|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Мар 22, 2012 23:44
|
|
|
|
|
irsi : | Riska : | и как приходить новичкам 8 ого ???это записаться нужно или реально "поднять попу и доехать" не важно как ты войдёшь по времени ...? |
Лучше записаться, т.е хотя бы намекнуть на что хочется прийти, т.к для той же сальсы и бачаты нужно знать соотношение М и Ж. Ну, конечно, если кто-то зайдёт просто - не выгоним, особенно если будет представитель М |
Олеся, а ты на весь день хочешь пойти в воскресенье? Я прочитала, посмотрелааа, мне очень понравилось и я даже не могу определиться, что мне из этого хочется пробовать .... а еще 8-го пузыри, тоже хотелось выгуляться .... меня прям рвет на части
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
skoljko stoit eto?
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Мар 23, 2012 11:00
|
|
|
|
|
Что стоит? Занятия? 4 лата, есть система абониментов
Или занятия на благотворительном проекте? Там тоже 4 лата, но при покупке заранее- все 4 занятия - 10 латов
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Мар 23, 2012 11:07
|
|
|
|
|
jatak : | меня прям рвет на части |
Пусть одна часть хоть к нам забежит
|
в начало |
|
|
|
lanka |
|
|
Пт Мар 23, 2012 17:08
|
|
|
|
|
unonia : |
Гранд Парти - это в субботу в 21.00? |
дада http://www.rigasalsafestival.com/ тут можно всё посмотреть)
Начало в 21.00 в клубе Artelis, Блауманя 32
unonia : | lanka, а шо - и приду. |
здорово! молодец! я тоже постараюсь )
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Мар 23, 2012 22:31
|
|
|
|
|
lanka Не мешай, пожалуйста, всю в одну кашу: и фестиваль и благотворительное мероприятие! а то люди уже в ЛС хотят купить билеты на Гранд Парти 7 апреля.
Девушки,
1. Рижский Сальса Фестиваль и Гранд Парти (в рамках оного) - это крутое МЕГАсобытие со всеми мировыми звёздами сальсы и разные шоу и ОНО состоится в июне! К этому я отношения не имею, там есть своя команда организаторов, хотя мы, конечно, сотрудничаем, и об этом, если будет интересно - ближе к делу
2. 7 апреля будет вечеринка, все собранные средства от которой пойдут на благотворительность. это ПРОСТО вечеринка без мегазвёзд, где будет играть Сальса музыка и танцевать наши местные танцоры. Никаких шоу там нет, просто клубная туса.
Адрес - 21.00 клуб Artelis, Блауманя 32
Ещё раз о цене - заранее 2 лата, на месте 3 лата. Если есть желание прийти посмотреть, а может и поробовать - Велком! Тем более ради такой благой цели
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пт Мар 23, 2012 23:06
|
|
|
|
|
Гранд Парти или клубная туса - нам, кто в танке, однохренственно, на самом деле. После такой бачаты, на которую ссылку давали, попа ритмично дергается уже второй день подряд, так что надо идти и совместить приятное с полезным.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Мар 23, 2012 23:10
|
|
|
|
|
unonia Ну, думаю, кому-то есть разница
а. платить 3 лата за билет, а не 15
б. не только "подергать попой", но и посмотреть, как Охрененно это делают другие, да ещё и на сцене
|
в начало |
|
|
|
lanka |
|
|
Пт Мар 23, 2012 23:15
|
|
|
|
|
irsi, я очень извиняюсь. я что-то пишу одно - думаю другое, параллельно пытаюсь следить за 3им.. вотт запутала
Последний раз редактировалось: lanka (Пт Мар 23, 2012 23:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Мар 23, 2012 23:15
|
|
|
|
Модератор
|
jatak, ну я почеснаку мужа спросила - пойдёшь со мной на танцы
молчит
так что ... хз но хочу и буду стараться
ну а чё, ну тряхону старыми костями - прикольно ж
бус чё вспомнить, как я сальсУ рубала а то всё ккм ккм ставить- править и то сё, нада и айлайктомувитмувит
Причём я уверена что Ирси то делает оченно красиво и у меня есть шанс увидеть это вживую , мне интересно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пт Мар 23, 2012 23:27
|
|
|
|
|
irsi, ну, конечно, есть разница, когда на льду Повилас Ванагас или ... не Повилас Ванагас. Я к тому, что надо идти. А попой дергать я там вряд ли стану - чего людей смешить, таки не вечер юмора намечается, я посмотреть тока.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Сб Мар 24, 2012 18:14
|
|
|
|
|
Риска, тока не надо возлагать стока надежды на меня
Во-первых, я там Не одна, поэтому занятия все разделены между педагогами,
Во-вторых, в этот же день у меня мамочки
В-третьих, этот проект на мне, поэтому мне еще много за что там отвечать, и буду я носиться на всех парах. Так что веду я Одно занятие (но какое!!!) - Бачата
Более того, на занятиях особо не насладишься видом, там мы все-таки преподаем :четко, просто, без наворотов. Наблюдать, конечно, лучше на тусе, где полностью растворяешься в танце
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Сб Мар 24, 2012 18:22
|
|
|
|
|
unonia : | Я к тому, что надо идти. А попой дергать я там вряд ли стану - чего людей смешить, таки не вечер юмора намечается, я посмотреть тока. |
Конечно, надо
А попой так двигать и не надо - та ссылка это видео Шоу, т.е Постановочного танца, все продумано, обыгранно и сделано на зрителя, в жизни все намного проще
|
в начало |
|
|
|
|
|
...ja praveljno ponila.budet tusovka na kotoroj budut zanjatija tancev dlja vseh?
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вс Мар 25, 2012 08:58
|
|
|
|
|
Где вы взяли такую информацию?
На Тусовке будет тусовка! и никаких занятий
А рассписание уже рассписано здесь
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Мар 25, 2012 09:14
|
|
|
|
|
ооо сальса!!!! это нечто, первые 3 месяца меня просто колбасило после занятий, домой я шла танцуя и улыбка от уха до уха, прохожие точно думали crazy приходила домой, мне говорили ты что влюбилась, я говорила даааа в сальсу
коллеги говорили, ооо похоже вчера у нее была тренировка, я просто летала
а сейчас еще пошла и на бачату опять интересные ощущения, и опять колбасит
на тусовки начала ходить через месяц примерно, хорошо вылезать всем вместе со своей группой, что мы и сделали
а музыка бачаты вопще очень нравится
OLIVER TE QUIERO
Bachata Romantica Lamento Boliviano
Bachata - Aventura - Cuando Volveras
первые занятия бачаты
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вт Мар 27, 2012 09:43
|
|
|
|
|
Если что, дублирую для тех, кого интересует ТАНЦЕВАЛЬНАЯ обувь:
7 апреля (суббота) в 17.00 по адресу Артиллерияс 9 (3 этаж) впервые в Латвии состоится Shoe Party закрытый показ эксклюзивной коллекции танцевальной обуви!
Только в этот день будут действовать большие скидки на обувь (цены- начиная с 25 Ls). Если вам не приглянётся ни одна модель из имеющихся на месте, то вы сможете выбрать любую другую из нашего каталога и заказать. При выборе вы можете указать не только размер и цвет туфель, но и высоту и форму каблука.
Приходите, не пожалеете!
Последний раз редактировалось: irsi (Пт Мар 30, 2012 11:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ира, спасибо!
|
|
|
|
о, интересное меропиятие, жаль не смогу посетить (детей не с кем оставить)
_________________ Лемурушке скоро 9 лет, а лягушечке уже 2 годика.
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Мар 30, 2012 11:14
|
|
|
|
|
Turtle Лен, а на тусовку заскочить?
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Мар 30, 2012 11:16
|
|
|
|
|
Девушки, внимательно!
Я поменяла адрес для Показа, там вход со стороны Артиллерияс
И где все те, кто написал мне ЛС про билеты? Они у меня га руках, жду вас, а то потом останется мало времени - не встретимся
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Мар 30, 2012 11:18
|
|
|
|
|
irsi : | Девушки, внимательно!
Я поменяла адрес для Показа, там вход со стороны Артиллерияс
И где все те, кто написал мне ЛС про билеты? Они у меня га руках, жду вас, а то потом останется мало времени - не встретимся |
Ира, а сколько вход стоит?
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Мар 30, 2012 13:08
|
|
|
|
|
КудЫ? на показ - бесплатно!
Остальные цены тут
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Мар 30, 2012 21:01
|
|
|
|
|
Девы!!!
Хочу вам расказать, кто еще не знает о новом месте сальса тусовки на Maskavas 1, Rīga
завтра планирую сама пойти туда потанцевать, а то так расхвалили
кто еще собирается?
Сальса вечеринка в Hi-centre
Цитата: |
Большой зал с паркетным полом.
Как всегда танцуем сальсу, бачату, ча-чу, кизомбу и зук!
В зале будет вода для всех.
С собой можно приносить что нибуть вкусное, попить и выпить.
При необходимости можно поставить отдельные столики.
музыку ставит Игорь-аспектариус, обещал мног ча-чи и зука!
|
Последний раз редактировалось: Sasha (Сб Апр 14, 2012 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так упс... похоже я куда0та не туда забрёл. Ну да ладно. Так как написано сюда, значит буду тут писать...
У меня есть вопросики:
1. Где можно найти e-mail для контаков сайта: http://www.salsalovers.lv/ говорят хороша школа?!
2. Может подскажете на что лучше пойти молодому человеку 8.04? Так как я понимаю для новичков 8.04?!
3.Без пары можно?
Заранее спасибо!
|
в начало |
|