|
|
|
|
Дорогие девочки и мальчики, девушки и юноши, мамочки и папочки, бабушки и дедушки! Очень буду рада видеть вас в учебной студии Maija по адресу Kr. Barona 64 на стрижку, укладку, покраску - под бдительным присмотром супер-профессионалов салонов Maija. Пора приводить себя в порядок в предверии весны То, что Вы останетесь довольны - я гарантирую!!!
Если Вас это заинтересовало, звоните 26393334,или пишите в личку (оставьте свой e-mail, пожалуйста), или на mail: [email protected], Марина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько это всё дело будет стоить?
Я б,наверное,согласилась
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Присоеденяюсь в вопросу, сколько это будет стоить?
|
|
|
Модератор
|
Так как это ученик, то должно быть бесплатно. Она на вас учиться будет
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дорогие девочки,
Несмотря на то, что я только учусь, учебной студией Maija выставлен свой прейскурант на все услуги. Любая стрижка (мужская, женская, детская) стоит 2 Ls,
покраска, в зависимости от длинны волос, от 7 до 10 Ls (оплата только за саму краску). Лично в мой карман деньги не идут, они, видимо, поступают на погашение административных расходов.
Буду рада каждому клиенту!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И еще, девочки, если вас заинтересовало мое предложение и Вы написали мне в ЛС, я заранее извиняюсь, что не могу ответить Вам тем же (у меня пока нет такой возможности). Поэтому всем тем, кто оставляет свой e-mail, я обязательно отвечу.
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марин , спасибо огромное Вашу работу , цвет просто чудо !
Да , и отдельное спасибо ! за мытье головы , я почти отключилась
Волшебно !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мариночка,большое спасибо за стрижку,получилось замечательно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всегда пожалуйста, девочки! Рада, что вам понравилось. Большое счастье уходить с работы с отличным настроением! Приходите еще!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Мар 02, 2012 19:58
|
|
|
|
|
А малыши нужны?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотря, насколько малыши Как показала практика, совсем маленьким деткам еще трудно высидеть долго (ведь пока не все так быстро )
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Мар 02, 2012 20:45
|
|
|
|
|
Ну вот я тоже не знаю. Три года, хоть немного надо привести в божеский вид, а то стригу сама, качество соответствующее. Хотя бы дока один относительно второго выровнять бы. Вроде парень хороший, но шлея под хвост попасть может. Плюс мыть точно не даст, надо по сухому или пшикать. Зато и к качеству претензий не будет - всё лучше будет, чем я сама.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите,а химию вы делаете? Если да,то сколько это стоит на короткие волосы?
|
|
|
|
MargG : | Ну вот я тоже не знаю. Три года, хоть немного надо привести в божеский вид, а то стригу сама, качество соответствующее. Хотя бы дока один относительно второго выровнять бы. Вроде парень хороший, но шлея под хвост попасть может. Плюс мыть точно не даст, надо по сухому или пшикать. Зато и к качеству претензий не будет - всё лучше будет, чем я сама. |
Я своего сына 3ех летнего не рискнула в студию вести, тк он жуткий непоседа. Гоняюсь дома за ним с ножницами. Но все дети разные. Советую подумать, но попробывать можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
traktorinka : | Скажите,а химию вы делаете? Если да,то сколько это стоит на короткие волосы? |
Насчет химии я узнаю на следующей неделе и обязательно Вам отвечу. Пока желающих не было, поэтому мы не узнавали. Но в теории мы это проходили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу химической завивки. В студии ее сделать можно, цена - до 10 Лс, в зависимости от длинны волос. Просто об этом мне надо сообщить заранее, чтобы я сама купила необходимый раствор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, с наступлением весны, цены на услуги в учебной студии Maija снизились до неприлично низких
Теперь любая стрижка обойдется Вам всего лишь в 1 Ls, покраска от 3,50 до 7Ls,в зависимости от длинны волос.
Пишите, звоните
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотелось бы добавить, что студия работает только по рабочим дням (кроме понедельника) с 10.00 до 16.30 .
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы хотела на стрижку попасть!!!
может в след.пятницу 30 марта?
|
|
VZhik |
|
|
Пт Мар 23, 2012 11:14
|
|
|
|
|
Я тоже хотела бы постричься.
Скажите, а у вас под бдительным присмотром профессионала можно будет подобрать стрижку? Или лучше уже приходить, зная что хочешь?
|
|
|
|
Dochka 5ti letka izjavila zelanie podravnjat svoi dlinnie volosi Podstrizjote?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже хочу постричься,но не знаю как хочу. Можно будет подобрать стрижку?
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мне хотелось бы, но надо успеть прихорошиться до дочкиного др-5 апреля
_________________ Полинка (2006) да Эмилька(2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оч. хочу покраску + стрижку. Так что я - в очереди.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
VZhik : | Я тоже хотела бы постричься.
Скажите, а у вас под бдительным присмотром профессионала можно будет подобрать стрижку? Или лучше уже приходить, зная что хочешь? |
Присмотр обязательно будет! так что не волнуйтесь
|
в начало |
|