|
|
|
|
Последний раз редактировалось: zolotco (Пт Сен 06, 2013 11:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а те,что для шоколада не подходят для мастики и кремов? они в порошке и продаются только большими банками,но мне интересно в чем принципиальное различие..
|
|
|
|
zolotco ну да если вы не очень часто пользуетесь-многовато большие банки..эти как желе-они и есть гелевые.но не очень хорошего качества и сверху ими не покрасишь-они даже в мастике и то плохо вымешиваются и быстро сохнут.хоть и закрытая банка.А эти маленькие очень даже хорошие-можно и сверху покрасить,но если поверхность большая-одного тюбика не хватит.Посмотрите в интернет-магазинах английских что я вам писала-это самые лучшие краски-очень хорошо разводятся и дают насыщенный цвет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: zolotco (Пт Сен 06, 2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алёна, а где на базаре? мне не встречались
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Оль,понятия не имею,мама когда-то покупала,думаю там где приправы и все для выпечки..
|
|
|
|
zolotcoну да с эбея уж точно не успеют прийти.с английских сайтов в течении недели приходят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на каких конкретно сайтах можно краски посмотреть, кроме ебея ( к нему как-то доверия нет ).
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Апр 30, 2012 21:17
|
|
|
|
|
И напрасно. Там торгуют и очень уважаемые производители.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
PinaColada
на эбее и английскиие производители есть.
а конкретно англ.сайты
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/shop.html
http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=catalog&parent=92&pg=1
|
в начало |
|
|
|
|
|
О!! Спасибо за наводку! По ссылке увидела такую вещь как аирбраш.
Нужный зверь? Легко им торты красить?
Где можно подробнее о такой вещице почитать? Ну там отзывы, как работать с ним.
И нужна такая штука любителю вообще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
PinaColada
Да,аэрограф это вещь!краски в разы уходит меньше-например торт-маквин,чтобы добится такого яркого и насыщеного красногог цвета в мастику надо вбухать оочень много краски,а это не очень хорошо.Во-первых мастика становится более мягкой и расползающейся и с ней плохо работать,а во-вторых -деткам столько краски ,хоть она и пищевая не хотелось бы давать.А аэрографом красишь сверху и уходит очень мало краски и цвет насыщенный.Да,когда кушаешь красится,но все таки в организм попадает намного меньше краски.
правда надо приспособится к нему-краска по всей кухнено если есть желание-то никаких проблем.)
а про работу с ним можно почитать здесь http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=1158
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для ярких цветов можно и не в мастику бухать краску, а покрасить сверху, уже покрытый торт широкой мягкой кистью.
Аэрограф нужен если тортов печётся действительно много, что бы он откупился.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно и кисточкой,и губкой красить.ну да,когда делаешь изредка для себя-аэрограф не окупится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Светлая 70, ваша ссылочка не работает
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Убрала лишние тэги. Теперь должна работать.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, теперь работает))
Я на этом сайте- пропала... а аэрограф надо заказывать из загранки, у нас я что-то не вижу выбора, нашла на маникюрном сайте за 135 лс и еще где-то без комрессора продают. А без компрессора он, я так понимаю, работать не будет ( или с нибулайзером можно соединить? )
И дорого тоже не хочется платить, тем более чтоб "побаловаться".
Эх...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасайте! Решилась сделать маме на день рождение торт, обтянутый мастикой. Сегодня пол дня катались по магазинам и никак не смогли найти маршмеллоу. Были в Рими, в максиме, в гемосе, даже на базу Экси заезжали и все, что смогли найти - это длинные, скрученные палки. Сижу и почти плачу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обычно в Рими есть большие упаковки Haribo, в Молсе точно видела.
А почему эти длинные не хотите?
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
konstanci : | Обычно в Рими есть большие упаковки Haribo, в Молсе точно видела.
А почему эти длинные не хотите? |
Длинные двухцветные, а мне хочется именно белый цвет получить. Сынуля проснется и поедим в Молс, в Рими. Может я ни там ищу? Смотрела в отдели с конфетками, зифирками и вообще со сластями.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот так выглядит пачка
Только белоснежной мастика не будет, она получается немного кремового цвета.
_________________ Лена
Последний раз редактировалось: kristilana (Ср Май 30, 2012 15:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо большое! Вы подарили мне надежду Как пачка выглядит я знаю, видела раньше, но тогда они мне не были нужны. А сегодня просто ужас, ну нигде не было Были в SPICA, были на Стирну, в Азуре, в Максимах двух больших. Ребенок уже стонал от такого путешествия. После сна поедим таки в Молс ,очень надеюсь найти ее там
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana : |
Только белоснежной мастика не будет, она получается немного кремового цвета. |
Кремовый цвет - это не страшно, так как украшением еще будут желтые цветы. А вот розовый цвет точно не хочу,не в этом случае
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще один вопрос - у нас реально купить щипцы для декоративного края или это только с Ebay надо заказывать. Интересуют как на фото
|
в начало |
|
|
|
|
|
LalikaЩипцы посмотрите в гемоссе-я там видела
|
в начало |
|