |
|
|
Вс Апр 15, 2012 16:39
|
|
|
|
|
Natsha : |
Я пожалуюсь Натан в последнее время нормалько почти не разговаривает, либо ноет, либо кричит и требует что-то, договориться практически невозможно
Чокнуться можно |
адаптация к новому человечеку? у нас тож иногда случаются приступы "мама к ноге, а братика отдай нуждающимся..."
Нас выручает то, что папа с колясоном идут гулять с младшим, а я дома со старшим читаю, мяч гоняю или гуляю в другую сторону...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
devočki,kakaja pogoda mi s sinom ele nogi domoi zanesli, na velike nakatalsja,ja nabegalas za nim a teplo,prosto skazka vot toļko opjat problema,čto odevat
|
|
|
|
Погода сегодня была почт летняя, у нас на солнышке +18 было
Мы как вышли сегодня из дома в 10.30, только в 7 вечера домой зашли, всё время на улице протусили, шашлыков нажарили.
Анжелинка вернулась домой вся чёрная, помогала мне клумбу полоть и папе строить беседку
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da , plowadka tam zacetnaja ,da i njanja kotoraja na foto -krajne adekvatnaja ,ja azh ot nejo baldju ,-takoe owuwenije ,cto ona vsex detej na samom dele ljubit i eto podkupaet !
Da ,eto parikmaxerskaja v Olimpiji ,na vtorom etazhe!
A mi bliin ,vmesto togo ,ctob pradnovatj pasxu ,kstati s prazdnikom , ZABOLELI ,temp 38.5 ,vesj denj spit moj zajcik i bolee togo ne powli na kljovij denj rozdenija-nawemu druzku ispolnjalos 3 i roditeli snjali ogromn trenazernij zal v Olimpijskom centre okolo Areni Riga gde nosilis po vsem matam i procej sport atrubutike sncala deti ,a potom ,kogda deti uze podustali ,mi ,roditeli podelilis na komandi i gonjali estafeti ( ja vse taki powla pozdravitj rebjatenka ,a Tjoma bolel s papoj doma )
V obwem eta boleznj kak vsegda ne v temu-u menja vixodnije ,a budem sidetj doma vmesto togo ,ctob vezde katatsa!! (((((
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вс Апр 15, 2012 23:02
|
|
|
|
|
С праздником Пасхи всех!
Мы ездили в Латгалию. Брррр, как там холодно!
А еще добродушные бабушки на скидках в Максиме накупили "гуталиновых" заек, Аннушка от "шоколада" не смогла отказаться - её, бедняжку, повыворачиволо. Блин, каждый раз думаю редактировать порционные вливания провианта от бабушек и каждый раз хоть один член семьи, но с больным животом от них едет. Что это - ген голода (и в них, и в нас)?
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Вс Апр 15, 2012 23:07
|
|
|
|
|
а наш деть к шоколаду стал спокойно относится, без фанатизма: может даже полшоколадки вернуть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi podseli na ledjazki, 6okolad inogda prosit i ne v konfetax. svjokor privjoz detjam Rossijskix konfet, deti ravnodu6ni, a mama s papoj o4enj radi
|
|
|
|
SkaLa,nuuuuu ne znaju gde vi bili,no mne segodnešnij deņ letom pokazalsja doma na gradusnik gljanula +18
|
|
|
|
Mi tozhe domoij vernulisj vot polchasa nazad - utrom sjezdili v Kjipsalu na vistavku, potom katalisj na veljikah po Bikernieki trasse, zabezhalji domoij pouzhinatj i v putj smotretj na zvjozdi s Pochemuchkami. Schas sela u kompja s kruzhkoij chaja, detji spjatj, tjiho, ustala vsjotaki ...
|
|
Alice |
|
|
Вс Апр 15, 2012 23:27
|
|
|
|
|
эх, градусник то много показывал, а ветер холодный, скоро шею ни в одну сторону повернуть не смогу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice : | эх, градусник то много показывал, а ветер холодный, скоро шею ни в одну сторону повернуть не смогу... |
Verter da,ne iz prijatnih,no i ne siļno holodnim nazoveš,pravda eče i sneg obečajus
|
|
|
|
И мы, и мы сегодня "долго" гуляли, деть еще слабый после болезни, но час выдержал,а потом сам домой попросился. Мы и вечерком выползли, до бабушки. Завтра тоже погуляем. Я больничный с пятницы взяла. Высоченная Т нас отпустила на 6-ой день , но Илья слабый - дневной сон спит по 4 часа. Кушает не плохо, но еще не столько, сколько раньше. Еще чуточку, и совсем все наладится.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vi4e4ka,segodnja na pločadke slišala,kak mami besedivali,odna rasskazivala,čto u nih dolgo t deržalas,ne čem ne sbivalas,tk v boļnice na vtorie sutki spala,navernoe očerednoi virus hodit
|
|
Alice |
|
|
Вс Апр 15, 2012 23:36
|
|
|
|
|
Наш ребятенок сегодня по лесу с папой около 2, 5 часов гулял.
Пришли, съел каши и отрубился на ночной сон...в 19 где-то...
vi4e4ka, хорошо, что все хорошо...
Пы-Сы: в детстве мне мама говорила: "вот будут свои дети, поймешь почему я волнуюсь..." Я думала: а, фигня все это, чего волноваться? Свои дети, оказывается - не фигня...
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi po vetru poxodili bez kurtki segodnja, ve4erom 37,5 bilo xotja potom merila, bolj6e ne bilo. 4to eto mozet bitj.
|
|
|
|
alarma : | Vi4e4ka,segodnja na pločadke slišala,kak mami besedivali,odna rasskazivala,čto u nih dolgo t deržalas,ne čem ne sbivalas,tk v boļnice na vtorie sutki spala,navernoe očerednoi virus hodit |
У нас в садике вся группа заболела на прошлые пасхальные выходные. У всех Т под 40, и не сбить!!! Одного мальчика в больницу увезли, там определили грипп и как осложнение - воспаление легких. Вполне возможно все наши хватанули тоже самое, но Т очень трудно поддавалась. Ночью не сбить совершенно, я как часовой ночью, днем моя мама,пока я на работе. У меня Илюнька спал сутками, в обед ложился и только утром просыпался, Т была ниже и силенки кое какие были, кушал, а к дневному сну Т росла, и ночью стойко держалась.
Уффф, все позади. Но было трудно, в эмоциональном плане.... В первый безтемпературный вечер я плакала, от счастья наверное и от усталости....
Зато у меня теперь веко дергается, видимо довелась до ручки, надо будет витаминок попить.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vi4e4ka- веко- это нервное, у меня на работе бывает от перенапряжения.
Но несколько дней крепкого здорового сна делают свое хорошее дело.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Апр 16, 2012 08:01
|
|
|
|
|
Я такую темпу сбиваю коктейлем - свечка и Нурофен. Больше ничем не пробивает.
Млин, ну и погодка сегодня. Спать охота и мутит до кучи. У кого был токсикоз, как он долго обычно?
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Апр 16, 2012 08:04
|
|
|
|
|
Irka : | Млин, ну и погодка сегодня. Спать охота и мутит до кучи. У кого был токсикоз, как он долго обычно? |
все три раза на 13-14 неделе отпускал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ирка, держись! Меня на 15 неделе отпустило.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka mne seme4ki pomogali. pered edoj neskoljko seme4ek sjedala, togda leg4e stanovilosj.
no4ju opjatj temperatura u Da6i podnjalasj 39