|
|
|
|
Devo4ki,izvinite za glupij vozmozhnno vopros,no kak eti linee4ki stavjatsja,tozhe takuju xo4u!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Liana2012, вот инструкция как ставить линеечку.
|
|
|
|
Mistressss - у тебя готового ответа на этот вопрос где нибудь не сохранено ?
Ну типо шаблончик - и только никнэимы меняешь?
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Завтра кто-нибудь на Б посиделки идет??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем пузикам доброго дня!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Мы сегодня от врача - ляльку немного посмотрели на Узи, замерили головку - соответсвуем 23 нед. и 2 дням, думаю будем крупнее старшенькой, все остальное тоже в норме! Попросили с мужем еше раз вглянуть на причинное место - за месяц ничего не отросло, а значит будет у нас 2-ая доченька!
По поводу коляски - передумала. Сначала думала о Роан Марите и ее автокресле, но пришлось откинуть этот вариант из-за автокресла, не очень хорошим оказалось. А для меня важно чтобы кресло на раму коляски крепилось.
Теперь остановилась на коляске Тако Балила и автокресле Макси Кози (кресло можно крепить на раму коляски). Очень красивый дизайн, думаю эту коляску 2 в 1 и буду заказывть!
Тут можно глянуть:
http://www.babystore.lv/?dir=view&id=24373&lang=ru
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Liana2012, вот инструкция как ставить линеечку. |
Spasibki,budu izu4atj sej4a!
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetashek : | Всем пузикам доброго дня!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Мы сегодня от врача - ляльку немного посмотрели на Узи, замерили головку - соответсвуем 23 нед. и 2 дням, думаю будем крупнее старшенькой, все остальное тоже в норме! Попросили с мужем еше раз вглянуть на причинное место - за месяц ничего не отросло, а значит будет у нас 2-ая доченька!
По поводу коляски - передумала. Сначала думала о Роан Марите и ее автокресле, но пришлось откинуть этот вариант из-за автокресла, не очень хорошим оказалось. А для меня важно чтобы кресло на раму коляски крепилось.
Теперь остановилась на коляске Тако Балила и автокресле Макси Кози (кресло можно крепить на раму коляски). Очень красивый дизайн, думаю эту коляску 2 в 1 и буду заказывть!
Тут можно глянуть:
http://www.babystore.lv/?dir=view&id=24373&lang=ru |
Mi s muzhem to4no takuju zhe prigljadeli,mne ona o4enj ponravilasj! Dumaju skoro uzhe budem pokupatj,ostalosj 2 mesjaca,uzhe nado na4inatj zakupatsja potixone4ku!
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вт Мар 13, 2012 16:51
|
|
|
|
|
svetashek супер что по УЗИ все хорошо!!!
А вы именно с такими колесами Балилу хотите?
она ещё с другими есть
а так люлька очень классная, катала её по магазину - прогулка как-то меня правда не впечатлила по мне капюшен очень короткий у прогулки - да и 15кг для прогулки тоже не впечатлило конечно
|
|
|
Модератор
|
VLadisLava, не, не сохранено я шустрая
Mapusha, я собираюсь на посиделки.
|
|
|
|
а мне в этой коляске именно колёса и понравились!
опечаточка вышла в списке, у меня ПДР 26 мая
|
|
roise |
|
|
Вт Мар 13, 2012 17:04
|
|
|
|
|
хорошо вам, на посиделки идете... а мне сиди тут, работай! всё! в декрет хочу
Последний раз редактировалось: roise (Вт Мар 13, 2012 17:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistress- Супер!!!
компания собирается.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
liana2012 : | у меня ПДР 26 мая |
исправила
|
|
|
|
А как я то хочу! И в декрет и на посиделки
Работа блин - не то что бы надоела, но запарила так точно. Сил общатся с ребёнком да и вобще с кем либо из родных - нет никаких.... Весь день мило щебечешь с людями - выматывает жутко
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privetiki!
roise-da konecnoze ot detok zavisit ja svojego butuzika ctobi ruki osvobodit snacala v avtokreslo ukladivala a potom v stulcik(v polulezacem sostojanii lozila)u nas bil cikovskij-ja jego pristegnu tam i bistrenko ctoto vaznoje delaju! Da tut teper sneg ne novost,hotja ja v etom godu tak ego i ne uvidela a tak zdala-hotja net bil sneg 2 minuti sinulka obradovatsa daze ne uspel!nascot kolaski s malinkimi kolosami-u sinulki v godik bila kolaska conecco sportivka s malenkimi kolosami tak ja umudrilas s nej vsju zimu otguljat(po Latvijskim sigrobam i bezdarozje) i potom ewo poplakat kogda prodovala takaja ona horowaja bila no opjat taki kolaski raznije daze s odinakovimi kolosami otlicajutsa posvojej prohodimosti interesno tolko pocemu??? i vot kak uznat pohoza li chicco po prohadimosti na moju conecco!
vot citaju pro Rizskij rotdom i tak tuda tjanet ja tam pervenca svojego s muzem rozala kak mne ponrailos i otnowenije i atmosfera!ujutno tam tak bilo,konecno kogda rodila v polate uze natknulas na paru nedovolnih sestricek no eto ne izmenilo mijo mnenije o Rizskom Rotdome!a teper tak strawno rozat tut v kakomto neizvestnom dla menja rotdome
mouse80-pozdravlaju!!
svetashek-da kolasocka ocen krasivenkaja! mne nravitsa takije s ljulkoj NO posle mojej bolwoj kolaski ja hocu ctoto ocen malenkoje,ljogenkoje,kompaktnoje!Hotja eslibi u menja bil dom i ja bilabi uverenna cto litat mne nikuda nenuzno ja bi hotela sebe pohozeju kolasku
|
|
|
|
Девочки,наткнулась на сайт с правильным питанием для беременных и обалдела.всё что я ем-всё неправильное питание а я ещё удивляюсь ПОЧЕМУ я уже так много набрала ну попробую питаться как там описано хоть месяцок
если кому интересно http://www.missfit.ru/berem/diet/
mouse80 С хорошим УЗИ вас!!!
svetashek коляска мне очень понравилась! от ТАКО даже не ожидала,а колёса вообще обалденные
на посиделках хорошооо наверное только нам пока рановастенько по посиделкам шлындать,пуз не отрастили ещё
|
в начало |
|
|
|
|
|
roise
Мне коляску таскать не прийдется поэтому я не парюсь за "прогулку", к лету уже можно будет что-то полегче приобрести. Зато какая хорошая амортизация у подобного рода колясок!!! Моя старшенькая к примеру до года спала во время прогулки, не важно спали мы дома или нет.
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Мар 13, 2012 18:13
|
|
|
|
|
devochki a posidelki v kazh.sredu? mozhet cherez nedeliku s melkim zaidem:)
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
Limbo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 13, 2012 18:14
|
|
|
|
|
Девушки, я что-то не пойму - надо ли писать заявление работодателю о декретном отпуске...или как это делается?
_________________ Facebook Ilovemom.mozello.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
3 ха-ха! Я ещё в первую беременность эту статью видела. Меня более чем на неделю таких ограничений не хватит! Особенно если учесть свежую банку сгущёнки в холодильнике
|
в начало |
|
|
|
|
|
VLadiSlava : |
3 ха-ха! Я ещё в первую беременность эту статью видела. Меня более чем на неделю таких ограничений не хватит! Особенно если учесть свежую банку сгущёнки в холодильнике |
эх,а что делать-то? мне надо как ни крути.Иначе летом буду перекатываться как колобок у нас с тобой сроки одинаковые,ты сколько кг набрала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
6 кг с начала беременности. Я просто сразу знала - сразу и взвесилась Была 60-61 сейчас 66
|
в начало |
|
|
|
|
|
VLadiSlava : | 6 кг с начала беременности. Я просто сразу знала - сразу и взвесилась Была 60-61 сейчас 66 |
и у меня +6кг,но я на 10кг больше тебя вешу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну что я могу тебе сказать... Вот начнёшь набирать по 4 в месяц - тады мона тараканится
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вт Мар 13, 2012 19:24
|
|
|
|
|
ia somnivaiusi chto esti Ber.katorije pitaiutsa kak v etoi statije Dumaju nuzhno prosto iskliuchiti vrednoe i sobliudati meru vo vsem( hotea inogda ne poluchaetsa ) no a esli ooocheni hocetsa zachem sebe otkazivati, nemnozhko zh mozhno???
Vot mne na vohodnije oooocheni zahotelosi chipsov, hotea mi v semije vaaapshe ih ne kushaem, kupila Pringle, siela pol pachki, bolishe na nih smotreti ne mogu
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|