|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Янв 09, 2011 00:25
|
|
|
|
|
MargG : | Товарищи, какие негативы в час ночи???? У них у обоих цифровые фотоаппараты!
Нас и Ася снимала (рекомендую), и Женя со Славой. Фоны да, хотелось бы выбор побогаче. |
Уважаемая МаргГ! Дети мои, 5-ти и 3,5 лет от рождения, сняты дядей Славой, который нам выдал негативы. В час ночи.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, и нам с младшей негативы были выданы
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да,как это ни странно,но в наше цифровое время,есть еще люди,которые снимают на пленку,вот моему папе отдали на работе проф фотик недавно пленочный,он его мне еще предложил вчера забрать))
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Янв 09, 2011 00:38
|
|
|
|
Модератор
|
asasirov : | Мои клиенты заказывали у них портретное фото с календариком, для факта и бабушек-дедушек, а потом мы делали более человечные и нешаблонные снимки.
Не в качестве рекламы себя, а в качестве варианта, когда вроде и хочется, что как у всех, но и не хочется одновременно.) |
то есть есть люди, которые в день выписки не просто берут фотографа (что для меня уже нонсенс), а даже двух?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Янв 09, 2011 00:40
|
|
|
|
|
Так просто "виды" не проблема выдать на негативе. Те, что с фонами и календариком, делаются точно на компе.
Что значит берут? Слава и Женя там на месте, когда выписка - ходят по палатам и предлагают, приносят образцы. И надо сказать, весьма успешно. Наличие своего фотографа их совершенно не мущает, они живописуют достоинства их услуг и давят на уникальность дня - мол, в такой день фоток и фотографов мало не бывает. А Ася лично ко мне приехала с моим мужем, фотографировала ляль уже позже, при полном параде и на улице. Хотя, если бы они не делали этот портретик с календариком, сто лет бы я согласилась, мне Аськи бы за глаза хватило.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Вс Янв 09, 2011 00:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | asasirov : | Мои клиенты заказывали у них портретное фото с календариком, для факта и бабушек-дедушек, а потом мы делали более человечные и нешаблонные снимки.
Не в качестве рекламы себя, а в качестве варианта, когда вроде и хочется, что как у всех, но и не хочется одновременно.) |
то есть есть люди, которые в день выписки не просто берут фотографа (что для меня уже нонсенс), а даже двух? |
а что такого?Нормальное явление,я тоже,вроде неумеха,но уже фотала новорожденного,мало того,людям фотки очень понравились,в отличие, конечно же, от меня самой
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Янв 09, 2011 00:45
|
|
|
|
Модератор
|
Тема перенесена в соответствующий раздел
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Янв 09, 2011 00:45
|
|
|
|
Модератор
|
я просто не могу догнать "зачем"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
я просто не могу догнать "зачем"? |
"иногда банан,это просто банан"(с)
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Янв 09, 2011 00:47
|
|
|
|
Модератор
|
Afinka : | "иногда банан,это просто банан"(с) |
теперь все ясно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отпишусь сама Мне фотографии не понравились шаблоны довольно посредственные, неособо аккуратные, ребенок вышел как-то, как-будто резкости нет у фотика, толи его так заретушировали, что он скорее как нарисованный выглядел чтоли еще хорошо на совместную с нами (родителями) уговорил фотограф, эта еще более менее, за четыре фотки ( 3 одинаковых с ребенком и 1-у вместе) заплатили 12Лс, ИМХО лучше позвать своего фотографа или человека, который более менее может хорошо сфоткать, будет нехуже!
У нас был мужчина за 40, в очках, фотоаппарат пленочный вроде Слава
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Янв 09, 2011 12:29
|
|
|
|
|
аха, ко мне в палату тоже сам почти без стука завалился фотограф
завидую тем кому в день выписки было дело до фоток и украшенных машин.
мне было не до того вообще. все болело, я была ненакрашенная, кое как одетая, скорее бы домой доехать - и во что потеплее ребенка закутать, чтобы не замерзла по дороге. и как бы есть не захотела пока мы вещи собираем. я вся была на нервах. я одна такая?
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Янв 09, 2011 12:37
|
|
|
|
|
MargG : | Товарищи, какие негативы в час ночи???? У них у обоих цифровые фотоаппараты!
|
Заезжайте, покажу
|
|
|
|
Мы делали фото у Славы. Остались очень довольны.
Он фоткает на плёнку. Мой муж поинтересовался почему. Он сказал, что фото детей на плёнке лучше получается, что он практиковал на цифровой, но всё же вернулся обратно к плёнке. Скидку нам сделал хорошую. Отдал негативы нам и мы ещё у него заказали все фото перевести в цифровой режим. Так что у нас есть и негативы и на диске фото.
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вс Янв 09, 2011 17:29
|
|
|
|
|
И мы у Славы фоткались. Мне нравятся фото, правда у меня к ним отношение, как к репортажу. Шедевры ждать не надо за 3мин.съемку. Просто запечатлеть момент, который быстро проходит.
Получили и фото и диск.
+ свой фотик тоже всегда с собой
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тож у Славы фоткались и диск дал и скидку хорошую по знакомству сделал
Да и не вваливается он в палаты, сначала постучал, не услышав ответа ещё раз постучал и приоткрыл дверь( не заглядывая) и спросил можно ли зайти.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Янв 09, 2011 19:49
|
|
|
|
|
То ли я эксклюзивна, то ли шоооо... рожала 9 лет назад и 4 года назад - никто не приходил и не предлагал сфотографировать щастье-то какое
|
в начало |
|
|
|
|
|
это же куда вы так заныкались что они вас не нашли?
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Янв 09, 2011 20:04
|
|
|
|
|
lisicia : | это же куда вы так заныкались что они вас не нашли? |
первый раз - 8 отделение, 2 раз - 1 отделение вроде как не пряталась особо. черная аура из-под двери сочилась, шоль
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
Женя снимает на пленку, насколько я помню. У пленки цветовой охват шире. Цифру носит на всякий случай тоже.
Перед родами клялась и божилась, что не отдамся ни Жене ( я его знаю, коллега), ни второму, а тем более за те деньги, что они берут, а еще тем более потому, что видела эти кошмарные образцы.
В день моей выписки "дежурил" Женя, на мои протесты, что сниматься не бкду, а за беньги тем более, махнул рукой и сказал, что снимет за так, но отдаст без обработки.
Результат меня приятно удивил. С технической точки зрения снимки безупречные. К томуже тем, кто собирается снимать сам скажу, что роддомовские фотографы знают волшебные слова , после которых ребенок замолкает и широко открывает глаза. Ну и, конечно, главное - это первые снимки малыша с мамой.
Мой совет - просите без стандартного оформления (фотографу меньше работы, просите скидку), просите снять на цифровик, тогда вам файл на почту пришлют (с негативами сложнее - не наотдаешься) и вы его уже растиражируете бабушкам-дедушкам. Милые улыбки и разговоры на тему "ойкакойфотик, аэтопоследняямодель? Ачтобывыпосоветовалиновичку" могут поспособствовать снижению стоимости фотографий. Фотографы - тоже люди.
_________________ Дочка Даша родилась 1 октября 2010 года
|
в начало |
|
|
|
CnABA |
|
|
Вт Апр 03, 2012 17:45
|
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые мамочки и будущие родители. Меня зовут Вячеслав, и я фотограф RDN.
С удовольствием прочел ваши комментарии, даже негативные, прекрасно осознавая то, что не иметь недовольных клиентов за 22 года, невозможно
Но обо всем по порядку.
Большое спасибо вам всем, а особенно тем людям, которые 22 (двадцать два) года приходили за детками и фотографировались у нас, несмотря на имеющиеся у вас поляроиды 90-х, кодаки 2000-х и цифромыльницы-цифрозеркалки нашего времени - мы любим и ценим вас, многих помним поименно, и очень здорово, что наша работа была для вас полезной и востребованной.
Можно долго спорить о вкусах, стилях и художественной ценности, но плюс-минус 70 000 лично нами снятых малышей, дают мне повод считать, что работали мы не зря не смотря ни на что.
А ну и отвечу на животрепещущие вопросы топика -
[*]да, мы снимали последние годы на цифру,
[*]деток и мамочек фотошопили,
[*]знали как открыть глаза ребенку и по уровню знаний были этакими неонатологами 3-го разряда
[*]Первый Балтийский в свое время нам "памятник воздвиг нерукотворный", можно насладиться им здесь - это видео ответит на ваш вопрос о том, кто "черненький", а кто "высокий в очках"
Ну какбе и всё, еще раз спасибо!
Будьте внимательны, берегите себя и рожайте красивых и здоровых деток.
update
C апреля 2012 по август 2014 года в роддоме работали другие люди, но они не прижились. Поэтому вновь с 11:00 и до 16:00 в роддоме всегда можно качественно запечатлеть именно день первого выхода в мир.
Мой тел. 29282762, фотограф не спит и не отдыхает, звоните.
Последний раз редактировалось: CnABA (Чт Сен 25, 2014 22:09), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вячеслав,огромное спасибо вам за ваши фото из роддома,до сих пор душу греют,когда просматриваем их(прошло уже 5 лет)Если бы вы тогда не "ввалились " в палату-у нас не было таких прекрасных фотографий дочки,красивых и качественных.Действительно такие мгновения не повторяются,а тут ещё посмотрела ваш ролик на Первом Балтийском-и вижу нашего фотографа Славу,телефон которого мы потеряли-но благодаря вашему посту- опять обрели.
А ещё с вами было приятно общаться,что тоже зацепило- легко и весело
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фотографиями фотографа Славы остались крайне недовольны, поэтому со вторым ребенком уже не знала как его из палаты выпроводить.... раз 5 заходил - может передумаем....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ксена : | А мы со Славой закрепили общенияе! Крестины, дни рождения. Он нормальный дядечка, и про цену с ним можно разговаривать. И фотки у него душевные. Его телефон, ежели что-29282762 |
нам нужны были фото на паспорт мелкому. Фотографировал Славик на 5й день.
Больше никакие не заказывали, но из того что показывал из 20 фотографий, примерно 11-12были ничего
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Ср Апр 04, 2012 15:49
|
|
|
|
|
CnABA вы ещё пжлста где-нить свой прайс выложите пжлста...