|
|
|
|
Кто-нибудь делал себе эту процедуру? Стоит ли на нее идти или лучше что-то другое?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала два года назад мезотерапию содержащюю кофеин. Эффект был просто супер! Жировая прослойка на животе и бочках таяла на глазах. Ушло 3-4 см в объеме. Мне этого было достаточно. но после всех процедур дала себе слабинку в еде (я же похудела - можно и поесть теперь побольше) и поетому набрала все см и кг обратно. Но это чисто из-за своей слабости.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сколько всего процедур прошли?
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Мар 23, 2012 11:35
|
|
|
|
|
Shanya, у меня вопрос: сколько это всё стоило? Какие у вас были габариты и сколько стало после сеанса(сеансов)?
Мне рекомендуют LPG массаж.Кто-то делал? Какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
По ценам не помню, честно говоря. Думаю сейчас они изменились. А по количеству сделала около 10 процедур. На ребрах, животе и бедрах точно помню ушло по 3-4 см. Исходные габарита не помню. По весу было 57-58,а после процедур стало 54 кг.
ЛПГ массаж мне моя косметолог не рекомендовала, поэтому остановились на мезотерапии.
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Пт Мар 23, 2012 14:06
|
|
|
|
|
спасибо за отзыв.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не вредно ли это для маленького?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Апр 28, 2012 14:40
|
|
|
|
|
Amazonka : | Не вредно ли это для маленького? |
противопоказанием для проведения мезотерапии считается беременность и период лактации!!! (это помимо ещё кучи всего )
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а расскажите, плиз, как проходит процесс мезотерапии тела? я была на мезотерапии лица, но на счёт тела как-то мало слышала.. Там более глубокие уколы? и более редкие чем на лицо? меня интересует как можно убрать складку после кесарево, так как вакуумным массажем и подводным смогла убрать общий объём и целлюлит разогнали, а вот складка над швом есть немного...
|
в начало |
|