|
|
|
|
Девушки, подскажите. Где в Риге можно приобрести недорогое (до 4-5 Ls), но симпатичное (подарочное) двухстороннее косметическое зеркальце (раскладушечку)? Может, Вам попадалось недавно на глаза - интересной формы (допустим, сердечко), ну или стандартные (квадратные, круглые), но с инкрустацией, красивым/прикольным узором на наружной (неотражающей) стороне?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В домине, в проходе стоит лоток - болъшой выбор
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenjaka : | В домине, в проходе стоит лоток - болъшой выбор |
Спасибо. Загляну туда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще можно купить без инкрустации, но с поверхностью, на которой можно гравировку какую-нибудь занятную выполнить (а лазером, наверное, почти на любой можно).
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Мар 05, 2012 15:59
|
|
|
|
|
Вот, шёлк с вышивкой и любые формы. Цена весьма демократичная.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
В начале Тербатас есть магазин Cosmo помоему, там видела очень красивые зеркальца, с камнями тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я наверное в Домине совсем не ориентируюсь. Возможно, не во всех нужных магазинах побывала, но мне надо было уже срочно ( как говорится - приспичило ). Поэтому купила в Dīva одно зеркальце, не совсем то, что хотела, пластмассовое в виде розочки. Того магазина с сумками, перчатками и зеркальцами не видела (может, по невнимательности, ну и сообщение про него я прочитала уже после посещения Домины). Но спасибо всем откликнувшимся!
|
в начало |
|