|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 28, 2012 12:33
|
|
|
|
Модератор
|
Наш первый семинар по Капоэйре 2012
Цитата: |
Ура-Ура-Ура и Уфф... Закончились сем-над-цать часов тренировок, которые уместились в один, не очень солнечный, но весьма позитивный мартовский викенд. Дааа, действительно «уф», и рукой смахнём капельки пота с детских лбов.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Детки большие молодцы! Три дня тренировок выдержали
13 апреля наши капоэйристы в Норвегию полетят, где будет Чикоче.
Если детки хотят - могут передать ему рисунки
|
в начало |
|
|
|
|
|
capoeira : | Если детки хотят - могут передать ему рисунки |
Глеб сказал, что нарисует!
еще раз огромное спасибо за замечательный семинар и возможность познакомиться с Чикоче
|
|
Алика |
|
|
Ср Мар 28, 2012 13:04
|
|
|
|
Модератор
|
Ума, раскроешь тайну рождения плюшевых символов наших капоэйристов?
Стойкая уверенность "Зверушек пошила бабушка Чикоче" нерушима, безусловно , но всё же интересно знать как было на самом деле, если это не секрет, конечно.
|
|
|
|
|
Алика : | Ума, раскроешь тайну рождения плюшевых символов наших капоэйристов?
Стойкая уверенность "Зверушек пошила бабушка Чикоче" нерушима, безусловно , но всё же интересно знать как было на самом деле, если это не секрет, конечно. |
присоединяемся к вопросу
|
|
|
|
Есть международная ассоциация Humana People to People. Я в ней проекты на еврофонды пишу (семинары, обмены, тренинги.
Одна из целей организации это использовать б/у материалы для создания новых вещей. Совместно с Irena Laurina http://www.recyclingismypassion.blogspot.com/
они проводят семинары для детей, педагогов, где шьют вот такие здоровские игрушки. Кстати - семинары очень интересные - дети сами создают игрушки. Единственное на латышском.
Так вот - придумала примерные возможные имена и заказала игрушек у Ирены.
|
в начало |
|
|
|
|
|
capoeira : | Так вот - придумала примерные возможные имена и заказала игрушек у Ирены. |
Нашла своего LulaLele
Игрушки чудесные! Но миф о бабушке Чикоче тоже был неплох
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : |
Игрушки чудесные! Но миф о бабушке Чикоче тоже был неплох |
Мы этот миф и оставим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всм добрый день!
Прочитала о семинаре и у амой аж дух захватило, а кто то может рассказать, для мальчишек 12-ти лет есть ли в Риге группы или куда то позвонить можно и всё узнать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
iamalija : | Всм добрый день!
Прочитала о семинаре и у амой аж дух захватило, а кто то может рассказать, для мальчишек 12-ти лет есть ли в Риге группы или куда то позвонить можно и всё узнать? |
Мальчики 12-ти лет пока на ВЕФ с подростками (до 18. ) занимаются или в старшей группе (Центр).
Расписание занятий тут: www.capoeira-latvia.lv
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Мар 28, 2012 13:50
|
|
|
|
Модератор
|
Ах вооот оно как.. я вправду думала, что вы коллективно пожертвовали собственные рукавицы на зверушек, и пасмурными вечерамииии... Но игрушки всё равно превосходные и "живые".
Здоровкий проект у Ирены, пойду изучать!
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Мар 28, 2012 15:10
|
|
|
|
Модератор
|
А летом у вас тоже будут занятия?
У нас и на гимнастике и на танцах каникулы, так я уже голову ломаю, чем буду ребенка занимать.
|
|
|
Mila |
|
|
Ср Мар 28, 2012 15:20
|
|
|
|
|
Прочитали и позавидовали...как вам было замечательно,Милана ждала-ждала,только о семинаре и говорила и ...заболела...плакалааааа...Посмотрела фото,улыбнулась,расплакалась и ушла
Вы Все большие молодцы!!!!
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olive : | А летом у вас тоже будут занятия?
У нас и на гимнастике и на танцах каникулы, так я уже голову ломаю, чем буду ребенка занимать. |
До июля 100% будут занятия - детей надо к Батизадо (церемония вручения поясов) подготовить.
Дальше думаем в летнем режиме работать - оставим 2-3 тренировки на которые большинство детей ходит. Опять-таки, от родителей зависит - будут дети - будут тренировки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mila : | Прочитали и позавидовали...как вам было замечательно,Милана ждала-ждала,только о семинаре и говорила и ...заболела...плакалааааа...Посмотрела фото,улыбнулась,расплакалась и ушла
Вы Все большие молодцы!!!! |
Я тоже из-за Миланы расстроилась - она и танец учила и тренировки практически не пропускала. Надеюсь, летом хоть сможет попасть.
Выздоравливайте и возвращайтесь на тренировки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
capoeira : | До июля 100% будут занятия - детей надо к Батизадо (церемония вручения поясов) подготовить. |
А насколько заранее будут известны даты Батизадо? Нам очень сильно планировать придется, ни за что на свете не хотим пропустить
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | capoeira : | До июля 100% будут занятия - детей надо к Батизадо (церемония вручения поясов) подготовить. |
А насколько заранее будут известны даты Батизадо? Нам очень сильно планировать придется, ни за что на свете не хотим пропустить |
От Чикоче зависит. Он в Америку обычно летает в начале июля, но сейчас как я поняла у него проблема с визой и ему лучше к нам приехать в начале июля, а в конце июля - начале Августа в Америку.
Сказал, что в середине Апреля уже может будет знать как дела обстоят.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Мар 28, 2012 15:32
|
|
|
|
Модератор
|
Mila, Милане приветы от нас. Обидно, но скоро-скоро батизадо и Чикоче приедет снова. Да и не он самое главное. Я за семинар лишний раз убедилась, что наши дети очень богаты, потому как у них есть целая толпа взрослых капоэйристов в друзьях , которые любят, ценят и уважают деток. Это здорово!
Тут ещё фото. Чуть позже на пикассу ссылку дам, надо перегрузить фотографии, не у всех они открываются нормально.
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Мар 28, 2012 15:40
|
|
|
|
Модератор
|
capoeira : |
До июля 100% будут занятия - детей надо к Батизадо (церемония вручения поясов) подготовить.
Дальше думаем в летнем режиме работать - оставим 2-3 тренировки на которые большинство детей ходит. Опять-таки, от родителей зависит - будут дети - будут тренировки |
Отлично! Мы к вам присоединимся с пятилеткой
|
|
|
Mila |
|
|
Ср Мар 28, 2012 16:33
|
|
|
|
|
Спасибки,приветики передала! Я ее только тем и успокоила,что летом тоже будет...
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
Deza |
|
|
Ср Мар 28, 2012 16:44
|
|
|
|
|
Лена, спасибо огромное за прекрасные выходные! Ребенок просто в восторге, в субботу даже в ночь тренироваться собиралась
В каком режиме планируются тренировки в июне? Вы не думали об организации дневного лагеря
|
в начало |
|
|
|
|
|
Deza : | Лена, спасибо огромное за прекрасные выходные! Ребенок просто в восторге, в субботу даже в ночь тренироваться собиралась
В каком режиме планируются тренировки в июне? Вы не думали об организации дневного лагеря |
Лагерь это здорово, но в этом году я физически не смогу. Летний семинар обычно неделю идет- так что это почти лагерь
|
в начало |
|
|
|
tulpe |
|
|
Чт Мар 29, 2012 11:46
|
|
|
|
|
Тоже хочу от себя и от Андрея поблагодарить за увлекательные и насыщенные выходные. Андрей в понедельник утром спросил: А семинар каждые выходные будет проходить? А с Tigrao теперь не расстаётся Спасибо большое детским тренерам за терпение, выдержку и внимание к детям!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Мар 29, 2012 11:49
|
|
|
|
Модератор
|
Вот тут фото с семинара.
|
|
|
Nata |
|
|
Чт Мар 29, 2012 12:14
|
|
|
|
|
Мы от всей семьи благодарим за суперский семинар. Старший летит на тренеровки, просит пустить его на все существующие, а младший выдал, что обычные тренировки короткие Детским тренерам низкий поклон за терпение и внимание В общем мы пропитались капоэйрой целиком и полностью
|
в начало |
|