|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Ср Фев 07, 2007 00:18
|
|
|
|
|
inesita, как Ваши дела? Заговорил?
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da nakonec-to!!!Vo vsjom bila moja vina
|
|
Nata |
|
|
Ср Фев 07, 2007 11:05
|
|
|
|
|
inesita : | Da nakonec-to!!!Vo vsjom bila moja vina |
На самом деле не важно чья вина, главное чтоб в семье восарился покой и равновесие Если наша цель сохранить семью.
Нодо помнить одну большую истину которая очень часто помогает "Муж и жена одна сатона" тоесть мы со своими мужями должны идти и смотреть в одном направлении а не соперничать с ними и воевать. Война приводит к разрухе, а у нас цель как у хранительниц очага сохранить семью счастливой и здоровой Поэтому надо чаще говорить по душам, лаского и без наездов, чтоб не оставались недоговорённости и нерешонные проблемы не терзали обоих.
Я если очень не довольна и знаю что не могу поговорить спокойно, то в отсутсвие мужа дома, могу дать ему сковородкой по голове, мысленно конештно чтоб избавится от злости и обиды и в дальнейшем спокойно поговорить, надо выплеснуть негативные эмоции, а чтоб эти эмоции никому не навредили и не испортили отношения, посуду или здоровье, то можно их выплеснуть мысленно, высказать всё что думается собрать вещи и уйти, короче довести ситуацию до того состояния пока не почуствуется облегчение (опять же повторяю мыэто всё только представляем, можно включить музыку, закрыть глазки и потанцевать или убирая квартиру вложить в свою уборку всю злость и обиду). После того как ненужные эмоции больше не мешают мы спокойно можем поговорить и слова найдутся ласковые и не обидные и мы обязательно решим проблему и все будут счастливые, особенно муж. Потому что наши мужья тоже от этого страдают, только он конештно не покажут и вида. Но если вы наблюдательны то со временем начнёте замечать что что то беспокоит вашего мужа, но не ждите что он возмёт и сам всё расскажет, он может сам незнать что его беспокоит
По поводу охлаждения к друг другу есть такое, но я не считаю что это охладжением.
Наши чуства переросли во что то более глубокое и стабильное, знаю что и я и муж любим друг друга но теперь с какойто большей нежностью и заботой, что ли както пытаешся беречь любимого.
В плане сексуальных отношений у нас спокойствие какоето, нет больше бурных игр, но опять же сейчас этого и не хочется, сейчас мы наслаждаемся быть родителями маленького сыночка и получаем от этого огромный кайф, который с сексом не сравнится Скоро сыночек подрастёт и уйдет в свою комнату, уже не так сильно ему будут нужны родители, тогда мы и возобновим как говорится старые традиции конештно придётся немного постаратся, а то память уже подводит, наверно придётся поглядеть камасутру
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как сохранить этот семейный очаг? Мы вместе 9ый год, обвенчаны 8ой, и все хорошо, я его сильно люблю, да нет страсти той что была первые годы, а жаль, конечно хочется опять, чтобы сердце бешенно стучалось при встречи, но есть другое тепло душевное, самый близкий и роной человек. Девочки вы тут говорите не обращать внимание, на лампочку, а как этому научиться? Я срываюсь часто, из-за пустика, но хочу научится, может кто подскажит как?
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Ср Фев 07, 2007 12:07
|
|
|
|
|
Juljaska : | А как сохранить этот семейный очаг? Мы вместе 9ый год, обвенчаны 8ой, и все хорошо, я его сильно люблю, да нет страсти той что была первые годы, а жаль, конечно хочется опять, чтобы сердце бешенно стучалось при встречи, но есть другое тепло душевное, самый близкий и роной человек. Девочки вы тут говорите не обращать внимание, на лампочку, а как этому научиться? Я срываюсь часто, из-за пустика, но хочу научится, может кто подскажит как? |
Ну я переодически хожу к психологу, потому что самой разобратся не всегда получается. И знаю точно что муж не причём вообще, если меня что то не устраивает то в первую очередь надо разбиратся с собой. Поэтому даже если у меня муж увлёкся пивом я знаю что это сигнал мне. Мы в месте 10 лет и пережили уже столько что волосы дыбом встают, но эти все проблемы были решены и только укрепили нашу семью. И было много и страданий и боли мы через всё прошли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata : | Juljaska : | А как сохранить этот семейный очаг? Мы вместе 9ый год, обвенчаны 8ой, и все хорошо, я его сильно люблю, да нет страсти той что была первые годы, а жаль, конечно хочется опять, чтобы сердце бешенно стучалось при встречи, но есть другое тепло душевное, самый близкий и роной человек. Девочки вы тут говорите не обращать внимание, на лампочку, а как этому научиться? Я срываюсь часто, из-за пустика, но хочу научится, может кто подскажит как? |
Ну я переодически хожу к психологу, потому что самой разобратся не всегда получается. И знаю точно что муж не причём вообще, если меня что то не устраивает то в первую очередь надо разбиратся с собой. Поэтому даже если у меня муж увлёкся пивом я знаю что это сигнал мне. Мы в месте 10 лет и пережили уже столько что волосы дыбом встают, но эти все проблемы были решены и только укрепили нашу семью. И было много и страданий и боли мы через всё прошли. |
А что за психолог? Как к ней можно попасть? Сколько стоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juljaska : | Nata : | Juljaska : | А как сохранить этот семейный очаг? Мы вместе 9ый год, обвенчаны 8ой, и все хорошо, я его сильно люблю, да нет страсти той что была первые годы, а жаль, конечно хочется опять, чтобы сердце бешенно стучалось при встречи, но есть другое тепло душевное, самый близкий и роной человек. Девочки вы тут говорите не обращать внимание, на лампочку, а как этому научиться? Я срываюсь часто, из-за пустика, но хочу научится, может кто подскажит как? |
Ну я переодически хожу к психологу, потому что самой разобратся не всегда получается. И знаю точно что муж не причём вообще, если меня что то не устраивает то в первую очередь надо разбиратся с собой. Поэтому даже если у меня муж увлёкся пивом я знаю что это сигнал мне. Мы в месте 10 лет и пережили уже столько что волосы дыбом встают, но эти все проблемы были решены и только укрепили нашу семью. И было много и страданий и боли мы через всё прошли. |
А что за психолог? Как к ней можно попасть? Сколько стоит? |
Я понимаю что мне самой помойму не разобраться
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Ср Фев 07, 2007 12:41
|
|
|
|
|
Когда ситуация уже совсем тяжолая, то самой точно не разобратся такое ощющение что вообще ничего не понимаеш и выхода не видиш.
Хорошо если есть хотябы с кем поговорить, высказатся и услышать дельный совет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где такого человека найти, который выслушает и даст совета
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 07, 2007 15:55
|
|
|
|
|
Juljaska : | А где такого человека найти, который выслушает и даст совета |
У нас на форуме Маргошка.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ей можно ЛС написать?
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 07, 2007 16:54
|
|
|
|
|
Juljaska : |
А ей можно ЛС написать? |
Конечно можно!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Вс Фев 11, 2007 19:11
|
|
|
|
|
v moem slu4ae pri4ina oxlazdenija v otsutstvii ljubvi vse.kon4ilasj. kto-to skazet 4to ljubovj ne mozet zakon4itsa ili eto bila ne ljubovj. no ja ze pomnju svoi 4uvstva.a teperj tak pusto vnutri. estj uvazenie,blagodarnosj za zabotu i 4uvstvo zalosti i ,naverno,stida.
|
в начало |
|