|
|
|
|
Liana
Kotena, ест моя плохо. Временами бастует по три четыре дня еле еле кушает. Стул с запорами был давно, сейчас более менее, но может и день пропустить
Буду советоваться с педиатром. Кожа очень сухая у нее и волосы многовато выпадают. Тут анализов на железо не выпросить
Прополис есть. Может на сахарок покапаю и посмотрим как там!
Очень солнца хотим жаркого! Пока в Крыму холодно мы наверное к концу мая поедем. Я там даже летний садик нашла нас обещали взять
|
|
|
|
Ивета, наша подруга ест хорошо, но вес небольшенький был, а если кушает плохо, может просто не от чего полнеть? Подруге от запора ничего не помогало из народного, так и пришли к врачу,сейчас на диете и спец питании всё нормализовалось.
Деткам это прополис на спирту лучше в молоко, оно должно спирт нейтрализовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet vsem!
Mozno k vam? Menja zovut Jana, moemu maljchiku Nikite 3,5 mi zivjom v Irlandii poka, no 25 aprelja pereberaemsja v Rigu. Hotelosj najti druzej i obshenija, u nas s etim problemi, mi rodilisj v Irlandii i tak slozilosj, chto russkogovorjashih poblizosti net, da i anglogovorjashih s kem ditju poobshatsa toze ne fantan, vot i tusili mi 3 goda s nim na paru. On o4enj otsajot s rechju, govorit, no siljno kaverkaet slova i mnogo svoih slov.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Апр 04, 2012 11:50
|
|
|
|
|
SPasibo devo4ki po povodu propolisa, a to kashelj eto nash konek uze s 10 mesjacev Poprobuems
Jana dobro pozalovatj,a v kakoi rajon RIgi pereezajete??
|
|
|
|
Spasibo, ja prjam okolo stahanchika zivu
|
в начало |
|
|
|
|
|
ivetaC : | Привет, так мы тут теперь? у меня опять болталки раздельные
А так мы все еще дюймовочки по весу - 13 кг на 99см. И нога 25 еле еле. Сижу и думаю про целиакию, как у меня. |
кашель надо все таки послушать, чтобы вниз не пошла, а так - молоко с содой и маслои или боржоми.
а совсем вы не дюймочоки - мы в 3.6 - 15 кг и 100 см, и это Алиса в садике почти самая крупная, остальные намного меньше. ну мальчики только по весу больше а по росту она не маленькая, так что по моему все с вами в порядке.и рост и вес- не показатили чего то там особо, если в среднее укладывается и не крайности.
это так, просто для информации и понять какой размер
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Апр 04, 2012 11:59
|
|
|
|
|
JanaOs : | Spasibo, ja prjam okolo stahanchika zivu |
OO, sosedi, nu togda mogem poznakomitsja i poguljatj s detkami..pravda aj 4elovek rabo4ij , no v subbotu esli pogoda gud, mi 4astenko guljaem.
Nata rus, a u tebja detenok pjet eto moloko s sodoi i maslom? Mne kazetsja moego rebenka ni4ego eto ne zastavit pitj
|
|
|
|
Liana : | OO, sosedi, nu togda mogem poznakomitsja i poguljatj s detkami..pravda aj 4elovek rabo4ij , no v subbotu esli pogoda gud, mi 4astenko guljaem.
|
Zdorovo, prile4u osvojusj na meste i obezateljno poguljaem
|
|
|
|
Лиана, мой пьёт такое молоко когда кашляет, пьёт из-за кота , тот летит на запах как ненормальный, вот я и стращаю, не выпьешь, так сейчас котик выпьет, а ему нельзя, заболеет, вот и пьёт. Ещё борможоми стал пить в охотку, тож хорошо от кашля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пользовалась прополисом на масле- покупала в аптеке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про подарки- у нас в субботу день рождение-дарим большой набор Лего. уж очень мы их любим-но то что с 5 лет.
и деревянный домик для зверушек. Любим их спать укладывать.
и торт делаем в виде депо из чаггингтона с паравозиками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто заказывал торты с Чаггингтонами, сдайте точки
_________________ Мальчишкам 4
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata_rus, я и с младшей сравниваю. младшая уже почти 14 кг и на 10 см ниже пока поэтому мне может Тася и кажется маленькой... ну и ест она отвратительно. Гены все же страшная вещь Вся в папу, понюхает, потыкает и если не та консистенция, плавает там что то подозрительное на ее вкус или слишком горячо то есть не будет вообще. ну это если я не предложу бананы или печенье с шоколадом. на это всегда желание находится!
еше подарок вспомнила : такие удочки на которые ловить уток! и в ванне любят с ними повозиться и просто с пола ловят.
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Апр 04, 2012 13:50
|
|
|
|
|
Kotena Borzomi moi toze pjet, a vot moloko Ne govorja uze pro dobavki v vide sodi i masla
JanaOs budem radi znakomstvu, pishite kak osvoitesj na meste
Rasskazite 4to eto za tort s chuggingtonami, a to oni u nas v tope, no ja ne iz prodvinutih mam v plane igruh I 4to daritj na 4 goda poka ne pridumala. Tolko podruzkinim detkam na4ala podarki podbiratj, u nas prosto slozilasj svoja kompashka iz 4 mamo4ek, u kotorih detki v ijunje 2008 rodilisj, posemu podarki prihoditsja zaranee gotovitj, a to potom razoritsja mozno
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Апр 04, 2012 14:47
|
|
|
|
|
Реклама. Просветительское утро в первый день Пасхальных выходных. Говорим не о коликах
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58004
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas v tope igrushek puzzles i garazi dlja mashin, vot prismotreli pozarnuju stanciju na denj rozdenie Fisher price http://www.youtube.com/watch?v=NuVdARH9MB8
|
|
|
|
Ja na propolise so spirtom info o detjah ne našla,poetomu pobojalas dat sinočku ili možno? prosto mi pokašlivaem
Devočki sdelala tu proceduru,ostalas dovoļna,volosi takie prjamie i klasnie,prosto dovoļna ne to slovo,pravda ždu pervogo mitja volos,interesno kak budet
|
|
|
|
Дамы, аккуратнее с рекомендациями ЛЮБЫХ лечебных методов и препаратов, даж бабушкиных!
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алармик, фотку покажь, хоть в ЛС
LaMere, www.tortila.lv
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Ср Апр 04, 2012 16:38
|
|
|
|
|
дамы, кто хочет научится ваять такую красотень, подтягивайтесь:
тянутся сюда
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
LaMere : | Кто заказывал торты с Чаггингтонами, сдайте точки |
тотила
www.tortila.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аларма, всем покажись и расскажи подробненько где? как? почём? и про ощущения
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Алармик, фотку покажь, хоть в ЛС
|
slušai,poka ne mogu, ne tot effekt,tk nado pokrasit volosi,a eto možno sdelat čerez nedelju,vot togda pokažu a tak volosi mjagkie gladkie i tak kak mne hotelos,pravda sidela 5 časov dumala s uma soidu
Lemarka,takuju proceduru delajut v Laima lux,tem že goldwell,dumaju eče gde to tože no ja ne znaju,moja master tam učilas,ona skazala,čto etoi firmoi lučšij effekt polučaetsja očučenija da nikoakih,prosto hotelos svoi gustie volosi sdelat poslušnimi a po čem ne mogu skazat,dumaju u nas nemnogo deševle,znaju,čto v salonah berut dorogo
PS eče skazala u kogo tonkie volosi delat neļzja nado imet volos ne menee 4 edenic v kotorih merjat volosi
|
|
|
|
devi,melkij blini zamešivaet,esli bi videli moju kuhnju zato vse sam,menja blizko ne podpuskaet dva jaica razbil,ja zlaja bila vot ždu poka pozovet peč
moi rabotnik
Последний раз редактировалось: alarma (Ср Апр 04, 2012 20:36), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Апр 04, 2012 18:43
|
|
|
|
Модератор
|
Аларма,очень классно тебе Я тебе говорила,что супер будет,после мытья будет так же.
Такой у тебя Габриель хорошенький
|
в начало |
|