|
|
|
|
Я не знаю можно ли что то с этой не любовью сделать Так мечтала о машине, думала буду ездить везде, общаться, а получается ездить только по выходным, когда муж сзади сидит и развлекает, а иногда и вынимать приходится То что в коласке не сидит - к этому привыкла Да и слинг есть. Хотя последнее время она вертится очень, приходится из слинга вытаскивать и нести просто на ручках. Не криминально конечно, но было бы удобнее мне есле б она и в кресле сидела намана и в коласке
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 29, 2007 14:51
|
|
|
|
Модератор
|
Может кресло неудобное.
Она вперёд личиком уже ездит?
Сушки -игрушки и детске песенки совсем не помоают?
Вообще ребёнок кода один сидит- понимает рано или поздно что мама или папа ведут машину и им не до игр. Привыкают. А когда знают что их будут развлекать - требуют своего.
Надо с деткой говорить.
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 29, 2007 15:05
|
|
|
|
Модератор
|
В АВТО РЕБЁЕОК ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ В КРЕСЛЕ
это ЗАКОН , закон нарушать НЕЛЬЗЯ
ни при каких обстаятельствах , надо петь - поём , надо лаять - лаем, хочет ехать и орать - едет и орёт , тогда минимизируем поездки ..., но в кресле и только в кресле ...
знаешь ... хм не попадала ты в аварии с дитёнком ттт дай Бог и не попасть, но поверь не так страшен крик 15 мин из за НЕХОЧУ в этом кресле сидеть, как 10 сек аварийной ситуации, когда тя как цветок в проруби по салону мотает с непрестёгнутым дитём и бьёт обо все поверхности ее нежный лобик ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
песенки не помогают Игрухи на какоето время выручают, но потом она терят к ним интерес и начинает ныть, а потом нытьё перерастает в крик. Я вот в пятницу решилась без мужа поехать одна - первый раз увидела дочкины слёзы Пришлось один раз остановиться, думала у груди успокоится и до дома доедем нормально, но она всё равно начала кричать. Короче потом весь вечер обнимались, целовались постоянно - её и мой стресссс зацеловывали Теперь боюсь пробовать
Ездим лицом вперёд.
|
|
zenka |
|
|
Пн Янв 29, 2007 15:20
|
|
|
|
|
u nas tazhe problema sejchas melkoj 1,2, postepenno stanovitsa lucshe, bolshe v okno nachinajet smotret a v vashem vozraste tozhe orali kak rezannije tak chto uvi, mne prihoditsa jezdit na trolejbuse, jeto melkoj gorazdo bolshe nravitsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
А может сухарик дать? Поездить почаще, но без развлечений и не долго. Или подгадать под ее сон поездку
Деть должен привыкнуть сидеть сам в кресле. Если ее постоянно на прогулки носили на ручках, а в кресло никогда не сажали, то это очень даже нормальная реакция, ИМХО.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 29, 2007 15:24
|
|
|
|
Модератор
|
Macuko : | песенки не помогают Игрухи на какоето время выручают, но потом она терят к ним интерес и начинает ныть, а потом нытьё перерастает в крик. Я вот в пятницу решилась без мужа поехать одна - первый раз увидела дочкины слёзы Пришлось один раз остановиться, думала у груди успокоится и до дома доедем нормально, но она всё равно начала кричать. Короче потом весь вечер обнимались, целовались постоянно - её и мой стресссс зацеловывали Теперь боюсь пробовать
Ездим лицом вперёд. |
А где её кресло стоит? На заднем сидении? Мы с переднего сидения пассажирского снимаем подголовник, когда никто там не сидит. Сын дорогу видит впереди, ему интересно.
Вообще он до года худо-бедно ездил, но я с ним вместе. А вот ближе к 11мес как рукой сняло нытьё.
Вчера ехала, озвучивала как я еду.. вжжжж.. отвлекался на это.
Минимизируйте пока одиночные поездки, но если-таки едите, будте уверенной, говорите с деткой почему, зачем, что и всё наладится.
Если вы по дороге будете останавливаться на успокоить - то детка будет знать, что вас ором пронять можно, что всё равно мама остановится и точно кричать не прекратит. Я бы ставила цель "доедем до туда-то и тогда покушаем сисю".
Скорейшего привыкания вам!
|
|
|
|
|
Значит или с криками и на машине, или спокойно и на общественном транспорте
|
|
|
|
Кресло стоит сзади за мной. Попробуем переставить за пасажирским креслом, чтоб она меня видела.
Спасибо за советы, бум всё пробовать и с автокресла ни-ни Надеюсь что привыкнем
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 29, 2007 15:31
|
|
|
|
Модератор
|
Macuko : | Кресло стоит сзади за мной. Попробуем переставить за пасажирским креслом, чтоб она меня видела.
Спасибо за советы, бум всё пробовать и с автокресла ни-ни Надеюсь что привыкнем |
Привыкните обязательно.
А на общественном не лучше, да и по-любому рано или поздно вам в машине ездить, раз она у вас есть.
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 29, 2007 15:44
|
|
|
|
|
И первое время постарайтесь избегать пробок. У нас скандалы и нытьё всегда в пробках начинаются. Если я за рулём, то дочка рядом, и всё время рассказываю ей как куда и зачем едем. Раньше на светофорах пищала. Теперь вслух говорю, что красный свет и бла-бла-бла про правила - слушает.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|