|
|
|
|
Mapusha : | На каком сроке проверяли шов последний раз??
Я была в 16 недель - было все ок, следующий раз будет в 24 недели. |
Кажется в 33 недели, точно не помню, а может и позже
_________________ ___________________
Доченьке 7 лет
Сынуле почти 2 года
|
в начало |
|
|
|
natkin |
|
Фотограф |
Ср Апр 04, 2012 18:27
|
|
|
|
|
arinchu : |
natkin
у меня 2 клиентки заказывали Бугабу через инет. одна пользуется больше года другая пол года, очень довольны. у нас т.к. они не особо представленны по этому и б.у.нет выбора.
Я для себя всё же преобрела Теотонию, очень похожи с Бугабу....и ценой тоже
|
Теотонию даже не смотрела, а бугабу меня привлекла своей так сказать складываемостью (места мало занимает)
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 04, 2012 19:23
|
|
|
|
|
natkin : |
Теотонию даже не смотрела, а бугабу меня привлекла своей так сказать складываемостью (места мало занимает) |
a ti posmotri, novaja modelj BeYou tozhe ochenj kompraktna http://www.teutonia.de/de/produkte/beyou.html
|
|
natkin |
|
Фотограф |
Ср Апр 04, 2012 22:53
|
|
|
|
|
arinchu
гляну
Кстати, а та клиентка, которая пользуется больше года продавать не собирается свою бугабушку?
|
|
|
arinchu |
|
Ср Апр 04, 2012 22:55
|
|
|
|
|
natkin : | arinchu
гляну
Кстати, а та клиентка, которая пользуется больше года продавать не собирается свою бугабушку? |
ne oni eju poljzujutjsa i dumaju eshje budut etot got tochno
|
|
|
|
arinchu ты что издеваешься чтоли? 2 года еще ждать будешь? Ну твоя линейка-приколистка
А если сейрьезно, то как ты там готова уже? Я собираюсь сегодня рассказать . так что, если не готова-готовься! ну или завтра
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
kinderland : | arinchu ты что издеваешься чтоли? 2 года еще ждать будешь? Ну твоя линейка-приколистка
|
Гы-гы-гы!
Бу-га-га!
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Чт Апр 05, 2012 11:42
|
|
|
|
|
а что - как слон. 2 года
Арин, с днюхой тебя!
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Чт Апр 05, 2012 19:24
|
|
|
|
|
kinderland
хаха, ни хаха . я ж сказала ВСЕ зависит от тебя!!!! Вот сижу и жду, когда ты мне дашь зелёный свет в роддом
Я готова! Жду сигнала.....и не затягивай там
tess
Спасибо.
Гости выпроваженны, полы намыты, шампик выпит.
Я только сейчас увидела свою линейку.
АААААААААААААААААААААААААААААААА
ржунемогу
|
|
tess |
|
|
Чт Апр 05, 2012 20:26
|
|
|
|
|
Ну уже всё сделано - и днюха экспромтом справлена, и шампик выпит, и нолнолуние сегодня. Договаривайся уже с дочерью - она у тя молодец, всё разрешила матери закончить, но уже мона не фасонничать и топать знакомиться очно
Я сегодня с гелишем на руках и ногах, звязда одним словом. И вот меня всю такую звёздную мутит, тошнит, всё тянет и ломит везде.. я как развалина старая. Мерзопакостное состояние..
Мож тоже шампа накатить? Хоть понятно будет, на что свалить тошноту
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Апр 05, 2012 21:50
|
|
|
|
|
tess : | И вот меня всю такую звёздную мутит, тошнит, всё тянет и ломит везде.. |
У меня так вторые роды начинались
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Чт Апр 05, 2012 22:48
|
|
|
|
|
давай Юль, накати лучше станет.
ну и за здоровье моё
а я решила, чето не делать гелишь перед родами...подумала, а когда я потом снимать его пойду....
но вот судя по тому что сегодня я ещё умудрилась поработать...то разве проблема будет с ребёнком мне на маник сбегать
|
|
DiankaM |
|
Пт Апр 06, 2012 00:53
|
|
|
|
Модератор
|
Была седня на консультации в роддоме, там вторые сутки лялечке
Посмотрела я, на руках с ребенком значительно веселее и лучше
Пузо уже надоело носить, нигде по габаритам не прохожу, вечно животом цепляюсь
Мы сегодня Димасика сдали бабушке, поехали в ресторанчик вечером, домой еще пирожных привезли. И вот сижу, выпила пол кружки чаю, и понимаю что это уже третий такой ощутимый брекстон подряд. Потом еще один, и еще... Мужа спрашиваю - седня рожать хочешь? Он сразу среагировал - "надо пойти поспать", и завалился дрыхнуть Ну и у меня все закончилось, потренировались и хватит, отметились так сказать на полнолуние
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Пт Апр 06, 2012 09:50
|
|
|
|
|
доброе утро.
я дома! вчера вроде чё то потянуло, поболело, я уснула ииииии всё прошло.
вот я думаю может мне не спать
|
|
tess |
|
|
Пт Апр 06, 2012 10:17
|
|
|
|
|
Мы тоже поколбасились в полнолуние, и успокоились. Отлично спала, чувствую себя отменно, сейчас повезу джентельмена в парикмахерскую стричься ко ДР.
Таки реакция на полную луну есть однозначно, но не обязательно родовой деятеьностью, а общим беспокойством. Мне вчера ну реально плохо было вечером, а ближе к ночи как подменили - так что сейчас как новенькая
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утречко всем! Мы сегодня тоже плохо чуть спали. Что-то ночью верху живота болело, аж перевернутся больно было, а потом прошло.
Сейчас завтракаем как слоники
_________________ ___________________
Доченьке 7 лет
Сынуле почти 2 года
|
в начало |
|
|
|
Chloe |
|
|
Пт Апр 06, 2012 13:08
|
|
|
|
|
Мамы апрелят, а в чем вы планируете выписываться?Ломаю голову, ничего не нравится в магазинах,зимний комбез покупать на 1 мес как то не хочется,а если и покупать , то какой размер брать 62? конверт-мне не нравится как выглядит,с рюшечками так вообще ужас да и потом это только сфотографироваться возле роддома, а потом надо выбирать ребенка из конверта и сажать в авто кресло. Мне отдали зимний комбез, но он на 6-9 мес. там малышка просто утонет.
|
|
tess |
|
|
Пт Апр 06, 2012 13:17
|
|
|
|
|
С Максом выписывалась в норзе флисовом. Оч полезная вещь оказалась ещё на весь апрель, часть мая и хватило на сентябрь. Подстраховаться можно просто одеялом, если особо ветренно будет. Правда, мы не фотографировались. У нас много фоток самого новорождённого и всех нас вместе, но на фоне роддома - ваще смысла никогда не понимала. Но это как кому, безусловно.
А с Софьей никоткуда не выписывались, а на первое время прогулок ей хватило того же норза.
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Chloe |
|
|
Пт Апр 06, 2012 13:21
|
|
|
|
|
Вчера была у врача на узи, вес ребенка примерно 2,90 кг, доктор сказала, что такой маленький вес из-за того что у меня гемоглобин понижен , ммм да? такое может быть? До узи померили живот и он 31 см на 38 неделе, узи показало, что головка уже низко лежит. На мой вопрос- про опустился живот или нет, доктор ответила, что давно меня не видела и не знает. Девочки, как определить опустился живот?
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Апр 06, 2012 13:23
|
|
|
|
|
ksta,u menja North66 estj jarko rozovij,v ochenj xoroshem sostojanii,mozh nado komu?
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Апр 06, 2012 13:26
|
|
|
|
|
Chloe : | Вчера была у врача на узи, вес ребенка примерно 2,90 кг, доктор сказала, что такой маленький вес из-за того что у меня гемоглобин понижен , ммм да? такое может быть? До узи померили живот и он 31 см на 38 неделе, узи показало, что головка уже низко лежит. На мой вопрос- про опустился живот или нет, доктор ответила, что давно меня не видела и не знает. Девочки, как определить опустился живот? |
u menja v 36 nedelj-3kg i zhivot 28cm Ezerinja skazala-ne znaet,kak maloj tam gruppiruetsja,ochevidno jogom budet
|
|
|
arinchu |
|
Пт Апр 06, 2012 13:33
|
|
|
|
|
Chloe
mne otdali tjeplij kombez na 62cm, tak chto esli budet tak holodno i ja rozhu v blizhajshie chasi ili dni to budem v njem vipisivatjsja.
esli budet +10 +15 to dumaju obojdjemsja flisom i odejalkom do mashini
|
|
Chloe |
|
|
Пт Апр 06, 2012 13:33
|
|
|
|
|
Спасибо
Тесс, а какой размер комбеза на новорожденного смотреть? Норз 66 не продувается? А что ты под норз одевала? Какая погода была?
|
|
tess |
|
|
Пт Апр 06, 2012 13:34
|
|
|
|
|
Вика, так Эзериня тебя успокоила насчёт размеров живота? Всё нормуль по её словам?
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Пт Апр 06, 2012 13:36
|
|
|
|
|
chto to menja tak klinet v kresce....zhutj, tam zhe spravoj storoni, kak obichno.
esli dolgo sizhu potom ele vstaju, kak rashozhusj, vsje tlichno vaashe nechjustvuju....
kakaja to razvaljnja