|
|
xklio |
|
|
Вс Апр 08, 2012 09:45
|
|
|
|
|
saulitea : | Oi , milie devushki!!! ja 180 sm ,talija 90sm,bedra 105sm ---- brjuki (ljubie) dlja menja problema!!! za schet rosta ja vigljazhu sovsem ne tolstoi i hochetsja dzhinsiki ,a ne sherovari!!! i ne ochenj hochetsja nizkuju taluju t.k mama troih detei!!! kuda bezhatj???? gde iskatj??? podskazhite!!!!! |
У меня такие же параметры примерно. Покупаю себе джинсы турецких фирм Daрper и Knacker.Сидят на мне как литые. Стоят примерно 25-35 латов. Покупаю на рынке в ларьке с надписью джинсы, в магазине Submarine на марияс. Размер беру waist33 (если с ликрой, то 32) length34 (иногда 36). На рынке одна из продавщиц ну просто гла3-алмаз - отлично подбирает и размер и модель.
Последний раз редактировалось: xklio (Вс Апр 08, 2012 10:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_S +1 самые лучшие по посадке джинсы для меня - Killah, потом Levis 501. Но цвет ткани вымывается на складках - становятся белыми эти места!
Самая невымываемая ткань по цвету именно была у джинс из VeroModa за 10 лат, но они быстро растянулись.
Сегодня предстоит первый за почти два года шопинг для себя. Сначала беременность, потом малыш маленький был и возвращалась в форму добеременную. И даже страшно прямо, как пойдет..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, а меня понесло как только весной запахло, прошлые две недели только в магазинах и жила, и чего только не купила...
Балеток две пары, босоножек тоже две, одни, кстати, точ такие же как у босса, только белые
Блузку оранжевую цвета вырви глаз, оранжевые джинсы, красные и синие (последнее время на меня идеально только ральф лорен и ривер айлэнд садятся, ни дизель, ни мисс сиксти моделями не радуют, такое ощущение что должно быть плоско вообще везде), платьев купила две штуки одно из, золотой свитер, рубашку, кожанную куртку, пальто а-ля смокинг, оранжевый длинный кардиган и пару маек.
Ой, еще платок купила совершенно потрясающей расцветки, такой а-ля версаче
В этом году у нас эта расцветка в каждой витрине, в таких немыслемых цветовых гаммах, аж в глазах рябит, определенно шкаф в концу месяца не закрою
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
XKLIO -- Boljshoe spasibo za sovet!!! ja objazatejno vezde po-bivaju!!! a to ,nu prosto beda!!!!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Апр 08, 2012 21:18
|
|
|
|
Модератор
|
lisicia здорово, все что в скрытых ссылках понравилось сегодня я так поняла в Альфе справляют Пасху, столько народу
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
В общем, поход по магазинам закончился вчера тем, что домой вернулись ооочень уставшие. Но все же купила я туфельки черные, типа балеток и штанишки в Линдексе лососевого цвета. Ораньжевые джинсы - размера моего не было. А в Заре ооочень понравились зеленые джинсы, но я даже не померила, на мне обычно заровские джинсы плохо сидят и я не могла понять с какими цветами такие джинсы можно одеть, кроме белого и бежевого.
Мне еще нужна сумкановая, смотрю у жещин такие сумки красивые, а магазины обошла - выбрать нечего вообще. Где есть хороший выбор сумок?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя очередная сумка
и туфли
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ну что- продолжим?
новинки Осень 2012
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | Моя очередная сумка |
у меня такая синяя
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Сен 26, 2012 11:28
|
|
|
|
|
Классического кроя шерстяное пальто сочно зелёного (правилЬного) цвета. Оправа для очков Прада(спасибо стилисту Кристине). Короче, я обожаю эту осень. "Цвету и пахну!"
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
у меня наконец-то появились кожаные штаны
и да, пальто тоже, серое
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
иииии.... продолжим!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Писать о новинках как-то грустно была недавно в Италии, весенних новинок полный шкаф, но приходится шагать в экках и пуховике зимнем по нашим весеннем дорогам!!! Ааааа.....
|
|
RiRi |
|
|
Сб Апр 06, 2013 13:02
|
|
|
|
|
Да весна в этом году незадалась. Но будем надеяться она скоро прийдёт! Тогда и обновки можно будет вытащить из шкафа!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,сорри,скорее всего не в той темке спрошу,но юбки -шаровары (или типа них-конкретно есть юбка длинная,спереди перекручена и визуально выглядит как шаровары,цвет лососевый)-актуально их еще носить или уже все,убрать подальше в шкаф и не доставать летом?
|
в начало |
|