|
|
|
|
spasibo ogromnoje za polezniuju infu...
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Чт Апр 12, 2012 16:49
|
|
|
|
|
Запаха как то не чувствовала ,но давно в школе не была,последний раз в июне прошлого года.
Лестницу совсем недавно починили,ту которая вверх идет.Если бы вы видели какая была лестница,ужас.Все ступеньки ободраны,скошены,вообщем опасная была лестница.
На счет немецкого не волнуйтесь. Все сначала будут учить.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
anask : | Запаха как то не чувствовала ,но давно в школе не была,последний раз в июне прошлого года.
Лестницу совсем недавно починили,ту которая вверх идет.Если бы вы видели какая была лестница,ужас.Все ступеньки ободраны,скошены,вообщем опасная была лестница.
На счет немецкого не волнуйтесь. Все сначала будут учить. |
ja kak raz pro tu kotoraja vniz idet...
|
в начало |
|
|
|
say |
|
|
Вс Май 27, 2012 12:20
|
|
|
|
|
Menja tozhe interesuet kakie uchitelja budut v etom godu bratj pervie klassi! Esli kto znaet, podelitesj informaciej! Interesuet takzhe lichnie kachestva pedagogov - kto-to bolee strogij, kto-to...
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Вс Май 27, 2012 22:13
|
|
|
|
|
shuklik : |
ja kak raz pro tu kotoraja vniz idet... |
Вы наверное не в центре живете, таких лестниц в каждом втором доме. Сколько мы там учимся, ни разу не было проблем с лестницей. Учите малыша быть внимательным.
|
|
ksux |
|
|
Пт Июн 15, 2012 17:58
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста мой сын переходит в Школу Гердера и 1 сентября пойдет во 2 класс. Что нужно купить к 1 сентября? Что задали на лето? Довольны ли вы в целом школой? Может есть мамочки детки которых закончили 1 класс. Я очень была бы благодарна за возможность пообщаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто берёт деток на 2014/2015 первые классы ?
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Чт Мар 07, 2013 14:14
|
|
|
|
|
Цитата: |
кто берёт деток на 2014/2015 первые классы ?
|
Поднимаю темку, нам тоже актуально!
|
в начало |
|
|
|
Siren |
|
|
Вс Мар 10, 2013 18:39
|
|
|
|
|
Мне кажется, что еще даже неизвестно, кто берет 2013/2014 год. Так что вряд ли кто-то может сказать, кто возмет 2014/2015. Учителей начальной школы немного, некоторые ведут сразу два класса (первый и четвертый, например).
|
в начало |
|
|
|
daria |
|
|
Ср Мар 13, 2013 11:10
|
|
|
|
|
А кружки или дополнительные занятия в школе есть?
Последний раз редактировалось: daria (Ср Мар 13, 2013 11:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Постою послушаю, т.к. тоже хотим в эту школу. Кто-нибудь знает, когда на подготовку надо записываться? С 5-ти или 6-ти лет берут?
|
|
daria |
|
|
Ср Мар 13, 2013 11:58
|
|
|
|
|
На сколько я знаю, с 5 лет запись.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, уже прочла, спасибо.Запись с 5-ти лет, а начинается подготовка с 6-ти. Я вообще как-то думала, может, в 6 уже в первый класс отдавать (6 и 3 мес исполнится на 1 сент), будем думать,еще время есть.
Вот еще хотела спросить,есть ли День открытых дверей в школе?Обычно весной в школах проводят.На сайте очень мало инфы, наверное, надо позвонить узнать.
|
|
daria |
|
|
Ср Мар 13, 2013 14:25
|
|
|
|
|
Вроде как в мае, но я буду звонить в середине апреля.
Меня английский очень волнует, хотелось, что бы была какая-то группа уже в школе, чтоб не водить отдельно на курсы.
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Ср Мар 13, 2013 14:28
|
|
|
|
|
Это же немецкая школа, там английского нет. И в стенах школы факультативно только после 8 класса.
|
|
Lamma |
|
|
Ср Мар 13, 2013 14:31
|
|
|
|
|
daria : | А кружки или дополнительные занятия в школе есть? |
Школа в 16.00 закрывается, все занятия заканчиваются до 15.00 Кружки только до этого времени, грубо говоря в продленке. Если планируете еще что то, то за пределами школы.
|
|
daria |
|
|
Ср Мар 13, 2013 14:42
|
|
|
|
|
Lamma : | Это же немецкая школа, там английского нет. И в стенах школы факультативно только после 8 класса. |
Ну я понимаю, что немецкая, но английского в жизни ни кто не отменял. Будим ходить на курсы значит, просто если бы был кружок английского в школе, было бы удобней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Английский по-любому все выучат, не из трудных языков Меня немного беспокоит ,что там с математикой и физикой не очень.
|
|
Lamma |
|
|
Ср Мар 13, 2013 15:21
|
|
|
|
|
Математика там на должном уровне. Про физику пока не скажу.
|
|
say |
|
|
Пт Апр 26, 2013 09:48
|
|
|
|
|
Mi v etom godu zakanchivaem 1 klass. Pro dopolniteljnie kruzhki. V etom godu estj risovanie, hor, rodnaja rech (chtenie), karate (platnoe). Kruzhki posle urokov v prodlenke. V shkole prodlenka do 16.00 - kak nam govorili: "V 16.00 v shkole uzhe nikogo ne budet. Dveri zakrivajutsa!".
|
в начало |
|
|
|
|
|
say
И как у вас впечатление по прошествию первого года? что понравилось/ что нет? К какому учителю попали? посещали ли вы подготовку в этой школе или в другом месте? Планирую сына в эту школу отдать.
|
|
say |
|
|
Пт Апр 26, 2013 10:16
|
|
|
|
|
Poka ne mogu do konca ne slozhilosj mnenie o shkole.
Chto ponravilosj - malenjkaja shkola, ucheniki drug druga znajut. Nikogda ne bilo dazhe nameka na to, chto starsheklassniki obizhajut. Vse v shkole kak na ladoni. Boljshaja nadezhda na siljnij nemeckij. Sejchas, v konce pervogo klassa, uzhe nekotorie pravila grammatiki dali.
Chto ne ponravilosj - vnutrennij vid shkoli - staroe zdanie. NO so vremenem k etomu privikaesh i sejchas uzhe ne zamechaesh. Esli tak podumatj - boljshenstvo zdanij v centre takogo tipa. Sama v podobnom uchilasj i nichego. Osobenno kak rebenok - etogo ne zamechaesh!
Prodlenka toljko do 16.00, a v predprazdniechnie dni esho ranjshe zakanchivaetsa. Vot i dumaj kuda potom rebjenka devatj esli rabotaesh do 17.00 i babushki/dedushki smotretj ne mogut. V prodlenke guljatj negde - idut vo dvor shkoli, no tam asfaljt i doma vokrug kak stena. Kruzhkov malovato.
No, esho raz povtorjusj, chto boljshe nadezhdi u nas na nemeckij jazik!
|
в начало |
|
|
|
say |
|
|
Пт Апр 26, 2013 10:22
|
|
|
|
|
A! Na podgotovku hodili tuda zhe. Po moemu eto horosho dlja samogo rebjenka - on privikaet k shkole, k detjam, k uchiteljam. Potom 1 sentjabrja net takogo stressa, chto sovsem v druguju sredu iz sadika popal!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Меня не смущает (пока), что только до 16 школа открыта. А сколько у вас деток в классе? Питание нормально организовано? Сколько уроков немецкого в неделю в первом классе? И как вообще нагрузка? Очень уставал ваш ребенок, во сколько пошел в 1 класс - в 6 или 7 (или шестилеток не берут?)
|
|
daria |
|
|
Пт Апр 26, 2013 10:50
|
|
|
|
|
На сколько мне известно 6-ти леток не берут.
|
в начало |
|