|
|
|
|
miorica : |
Такая кофта тоже понравилась. Цвет очень сочный красивй. Мягкая. Но она длинная - с брюками толко носить.
|
а как думаете вещи из детской серии на самый длинный рост- на женский xs-s подошли б?
|
|
|
|
miorica : | Соглашусь. Моя носит сейчас 98, а майки вообще 92, так эта куртка 104-го размеру нам в самый раз. Рукава толко может чуток длиннноваты. Так что смело можно брать больший размер. Вообще куртка понравилась очень. |
miorica, а Ваша дочка стройненькая? У моей пузик-арбузик - главное, застегнуть бы куртку Подозреваю, что курточка эта такого же качества, как наш комбез, что на эту зиму брала, - очень он мне нравится, но больше не дают
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | а как думаете вещи из детской серии на самый длинный рост- на женский xs-s подошли б? |
Говорят, что подходят . Но я не пробовала, никак не рискну, - всё-таки грудь не совсем подростковая
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | naomica : | а как думаете вещи из детской серии на самый длинный рост- на женский xs-s подошли б? |
Говорят, что подходят . Но я не пробовала, никак не рискну, - всё-таки грудь не совсем подростковая |
у кого как
|
|
|
|
Я уже выше писала, что покупаю себе дивчачьи майки!
|
|
|
|
naomica : |
у кого как |
Ну это пока еще кормлю, дальше неизвестно
LianaL, а какой у Вас рост, если не секрет? У меня 163, я вот думаю - 164 брать или уж лучше 170, чтоб максимальный размер из "детских" был С другой стороны, если модель с рукавом, то как бы 170 длинновато в руках не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : |
miorica, а Ваша дочка стройненькая? |
Не стройненькая, но и пуза ужо вроде нету Но куртка сидит плотненько. Но в этом возрасте дети ведь только ввысь тянутся, а не вширь, поэтому, главное, чтобы по росту был запас. А застегнуться, я думаю, должна. МОжет на размур больше возьмите?
Naomica, всегда во всех детских отделах беру 158-164 (у самой 162). Так бывает, что и сваливавется еще (джинсы, например). В H&M заказала вот девчачьи штаны лыжные себе, посмотрим, когда придут.
Дочкина кофта 152 идеально сидит. На ней мешковато немного, на мне "по фигуре" Только рукава чуть-чуть коротковаты.
Так что смело можно брать, если груди нету.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irina75 : | ZanneTTa : | Devochki,hotela koe-chto zakazatj.Kak eto mozhno sdelatj? |
вот темка для заказов |
Spasibo!
|
|
|
|
Lirika, мой рост 164! думаю на выходных дойти до магаза, если совсем сомневаетесь, то могу померить на себя!
|
|
|
|
Кто-то покупал такое платье?
http://www.hm.com/de/product/95812?article=95812-A#ShopOrigin=SA
Как оно по качеству?Какой размер брать М,L,если у меня 42-ой?
|
|
|
|
miorica : | Но в этом возрасте дети ведь только ввысь тянутся, а не вширь, поэтому, главное, чтобы по росту был запас. А застегнуться, я думаю, должна. МОжет на размур больше возьмите? |
Спасибо! Ох, я уже два года слышу, что ребенок вот-вот вытянется и пузико опадет, но она тем не менее и ввысь и вширь умудряется Потому и не знаю, на сколько размеров больше брать - ибо хотела на следующую зиму (так и так надо несколько размеров прибавить), а если еще и маломерка... Но пока я думаю, эти куртки, кажется, закончатся
LianaL, специально ради меня не нужно идти в магазин - спасибо Но если будет случай, то буду благодарна за информацию
|
в начало |
|
|
|
|
|
послушаю про эти сапоги отзывы
|
в начало |
|
|
|
Anzh |
|
|
Пн Мар 19, 2012 15:00
|
|
|
|
|
В нОске ещё не проверила но то что получила очень даже-выглядят прилично, аккуратно НО! Если икра худенькая будут спадать, у меня вечная проблема что высокие сапоги не налазят большинство, а эти отлично
|
в начало |
|
|
|
|
|
а размер 1к1 или больше надо брать?
|
в начало |
|
|
|
Anzh |
|
|
Пн Мар 19, 2012 16:03
|
|
|
|
|
Я ношу 38-39, сапоги обычно 39, эти взяла 39 можно даже с тонким носочком влезть
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто брал такие балетки?
http://www.hm.com/de/product/92200?article=92200-E#article=92200-E
Как они по размеру?
Если ношу 37 размер-брать 38?
Последний раз редактировалось: florencia (Ср Мар 21, 2012 09:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.hm.com/de/product/81003?article=81003-A#article=81003-A
Вот этот купальник на грудь А.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто брал такую флиску http://www.hm.com/de/product/91799?article=91799-D&variant=003 она как с размером? На 36 размер XS нужно брать или S?
Может автор темы ответит,через Вас они проходят,Вам виднее.Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня точно такие есть.Если у Вас нога средняя,не полная,то размер в размер они пойдут,по длине соответствуют размеру.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Брала такие беременные джинсы, оказались из очень тоненькой ткани, ну собственно сама виновата, надо было описание переводить я рассчитывала на что-то более "джинсовое", хотя на весну самое то будет, брала 40-ой размер, низ ношу 40-ой, в принципе сели хорошо, по длине - очень длинные, надо подворачивать или подшить, у меня рост 1,74м.
Еще брала вот такую маечку для беременных, ну майка и майка, обычный тонкий трикотаж, брала М, верх у меня 38-40, как будто в плечах широковата, надо было С-ку брать, наверно.
в начало |
|
|
|
miaw |
|
|
Пт Мар 23, 2012 12:34
|
|
|
|
|
Девушки, а как вы заказываете с немецкого НМ? Там вроде бы доставка только по Германии.. Вы живете там, или через знакомых?
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пт Мар 23, 2012 12:50
|
|
|
|
|
U nas vezde svoi ljudi
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58496&postdays=0&postorder=asc&start=0#top
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
miaw |
|
|
Пт Мар 23, 2012 13:43
|
|
|
|
|
Спасибо большущее!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ХМ конечно симпатично, но ТАК узнаваемо
Кажется его носят все...Краткий курс счастливой жизни - героиня Аня, на МУЗ-ТВ стилисты, в передаче про мамочек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже интересует...
может у еого есть 36 или 38й, замерьте....
|
в начало |
|