|
|
India |
|
|
Вт Июн 24, 2008 12:00
|
|
|
|
|
скачайте мелодию " Утро в лесу" - 25 мин длится...супер...у нас часами играла...главное не понять где заканчивается - начинается, настолько замечательная вещь
в ДЦ есть
|
в начало |
|
|
|
Maya |
|
|
Вт Июл 15, 2008 09:57
|
|
|
|
|
India : | скачайте мелодию " Утро в лесу" - 25 мин длится...супер...у нас часами играла...главное не понять где заканчивается - начинается, настолько замечательная вещь
в ДЦ есть |
А можно поподробнее, где скачать можно?
|
|
Maya |
|
|
Вс Июл 27, 2008 19:00
|
|
|
|
|
Вот еще нашла просто колыбельные мелодии, без слов, оч. понра:
http://www.radioblago.ru/arc/Detsckoe/Kolybelnie/Melodii+vsego+mira/
|
|
|
|
У нас в топе про котю-кота, баю-баю и про крошку Вилли-Винки
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вы пели колыбельные своим малюткам, пока они еще у вас в животиках были? Я вот в декрет вышла, понимаю, что надо, но стесняюсь как-то... Как справится с собой
|
в начало |
|
|
|
|
|
paarcyja : | А вы пели колыбельные своим малюткам, пока они еще у вас в животиках были? Я вот в декрет вышла, понимаю, что надо, но стесняюсь как-то... Как справится с собой |
я не пела, но всё время разговаривала с малышкой, пение её как то не успокаивало. "Животику" нравилось когда я хожу и сейчас что бы успокоить на руках надо поносить
|
|
|
|
Меня беременную, пробило на детские песенки из мультов, хотя к мультикам весьма равнодушна была всегда. Слушала и пела песенки детские и такое удовольствие от этого получала.
У доченьки "Колыбельная медведицы" в топе с рождения.
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
очень много детских песен из мультфильмов на kinozal.tv
мы тож любим их послушать
|
|
|
|
Если кто не знает этот сайт. Здесь тоже есть песни для детей.
http://www.zaycev.net/pages/190/19060.shtml
Сейчас скачиваю песенки, буду разучивать слова или вспоминать
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я своему малышу всегда что-то пою. Интересно то, что когда у него например болит ушко и я начинаю напевать - Пусть у зайки болит, пусть у лисички болит, а у моего сыночка ничего не болит! - он мотает головой и говорит - Не надо у зайки, не надо у лисички! Жалко ему их...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Теона Дольникова-Колыбельная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я никак не могу выучить хотя бы одну колыбельную , поэтому пою песню чукчи-что вижу то и пою, муж уже привык, больше не подкалывает
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы засыпаем под энергичные песни - едем, едем, едем, в далёкие края и гуси у бабуси. Или просто должна быть полная тишина, тогда одеяло на нос и спать.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Мар 25, 2011 00:02
|
|
|
|
|
Народ, СПАСИБО!!!! Столько классных ссылок на всякие детские колыбельные. У меня теперь руки чешутся все просмотреть и учить-учить-учить.... А то только перевираю "Спят усталые игрушки..." Всем -
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
На торрентах можно найти море колыбельных.
Вот эти нравятся нам:
Колыбельные мира
Колыбельные, "наложенные" на классическую музыку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пою колыбельные даже днем, когда куксится и заснуть не может. В моем play-listе 3 колыбельные: "За печкою поет сверчок", "Баю-баюшки-баю не ложися на краю..." и "Колыбельная" (Анна Герман пела ее). К стыду своему ни одной не знаю от начала до конца и исполняю всегда колыбельную попурри
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja poju svoemu sinule kolibelnije, a on podpevaet v otvet tak smeshno u nego poluchaetsja. Tak chto vmeste poem
|
в начало |
|
|
|
Leen |
|
|
Пт Фев 24, 2012 16:32
|
|
|
|
|
А я петь не решаюсь, думаю дочурку пение отвлекает, а если "мычать" слова под песенки, то быстренько засыпает.
У нее в комнате музыка 24 часа играет, и она уже сама частенько засыпает под определенный диск.
Мы вот тут все скачивали - http://detkam.e-papa.ru/mp/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой ангелочек тоже под эту засыпает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я каждый вечер пою колыбельные, раньше учила их специально, а потом научилась самостоятельно сочинять) мне показалось, что деткам это больше нравится.
_________________ Спасёт мир женская красота
|
в начало |
|
|
|
|
|
A mi stavim malishu internet radio...taaak emu nravitsja. A radio "Kids publik radio lullaby" - o4 uda4noe...tam pesenki kolibekjki na raznih jazikah,dlja sebja otkrila, 4to afrikanskie kolibeljnie o4enj melodi4nie i idut na ura
|
в начало |
|
|
|
|
|
А моим девочкам очень нравятся вот такие колыбельные, которые я им пою:
Ой люли, ой люли. Прилетели голуби.
Сели на оконце ворковать о солнце.
Ты скажи мне голубок - почему свет так далек,
А моя малютка спать не хочет жутко?
Мой голубчик, мой дружок спой мне песню про лужок.
Пусть моей малышке слон приснится в книжке.
Сели на оконце, ворковать о солнце.
Ой ты девочка моя, как тревожусь за тебя.
Вырасти красивой, умной и счастливой.
Ой люли, ой люли.
Улетели голуби.
Девочка зевнула,
Крепко так уснула.
и
Баю, баю, баю, бай.
Спи мой ангел, засыпай.
Баю, баюшки, баю,
Песню я тебе спою.
За окном совсем темно.
Солнце спит уже давно.
Ветер все огни задул,
Чтобы ты скорей уснул.
Баю, баю, баю, бай.
Спи котенок, засыпай.
Месяц к нам в окно глядит, смотрит кто еще не спит.
Звезды ярче все горят, малышам заснуть велят.
Баю, баю, баю, бай.
Спи малышка засыпай.
Ночь крадется по стеклу, вот уже и на полу.
Отдохнет, достанет сон. Будет очень сладким он.
Баю, баю, баю, бай.
Спи мой ангел засыпай.
Девочка легла в кровать. Будет очень крепко спать.
Потеплей тебя укрою. Спи малышка, я с тобою.
А еще с удовольствем слушают песенку медведицы своему медвежонку из мултипликационного фильма Умка.
Последний раз редактировалось: AngelIv (Пн Мар 11, 2013 11:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
AngelIv : | А моим девочкам очень нравятся вот такие колыбельные:
|
Моя мама ее пела. Теперь я детям пою. Только у нас немного другие первые две строчки куплетов - мы поем "ой люли-люли, прилетели гули, сели гули на кровать, стали гули ворковать..." а дальше уже все остальное. Мои просят часто ее спеть, любят. Она очень такая протяжная получается, спокойная.
А вообще у нас в топе как колыбельная... БГ "Город золотой". Я ее пою на бис по 2-3 раза подряд иногда - и сказка, и колыбельная, два-в-одном! Приходится договариваться - ну последний раз и баиньки! Эту песню я еще дочке в животе на концертах БГ пела. Так потом и пошло, она самая любимая у нас и у дочки, и у пацанов.
(в запасе есть еще "Умка", Спят усталые игрушки, конечно "Котя-котенька-коток" ну и еще парочка). Много песен и не знаю, но те, что поем, очень любимы. Папа если укладывает, то сам сказки сочиняет.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Последний раз редактировалось: JevgenijaO (Пн Мар 11, 2013 11:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Eclat |
|
|
Пн Мар 11, 2013 11:26
|
|
|
|
|
Вот здесь очень хороший список, по кнопке подробнее можно послушать: http://tipstops.ru/tops/46
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, а насчет послушать - песенки ведь в сокращенном варианте звучат
|
в начало |
|