|
|
|
|
Болталка:6-12 месяцев - 31
gektorr есть темка сыроедческая, я ближе к лету (огороду) подумываю в эту сторону очень, рецептам буду оч рада!
|
|
|
|
|
gektorr а у вас и малыш сыроед?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну да, привет месячные, и привет мигрень сегодня весь день проблевала. Но и вес вниз пошел.
Я проверяю теорию Цареградской, которая гласит, что при ГВ вес к 9-10 деткиных месяцев немного растет, а потом сам по себе начинает падать, и к 2 года достигает идеала. Ждем-ссс... пока -2 кг за неделю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На нашей семье эта теория не работает.
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вт Мар 13, 2012 09:28
|
|
|
|
|
деть сказал - "мамма"- мамкиному щастью нет предела
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
эх... Как я этого жду мы только говорим вместо мама - папа/баба... и всё никак мама не получится
|
|
|
|
Ой, а мы говорим "А!" "Бээээ", "Ээээ" и "Сись", причём вне зависимости от ситуации
|
|
|
|
Shivanjka, да, темку я читала ещё давно, но в основном дискуссия на тему быть или не быть. Для меня такого вопроса нет, п.ч. нет ничего естественней чем есть то что нам даёт природа в первозданном виде. Рецептов море, очень много книг и сайтов на английском языке. Как только заполучу свой ноутбук из ремонта, открою темку сыроедческих рецептов с сылками источников.
Vera_o, я сыроедила всего лишь год, беременность всё перечеркнула, смотреть не могла на свои сырые блюда. Сейчас снова хочу пересмотреть свой рацион в пользу сыроедения. Но не чистого, баклажаны, кабачки и картошку я готовлю в пароварке, ну и от молочки я никогда не откажусь. Вобщем, так питаюсь, чтоб не напрягало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам скоро год и мы даже мама и папа не говорим Может конечно все осложняется что я говорю с ним на 3 языках, думаю на 98% руского перейти, но все чтото такая каша получается
Я летом тоже очень люблю сырое В этом году стормазила и ничего даже не заморозила. Некоторые сушенные фрукты покупаю в эко сторе, но своe всетаки лучше Я даже и не знала что такие сушилки для фруктов/овощей бывают. Может и мне на лето такую купит
gektorr Буду ждать рецептов
|
|
|
|
Мы говорим мама и ба, но это не бабушка, а собака
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Мар 13, 2012 12:36
|
|
|
|
|
irsi
В этот чудесный ,солнечный денек поздравляю вас с годиком Хорошо вам тусануть
|
|
Ljuka |
|
|
Вт Мар 13, 2012 15:02
|
|
|
|
|
ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irsi-Ира!!!!! Поздравляем ВАС!!!!!С ЭТОЙ ОГРОМНОЙ датой!!!!!Вы замечательные!!!!Оставайтесь такими же!Здоровья!!!И успехов во всех начинаниях и продолжениях!!!
Боже мой,как же времечко бежит!
|
|
|
|
Робчика с годиком!!!!
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 13, 2012 18:03
|
|
|
|
|
Ира, с Днем Рождения, Робчика!
Невероятно, кажется еще недавно читала твой блог, когда Роберт родился, а уже целый год прошел! Здоровья вам и растите большие.
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Вт Мар 13, 2012 18:13
|
|
|
|
|
Lilian, с "мамой" вас!
Summertime, улыбнуло ваше ба на собаку.
CosmicGate, зато он у вас потом заговорит на всех языках. Только попозже. У меня у многих знакомых в финке детки так, заговорили поздно, но сразу на всех языках, что говорят дома. А у одной знакомой дочь сначала заговорила по-китайски (с папой), потом по-фински (в саду) и только потом по-русски (благодаря лунтику).
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Вт Мар 13, 2012 18:22
|
|
|
|
|
Девочки, простите, я сегодня спамлю
Но, marinka-s , это ваше счастье в ролике неваляшку тягает? Если да, то пожалуйста, скажите, где вы купили такой шлем? Мы редко, но метко проверяем голову на прочность, и такие ж слезы потом... детку жалко.
Кстати, про неваляшку. Как на видео, как из детства, такую можно купить в дет.магазине (вроде бамбино называется), который находится на перекрестке ул. бривибас и стабу. Были маленькие и большие по 6 лс. Но, это было пол года назад. А неваляшка, типо утенок, 3 лата в майине любой.
gektorr, шикарные фото. Я когда-то видела такую большую сушилку, но казалось это для производственных масштабов. Кстати, я тоже с удовольствием присоединяюсь к ожидающим сыроедческих рецептов.
И еще... кто пойдет на курсы по горшкам и соплям, пожалуйста поделитесь информацией у нас вся семья сопливая так что мы не пойдем, чтобы ни кого не заразить.
Ну, все... ушла тикасть дете. Всем спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irsi, Ира, РОБЧИКА С ГОДИКОМ!!!!
|
|
|
|
Merkurianka : |
Но, marinka-s , это ваше счастье в ролике неваляшку тягает? Если да, то пожалуйста, скажите, где вы купили такой шлем? Мы редко, но метко проверяем голову на прочность, и такие ж слезы потом... детку жалко.
|
Да, наш ребенок "ходит" в шлеме дома,покупали б/у по объявлению, а так они в детских магазинах есть. У нас такой: http://www.salidzini.lv/search.php?q=OK+Baby+no
|
|
|
|
irsi наши вам поздравления - с годовасием!!!
Неверится что и нам почти через 2 месяца целый год!!!
|
|
|
|
CosmicGate,Merkurianka В ближайшее время займусь этим вопросом
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Вт Мар 13, 2012 22:16
|
|
|
|
|
marinka-s, спасибо. Я думала муж просто шутит, а нет оказывается есть шлемики. И как ваш малыш в нем? Не стягивает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Merkurianka : | marinka-s, спасибо. Я думала муж просто шутит, а нет оказывается есть шлемики. И как ваш малыш в нем? Не стягивает? |
Нет,не стягивает,она очень увлечена ползаньем и изучением квартиры,что шлем не замечает
|
|
|
|
irsi, поздравляю вашу семью с годовасием сыночка!!!!
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Вт Мар 13, 2012 23:56
|
|
|
|
|
marinka-s : | Нет,не стягивает,она очень увлечена ползаньем и изучением квартиры,что шлем не замечает |
Ой, извините... я думала на линеечке написано Котик, решила что мальчик.
Девочки, как ваши дети спят днем? И во сколько укладываете на ночь?
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Ср Мар 14, 2012 01:00
|
|
|
|
|
Merkurianka : | Девочки, как ваши дети спят днем? И во сколько укладываете на ночь? |
Вот решила написать и сама запуталась ...утренний сон у нас зависит от время пробуждения. Если проснулся в 7-покушал и спит до завтрака (часов до 9-10ти),потом часов в 12-13 ну и где-то на часик точно.2-ой Дневной сон ,если на улке ,то может и всю прогулку проспать 1.5 часа,а может и минут 20,надо же по сторонам поглазеть ...если дома... то тут дело такое:если на руках оставить или рядом лежать -час проспит,если в кроватку положить ,то минут 15-20 и потом не уложить.Вечерний сон около 6-ти вечера всегда тоже где-то час.А на ночь мы сдвинулись на час.Уже недели 2 укладываемся в 21.30,до того на час позже.Проблема только в том,что сам больше не засыпает,раньше хоть утренние сны-положили и спит,а теперь надо хотя бы обнять,и носом в маму уткнуться,а то скандал.А на ночь обязательно покачать.