|
|
|
|
Puhlik : |
У меня родственники в гости из Беларусии приедут, может там есть что-то , что стоит заказать? |
Стоит посмотреть в том же "Мультилюксе" и заказать напрямую. Мне нравится серия на термальной воде
|
|
|
|
jelenalola : | mouse80 : | я тут на днях с мужем в театр ходила- на Строка (русская драма)-рекомендую-так понравилось. |
mouse80, это ты про "Танго между строк"?
Тоже хочу сходить.. |
да-про него
|
в начало |
|
|
|
|
|
JL : | К девочке это |
Я уже на мальчика настроилась, чтобы был повод в 3-ий раз собраться
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Сб Мар 24, 2012 22:29
|
|
|
|
|
AlexRa : | Всем привет!
Девочки, а какой марки вы выбираете косметику для малышей? Я по совету, заказала из России "Наша мама". Сегодня была в магазине "Мултилюкс", видела и другие российские марки, и составы хорошие, и цены приятные... Себе купила масло для профилактики растяжек серии "Mama care", была скидка, 150мл - 1.55 Лс |
dlea bebika u nas vse Weleda, a sama jivot mazhu Leracom( i v 1 ber .tozhe im mazaal) grudi Chicco mama donna -9m
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : |
Очень долгожданный?? или еще девочку хотели? |
Конечно очень хотели мальчика,(у нас все таки уже есть три девочки)ну если бы была ещё одна девочка,то и ей радовались бы.И с одеждой для девочки не было бы проблем,а сейчас я буду покупать все именно для мальчика,и как с девочками общаться мы тоже знаем,а с мальчиком все это будет немножко по другому.
|
|
|
|
|
lavraalina
Просто я смотрю на свою принцессу - у готова на 5рых девочек!!!
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Сб Мар 24, 2012 22:57
|
|
|
|
|
Mapusha : | lavraalina
Просто я смотрю на свою принцессу - у готова на 5рых девочек!!! |
predstavleaju , ia tozhe veriu v chudo chto vsetaki 80% devochka - stanut 100%.
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha и наверняка вот сейчас, когда ты смотришь на свою принцессу - она уже баинькает да?
Я вот тож смотрю на своего чемпиона, который баинькает -ууух какой сладенький
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kinderland- не, мы еще мультики смотрим, вечернй просмотр...
называется Цирк.Цирк.Цирк- датский.. мне не понравилось, а дочка тащится- хохочет- так ей нравится..
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы всегда как выходной .так рано уснет, а потом утром рано встанет, нет чтоб так в рабочий день. Сегодня мои мальчики аж в 7 утра вскочили , пытались меня поднять, но я всех вежливо послала и спала до 10. И вообще что-то мне в последнее время спать хочется все время Вот сижу уже рубит (несмотря на то, что я и так пол дня провалялась сегодня )
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Сб Мар 24, 2012 23:09
|
|
|
|
|
Неее, я ваще так не играю съездили сегодня в очередной рейс по детским магазам - колясочки посчупать, и в двух магазинах продавцы рассказали такую штуку про Тутис, мол с литовцами большие проблемы по гарантиям и мол можно найти в полне приличный аналог польский
Один из вариантов что запал это Happych Oxy
люлька 75х35
вес 13кг
Дно люльки хлопковое, жесткое, сверху водонепроницаемае ткань, регулируемый подголовник.
Капюшон как у тутиса до упора, со всеми вставками
Так млин пришла домой, посмотрела расцветки - и в душу ничего не запало мож кто знаешь ещё какой аналог Тутиса польский, чтоб все супер было
|
|
|
|
Я понимаю, что многие хотят новое и т.д...особенно с первым малышом...
Я прекрасно отношусь к б/у...
минус б/у коляски - как и всего другого- она не новая..но я бы все равно перестирывала..
плюсы б/у коляски -
она не теряет 50 и больше % стоимости... я например взяла коляску при ее стоимости мин 270 лат без доставки за 100 лат- при том. что люлькой не пользовались вообще, только спортивной, в добавок шел новый зонтик от солнца- это +20 лат, новый конверт на ноги при спортивке- еще 20-25 лат- этого нету в магазинной комплектации, т.е. люди сами докупали.
новый овчинный мешок -+25+30 лат
далее- все моется- стирается- снимается - сейчас это на любой коляске.
плюс можно взять то, что новое не по карману - Пег Пегеро, макси Коси, тот же АБС Дизайн, Эммалюнга опять таки..
я изначально хотела купить Эмаллюнгу- она у меня как-то ассоциируется с Ауди- с возрастом очень мало теряет в цене..
я например уверена, что я через 2 года продам ту коляску за те же деньги, что и купила - ну может минус 20 лат каких...плюс не факт, что ребенок в ней будет вообще лежать сидеть и т.д...а из салона вы уже выехали и гарантия капает..
мне кажется, что если коляска не сломалась первые пару месяцев использования- пока привыкаеш и т.д., то она отслужит положенное...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Утро доброе дувушки!
Все часики перевели?
А то я умыдрилась на работу опоздать Причём в полной уверенности что я во время Под дверью стоят и ждут коллеги. Ключь то у меня
Не была у вас тут 3 дня.... Да ну нафиг всё перечитывать не буду Я ж с ума сойду
Как ваши выходные? У меня были четверг, пятница, суббота. В четверг - уборка. В пятницу - межапарк. В субботу - юрмала (и ничего что дождик!) а вечером встреча с однокласниками. Вот теперь не знаю от чего голдова больше болит... От однокласников или от 150 грамм вина?
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : |
мне кажется, что если коляска не сломалась первые пару месяцев использования- пока привыкаеш и т.д., то она отслужит положенное... |
у меня 2-ая коляска б/у сломалась через 2 недели использования, тоесть скорее всего поломка/дефект у неё уже был, просто при покупке я этого не увидела
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Вс Мар 25, 2012 11:29
|
|
|
|
|
А у нас вчера была фотосессия, мммм так клево теперь ждем фоточки
|
|
|
|
Campary - у меня мама прогулку в магазине брала в Альфе - не дорогую- новую- через неделю что-то с колесом стало... по гарантии ремонтировали..
А в Грако и я сидела, когда дочка с подружкой на площадке бегали...
Я все-таки за качество, а не Польшу и Литву, особенно если мамочка будет очень много гулять..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sonc - у кого фотографировалась?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : | jelenalola : | mouse80 : | я тут на днях с мужем в театр ходила- на Строка (русская драма)-рекомендую-так понравилось. |
mouse80, это ты про "Танго между строк"?
Тоже хочу сходить.. |
да-про него |
Спасибо за рекомендацию, непременно пойду!
В свою очередь могу посоветовать всем, кто не смотрел спектакль "Метод Гренхольма"
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Вс Мар 25, 2012 13:31
|
|
|
|
|
Mapusha : | Sonc - у кого фотографировалась? |
www.feliniphoto.com
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Мар 25, 2012 14:06
|
|
|
|
|
Привет девчёнки!
Скрипя мозги встают на место по поводу закупок... но думаю в четверг мне Моренита подправит это дело
Кто-то в четверг идёт на Гайдибу диенас в Домину???
Выходные отличные были, ездили в Пярну, на фут. турнир! Мы там и попрыгали и покричали и попереживали, немного пинааались... но всё тихо спокойно! Самым неприятным для дитёнка видимо был поход на дискотеку после пары сильных толчков всё же решили не мешать ему спать в начале первого ночи...
|
|
|
|
v 1 beremennostj kupila koljaku v 7 mesacev.krovatku stavili poka ja v roddome bila.sejcas kupili uze mesac nazad koljasku,veshi vse xhto nado,vplotj do spec.polotenec,obuvi ,vannochka.. i t.p.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не подскажите, какие расценки у фотографа? Понравились работы, особенно с детками.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha-Pozdravlaju s takimi dvumja vaznimi pokupockami! a kombinezonciki cikovskije po takoj cene ewo ostalis i mozet pomniw kakih cvetov?
A ja vot devocki nemogu opredelitsa novuju kolasku brat ili polzovannuju-vot polzovannaja kotoruju ja vismotrela pljusi ves komplekt tolko dozdevik nuzno prikupit i vsjo gotovo
http://www.ss.lv/msg/lv/for-children/carriages/multigrade/flicx.html
ili takuju ze tolko novuju pokupat no togda avtokreslo nuzno pokupat i plus,konvert,zontik-a avtokreslo vsjoravno polzovannoje
AlexRa-s pervim sinockom ego kosmetika bila takova-maslo Dzonsensbebi,krem benpanten,sampunj Dzonsens bebi,krem protev vetra i morozika bubcen i romawkovij caj i zelonka
|
|
|
|
mkmkmk : | A ja vot devocki nemogu opredelitsa novuju kolasku brat ili polzovannuju-vot polzovannaja kotoruju ja vismotrela pljusi ves komplekt tolko dozdevik nuzno prikupit i vsjo gotovo
http://www.ss.lv/msg/lv/for-children/carriages/multigrade/flicx.html
ili takuju ze tolko novuju pokupat no togda avtokreslo nuzno pokupat i plus,konvert,zontik-a avtokreslo vsjoravno polzovannoje |
Комплект хороший, а вот коляска не очень. Мы ее тоже присмотрели, съездили в магазине посмотрели и разочаровались Ребенка будет трясти, амортизация никакая.
|
|
|
|
Мне комплект тоже понравился..тоже слышала, что Прами Лух учше, чем Тек 3-4, хотя вторые дороже...
я нашу вчера и в машину впихивала и ступенек до лифта подняла и в лифт отлично влезла.. вообщем довольна...
По поводу зонтика- он вроде не нужен, дождевиком пользовались пару раз- продаются универсальные за 3 лата..
Чикко комбезы остался еще темнокрасный, как я взяла, были и розовые и голубые, еще сиреневые- такой унисекс...
в Элкор Плазе были мальчуковые- темнокоричневые, синии- фирму не помню- помню по 7 лат и по 14 были- теплые... тонкие не смотрю...
|
в начало |
|