|
|
|
|
no4ka : | Натша, проверь ссылочку |
пролактин
Исправила
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Мар 26, 2012 14:42
|
|
|
|
|
no4ka да, да, полностЬю согласна.
mouse80 поздравляю - это прекрасно!!!
А я свою девушку на велосипед не буду сажать этим летом. Неудобно мне. Пусть пока ездит сзади на сиденЬе. На самокате ей нравилосЬ кататЬся (в гостях один раз были, где был самокат), а покупатЬ его, скорее всего, тоже не буду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Пн Мар 26, 2012 16:14
|
|
|
|
|
kroljix
Я была в конце августа на Амальфитанском побережье, хорошо там
|
в начало |
|
|
|
|
|
про Италию-была в сентябре в Венеции- очень хорошо-не жарко и не холодно.Даже позагорать успела.
и там в сентябре у них парад регат-красиво.
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Мар 26, 2012 17:16
|
|
|
|
|
Krizdole : | Pridjotsa na vihodnih v gostji na progulku naprashivatsa. Mozhet tozhe interes pojavitsa |
давай
mouse80 и наши поздравления принимайте
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Мар 26, 2012 17:34
|
|
|
|
Модератор
|
Я тоже очень хочу в Италию Второй год мечтаю,но столько работы, что вах.Думала вырваться в июне,когда у нас Лиго на недельку,посмотрим,может получится.Только я даже толком не могу решить куда конкретно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska,vibiraisja i na rabotu napljuj,na pensii siļno ne razjezdišsja
a u nas v etom godu navernoe ne vijdit nikuda poehat kak to vse složilos ne v našu poļzu,po vremeni otdih nekuda vložit edinstvennoe esli v pervih nedeljah ijulja
|
|
Kiska |
|
|
Пн Мар 26, 2012 19:58
|
|
|
|
Модератор
|
Во-во,у нас тоже самое,у меня поменьше,у мужа не разгребсти,у мужа полегче,у меня не разгребсти.Я уже реально думаю отдать свой телефон сотруднице и валить по тихому в июне
Девушки,во что ребенка одевать в сад?Непонимаю эту погоду,блин
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня первый день после болезни в саду, потом ещё бегом на физкультуру, завтра последний раз поедем - выматывают такие поездки (в общей сложности в такие дни у меня 4 часа в общественном транспорте)
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пн Мар 26, 2012 20:23
|
|
|
|
|
SkaLa : | kroljix Я рекомендую регион Лигурия, а конкретно местечко ЛаСпеция. Главное достопремичателЬность ""5 земелЬ" (чинко терра) - 5 городов, которые расположены прямо на скалах.
|
Дааа, мы тоже туды хотииииим! Там от Милана можно на поезде. Мы думали в Геную дня на 2 зарулить и туда дня на 2-3, может еще куда по пути.
|
|
|
|
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ofa : | kroljix
Я была в конце августа на Амальфитанском побережье, хорошо там |
Как чем куда? где жили?
Лана, глянула твою Ла Специю, совсем север, там холодно уже в сентябре будет, боюсь как по твоим воспоминаниям? на юге точно знаю, что тепло. Венецию и окружные курорты я уже освоила. хочется друго чего-то. Нам реально хочется сел, прилетел, еще полчаса-час максимум и гатавс, а не на 4х перекладных с переправою
Лена, мы просто в штанах-джинсах нынче, тк не мокро уже, негде уделаться. Майка с длинным рукавом и куртка.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Мар 26, 2012 21:38
|
|
|
|
|
Я ж писала, в конце сентября (20-ые числа) люди купались в море, было тепло. Но в тех же 20-ых на севере возле оз.Гарда было мокро и холодно. Лигурия, однако, горы, видимо защищают, а может просто сложилось так. Я южнее Тосканы не была пока.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja otpusk budet na hutore u roditeleij pozagoratj u pruda V etom godu Elizabete tozhe budjet u babushki zhitj ljetom poka sadjik zakrit i ja doma remont budu delatj.
Jeslji jescho u starsheij dochki i letnij sport.lagerj budet, to pridjotsa ljetom na rabotu na velosipede katatsa v celjah ekonomiji. Blago u nas tam jestj gje parkovatsa i rabota dazhe vidajot spec.zamki dlja velosipeda. A dlja Elizabet kresljice uzhe jestj, shljem tozhe.
Budet k koncu ljeta figura u menja
|
|
ofa |
|
|
Пн Мар 26, 2012 23:12
|
|
|
|
|
kroljix : |
Как чем куда? где жили?
|
Мы жили в отеле в местечке Майори, там отдыхают, в основном, сами итальянцы семьями. С кем из них разговаривали, они как раз снимали апартаменты. По самому побережью несколько курортных городков. В основном, отели расположены на обрывистых скалах, из окон потрясающие виды на море. Эх, вспоминаю, и так хочется тоже поехать
Добираться до Неаполя (из Риги будет с пересадкой) и оттуда 60 км (до Майори).
Я тебя немножко обманула - была там не в конце, а в середине августа, но было жарко, так что в сентябре должно быть самое то!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох мамы, не знаю об какую стенку биться- снова захворали мы. Только от отита отошли, полторы недели отходили в сад, как нА тебе- вызвонили меня сегодня с работы с утра в сад, у Рыськи тем- ра 35.8. Воспитательницы уже пуганные- пару недель назад несколько деток так с утра с низкой, а под конец дня с почти 39 валилось. Сходили к семейной, та на вирус все списала, отпаиваться чаями- морсами да витамин С с афлубином пить. Вот только кашель мне у малой не нравится.
Ну и на работе до кучи завал полнейший, ыхххх...
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вт Мар 27, 2012 09:04
|
|
|
|
|
Таня, держисЬ!
Инета, я тоже в родной Латвии буду отпуск проводитЬ. Ну ладно, в Литву скатаемся, а так в саду и в огороде - жалко тратитЬ такие редкие тёплые латвийские летние денёчки на италии и испании.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Мар 27, 2012 09:07
|
|
|
|
Модератор
|
SkaLa : | жалко тратитЬ такие редкие тёплые латвийские летние денёчки на италии и испании. |
именно поэтому мы в Италии-Испании ездим осенью да и Оксана вроде про сентябрь спрашивала
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | - жалко тратитЬ такие редкие тёплые латвийские летние денёчки на италии и испании. |
na moi vzgljad esli i ehat otdihat to v konce avgusta,v sentjabre,letom u nas klasno i ehat nikuda ne ohota no eto čiso moe subjektivnoe mnenie mi kak to v fevrale bili v Ispanii,ja potom nedelju v depressii hodila,u nas sero mokro,a tam paļmi +20
Otpravila svoego princa fokatsja tak takoi veselij bil
|
|
|
|
Mi uzhe poluchilji fotki iz sadjika gdje detok fotkalji. Ja dumala, moja pobojitssa fotkatsa odna, no njet. Takaja milashka vishla, serjoznaja, vzrostlaja.
Utrom v denj, kogda fotografirovalji v sadjike, tozhe prikoll bil - prishlji v sadjik, snjalji kombez, odelji sandaliki, vpustila v grupu. Sljozi na glazah, pechalj na lice u dochki. Tut vospitateljnjica poprosila srazu v prazdnjichnoje pereodetj, tak kak posle zavtraka fotkatj budut. Pozvala Elizabet obratno. Kogda skazala chto budjem sarafanchik i prazdnjichnoje odevatj, tak takaja radostj u rebjonka bila. Pereodela, dochka chutj lji nje tancuja bez zljoz v grupu vernulasj - nji po mame skuchala, ni sljozi proljivala - a ja to bezpokojilasj, kak ja jejo potom pereodetuju vtoroij raz otpuskatj budu. Modnica rastjot, uzhastnaja. Daijtje toljko jubku/platje, i vsje sljozi uzhe prochj.
|
|
|
|
привет! очень редко здесь пишу, но в тихаря почитываю
в прошлом году была у меня командировка в италию, поехали всей семьей. городишко Сенигаллия, под римини, итальянцы в основном там отдыхают. часа 3-4 от милана по-моему, от рима ближе судя по карте. останавливались в гостинице Болонья на полном пансионе (первый раз в жизни, мы бакпакеры заядлые). вместо 3х дней остались на всю неделю - семейный отель, специализируется на отдыхе с детками маленькими. там и игровая комната огромная и пляж песочный типа юрмальского (море пологое) и велики с сиденьями включены в цену (и стиральная машина ). апрель-май и самый конец сентября у них не сезон, мы в прошлом году за 114 евро в день жили 2+2 в простой комнате, но если хочется по-просторнее, то там были интересные тематические номера. старый город не большой, но красивый, дельфинарий недалеко был. мы на пасху были, в последние дни уже купались. правда здорово было.
еще на сардинии хорошо, пляжи красивые и не так много туристов и дешевле чем на материке. но с пересадкой лететь. а летом мы тоже из латвии стараемся не выезжать, но это у кого как отпуск выпадает, наверное..
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки подскажите, где купить джинсы на резинке, у нас пузик как у панды ну и ляжки не отстают хочется что-то более менее красивенькое
|
|
|
|
tashachka : | Девочки подскажите, где купить джинсы на резинке, у нас пузик как у панды ну и ляжки не отстают хочется что-то более менее красивенькое |
mi v zara pokupaem am rezinka i pogovka pravda puzika u nas davno netu,nam rezinka,čtob štanci ne upali
|
|
no4ka |
|
|
Вт Мар 27, 2012 14:19
|
|
|
|
Модератор
|
у зары крой довольно узкий - старшему резинку затягивала, а младший и с распущенной резинкой не влезает
|
в начало |
|