|
|
|
|
мурр- здорово, а на по какой теме была?
а я вот писала в 2 места- но без ответно
хотьбы уж написали что -не подхожу или еще что а так..
|
|
helen |
|
|
Пт Мар 02, 2012 11:12
|
|
|
|
|
Inko : |
Вот на таком этапе моя история.Теперь думаю участвовать тут с 80% положительным результатом и в той что изначально хотела поучавствовать, но там ничего не известно. |
Логично! Особенно, если и тема семинара интересна.
Naomica,так вы им мейл напишите, мол проясните ситуацию или хотя бы укажите сроки до которых вы примите решение.
Мурр, круть! Классно снова в беспечную тусовочную молодость вернуться!
А кто еще куда cъездил?
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Чт Мар 21, 2013 21:02
|
|
|
|
|
Хочу сообщить,что по разным причинам программа Обучение длинною в жизнь со следующего года закрывается. Поэтому те, кто собирался участвовать а программе- сейчас самое время рассылать заявки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно узнать,кто-то поедет этим летом куда-нибудь по программе? я очень бы хотела,разослала куда только можно,жаль поздно узнала об этой чудо-программе!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже присоединюсь к вопросу, кто уже ездил или поедет в этом году, как впечатления?
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | мурр- здорово, а на по какой теме была?
а я вот писала в 2 места- но без ответно
хотьбы уж написали что -не подхожу или еще что а так.. |
Я ездила в 2011 году, так рассылала практически всем организаторам подряд,по крайней мере, где тема хоть немного знакома. В итоге: было два или три предложения. Из них выбрала более подходящее.
Кстати организаторы говорли, что из латвии приходит ОЧенЬ много заявок, особенно если учесть , какая латвия маленькая
|
в начало |
|