|
|
|
|
Все как про меня буквально три дня назад поменялась до неузноваемости....короткая стришка на столько что уши тока прикрывает у меня малез лопоушка челка тифозная как говорят в народе плюс ко всему лишние кило после беременности.Это все никак не могло повлиять на желание что-то изменит в себе и с собой -конечно сейчас привыкаю к себе новой . А так и химия,и постепенка,и всевозможные каре,осветления почти до беоаго и в противоположную.... Тяжело когда твоя подруженция одиин из лучших парикмахеров Риги поэтому садясь к ней в кресло с волосами по плечо,а то порой и ниже,совершенно не боюсь быть почти под ноль,единственное условие чтоб уши не торчали
Не понимаю женщин,а мужчин тем более которые не разрешают менять цвет и длину волос.....Это же так интересно. Это же не зубы...отростут
Эксперементируете,главное чтоб толковый мастер был
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 04, 2012 14:53
|
|
|
|
Модератор
|
Солнух чё за фен у тя ..?
Давай пни уже меня таки я куплю Парлюкс
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | c длинными неа с чем то таким - представляю
у тебя кстати черты лица тонкие аля тётка Шерон только не блонд и щёк нет |
Блиииин...у меня была такая. КАК я её любила!! И сейчас совсем не отказалась бы. Я со стрижкой совершенно другая и оно мне нравится. Было у меня и короче, и боб, но именно эта мне нравится больше всего. Зато всем остальным не нравится, даже ребенку. И к внешности, и к росту, и к комплекции мне объективно лучше длинные волосы, а короткие - это моя тайная мечта
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
eto ti na menja namekaesh ?!cvet bez problem,a vot dlinnu.kogda estj s cem sravnivatj/ne ubjet konechno,no milo poprosil ne strichsa korotko legce konecno s korotkoj,no mne s dlinnimi krasivee i ja eto znaju sama.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Апр 04, 2012 15:00
|
|
|
|
Модератор
|
У каждого свои дуализмы
мне б во
но фиг же всё время то коротко, то спортят что состригать
чё то такое в основном
хочу длииинннуу
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Ср Апр 04, 2012 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Солнух чё за фен у тя ..?
Давай пни уже меня таки я куплю Парлюкс |
Пинать тебя я не буду...могу бережно и нежно направить...
Фен - Artem Kappa turbo 1500....уже лет 10 он у меня...
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Alma |
|
|
Ср Апр 04, 2012 15:12
|
|
|
|
|
Kseniaz : | Как ложка дегтя: почему-то мужчины все же ценят длинные волосы, обычно после стрижки кто-то из представителей мужского пола обязательно да сообщит, что с длинными более женственно. Ну и укладка, поддержание формы. Но это того стОит, конечно! |
мне делали комплименты после того как я подстриглась (что короткая лучше)
|
в начало |
|
|
|
|
|
стрижка вообще обязывает, я мою либо каждый, либо через день, укладка обязательна, я могу сама быть задрюканой, но голова должна быть чистой, ухоженной это когда длинные были, можно было хвост и вперёд
|
|
|
Модератор
|
А я хотела бы себе короткую стрижку... Останавливает 2 вещи - 1. как это будет выглядеть на моих вьющихся волосах, 2 - укладка ежедневная...
Хотя всё равно не удержалась и срезала у Лены сантиметров 15 длины... В следующий раз думаю ещё короче сделать
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWONOK, U menja bila korotkaja, volosi vjutsja, pravda ne tak siljno kak u Vas. mne ochenj nravilosj, toljko strichjsja kazhdij mesjac i ukladivatj bilo legko, fen i paljci, nemnogo penki ili chego nibudj dlja fiksacii, esli nuzhno.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Вот тут и подвох Я не использую фен и никакие средства для укладки А волосы у меня во время второй беременности стали более прямыми. Они теперь скорее волнистые, чем вьющиеся
И да, стрижка каждый месяц - это жестоко
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте. А у меня вот какой вопрос возник где можно так подстричься... Короткая стрижка у меня давно, в последнее время хочу ее видоизменить, но сколько стригусь, нет душевного удовлетворения..
Подскажите,плиз
|
в начало |
|
|
|
|
|
KriKos : | Здравствуйте. А у меня вот какой вопрос возник где можно так подстричься... Короткая стрижка у меня давно, в последнее время хочу ее видоизменить, но сколько стригусь, нет душевного удовлетворения..
Подскажите,плиз |
У нас на форуме Pelena ЛУБЛУ её до помрачения!!!
|
|
|
|
Мыша....твои волосы- это Дар природы и не стоит усложнять себе жизнь фенами, каждодневным мытьем, средствами для укладки и прочим
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Т.е. могу вот так запросто обращаться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vot u menja skoree volnistie, no esli ukladivatj,, budut kucherjashki. na korotkie bez fena ja ne probovala, u menja bili dovoljno korotko vistrizheni boka i bolee dlinnaja seredina, i vot eje nuzhno bilo fenom, dlja objema i nuzhnogo napravlenija. i da- kazhdij mesjac v parikmaherskuju, inache vid ne tot, no potom, kogda otrashivala, ne bilo problem,ochenj dazhe neploho smotrelosj, toljko ukladivala po novoj.
naprimer u menja sejchas kare, ja na ukladku trachu boljshe vremeni, no ja vitjagivaju.
edinstvennoe chto omrachalo radostj korotkoj strizhki- kommentarii ' ne zhenstvennno'.
|
в начало |
|
|
|
|
|
+100000
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Podsolnuh : | Мыша....твои волосы- это Дар природы и не стоит усложнять себе жизнь фенами, каждодневным мытьем, средствами для укладки и прочим |
Это типа намёк - расти длинные волосы и не выёживайся?
juljkin, меня в последний раз Пелена стригла, что-то среднее между каре и постепенкой. трудно сказать, что это. Укладываю без ничего. Точнее не укладываю, просто расчёсываю после мытья Времени стало уходить меньше, так как укороченный вариант сохнет быстрее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мыша, что за скрытые намеки ты читаешь между строк...ростит косу до пояса не следует. Стриги оптимальную длину, чтобы не посещать парекмахера каждый месяц и не покупать фен и средства для укладки
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Да я же шучу, Солнух
Я очень рада, что у меня такие волосы, что выдерживают любые издевательства. Потому и стараюсь поменьше над ними издеваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, какая хорошая статья Люблю короткие стрижки И категорически не согласна, что они старят, наоборот, правильно уложенные они придают задора, но нужно внутренне тоже быть хулиганкой, чтобы позволить себе хулиганскую стрижку
У меня были очень разные варианты стрижек, в т. ч. и совсем под мальчика, но сейчас таки приходится выбирать что-то, не требующее укладки. Так что подожду, пока подрастут спиногрызы
|
|
|
|
|
А почему все так боятся укладок? У меня на это уходит нууу минут 15-это уже считается долго. Это фен в руках. Волос не мало. Мне, кажется помыть волосы примерно столько же по времени.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
уууу, где взять эти 15 минут?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У вас турбофены? У меня помыть и сразу если сушить, то это час времени, плюс потом ещё выпрямление
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | А почему все так боятся укладок? У меня на это уходит нууу минут 15-это уже считается долго. Это фен в руках. Волос не мало. Мне, кажется помыть волосы примерно столько же по времени. |
примерно также
помыть и уложить тщательно = 30 -40 минут
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|