|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Фев 20, 2012 21:33
|
|
|
|
|
arinchu : | posle rodov vsje projdjet |
eto nado vigravirovatj na metallicheskoj plastine i vidavatj vsem beremennim! ochenj pomogaet!
|
|
|
|
|
Viktory : | Karinka molodca!
Ja 3ego ne rodila ewjo...no 4ogo uzhe xotim....
mne navernoe sam process nra....interesno-eto lechitsja ili uzhe vsjo?!pri chjom esli posle pervogo ja dumala chto eto JA takaja,to posle vtorogo ponjala,chto muzh tozhe etim zhe "bolen" Mi nashli drug druga! |
Ja dumaju eto diagnoz 4-go hochu,no bojusj,chto potom budet tjazhelo ostanovitsja a glavnoe,chto u menja muzh tozhe sovsem ne protiv
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Victory ti zzhow
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
ага
и вот тут тож:
Viktory : | ... Ja 3ego ne rodila ewjo...no 4ogo uzhe xotim.... mne navernoe sam process nra.... |
интересно интерсено какой именно процесс ты имела ввиду?
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Полностью согласна
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Фев 20, 2012 23:42
|
|
|
|
|
kinderland : |
интересно интерсено какой именно процесс ты имела ввиду? |
nu...tem samim interesnim processom v principe mi i ne uspevaem nasladitsja...vse 4 beremennosti v pervij zhe cikl...tak chto naslazhdaemsja posledstvijami ljubimogo processa
a esli serjozno-nra mne beremennoj bitj i rozhatj nra.....tok vot vozderzhanie po 9 mesjacev nemnogo naprjagaet ...no poxozhe toljko menja...Muzh bolee vozvishennij ,eto ja o telsnom...
|
|
|
tess |
|
|
Вт Фев 21, 2012 14:01
|
|
|
|
|
сегодня поеду в стартя к массажистке, которая специализируется на беременных. Спина подводит немного в этот раз, надо бы начать вмешиваться, а с беременными мало кто работает. Астрида посоветовала Ивонну из Стартя. Съезжу - расскажу, как там и что. Думаю, многим актуально.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Фев 21, 2012 14:03
|
|
|
|
|
tess : | сегодня поеду в стартя к массажистке, которая специализируется на беременных. Спина подводит немного в этот раз, надо бы начать вмешиваться, а с беременными мало кто работает. Астрида посоветовала Ивонну из Стартя. Съезжу - расскажу, как там и что. Думаю, многим актуально. |
Udachnoj poezdki!I xoroshix rezuljtatov!!!
|
|
|
|
|
Da , horosih vam rezultatov.
U mena spina ne bolela ni v pervuju beremenost, ni sei4as. I nogi toze ne otekajut. Esli bi ese ne lisnij ves nabranij do beremenost, bilo bi voobse 4udesno.
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Вт Фев 21, 2012 14:30
|
|
|
|
|
у меня изначально 3 грыжи межпозвоночных дисков - так что, есть ньюансы О, спорт, ты - мир! Обычно чую их при при активном катании на лыжах (езжу без палок и довольно агрессивно), долгих мото-поездках (когда тыщу км с седла не слезаю), при длительном ношении в слинге подросших киндеров и под конец беременностей Так что всё как обычно. В остальное время при наличие грамотного массажиста можно весьма качественно жить.
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
U mena v etot raz s davlenijem ne o4en. Ska4et to ponizenoje, to povisenoje, no eto iz za lisnego vesa. Sama vinovata. i k peremene pogodi, v etot raz, bolee 4uvstvitelna.
|
в начало |
|
|
|
Anka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 21, 2012 15:46
|
|
|
|
|
Тесс, как там кормительный лиф неправильного 85-го объема у тебя еще? Я бы взяла.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Вт Фев 21, 2012 17:19
|
|
|
|
|
Привет!
Как настроение мамочки? Как самочуствие?
tess как массаж? что тебе делали интересно.
У меня переодически клинет крестец, но спасает то что муж массирует ягодицы и на время отпускает.
А я сегодня всё на свете забываю Подружка принесла кусок домашнего пирога, я его на работе забыла. Была записанна к зубному в 15.15 так в 14.15 я об этом ещё помнила, подумала, заеду на минутку домой и поеду....подумала, заехала и......забыла!!!! Вспомнила только когда ежедневник открыла ( в 16.00) Ой, что это со мной
А ещё у меня разпирают и разрывают из нутри конкретно!!!
Сегодня сделала первый шаг к роддому, к сбору в роддом. Купила маленькую пачку детских памперсов,себе 4 штуки прикупила , одноразовые пелёнки, поставила стирку детских вещей, посмотрела в магазине планшет( ну очень надо ) и решила какую сумку буду брать. Почти готова
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Фев 21, 2012 17:24
|
|
|
|
|
arinchu : |
Сегодня сделала первый шаг к роддому, к сбору в роддом. Купила маленькую пачку детских памперсов,себе 4 штуки прикупила , одноразовые пелёнки, поставила стирку детских вещей, посмотрела в магазине планшет( ну очень надо ) и решила какую сумку буду брать. Почти готова |
ooo,da ti geroj!!!!
a ja uzhe sobrala vsjo,toka sumku nado vishushitj,postirana...
|
|
|
arinchu |
|
Вт Фев 21, 2012 17:27
|
|
|
|
|
не, я сумку не буду стирать...ну по крайней мере не сегодня, а то этого уже слишком для 34 недель
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Фев 21, 2012 19:25
|
|
|
|
|
arinchu : | не, я сумку не буду стирать...ну по крайней мере не сегодня, а то этого уже слишком для 34 недель |
|
|
|
|
|
А у меня завтра ПДР, стартует 41 неделя, а родов - не слуху не духу. Так надоело ждать. Спать уже не возможно, живот на боку как отлежится, так потом на другом боку больно спать, изжога опять мучает. Скорее бы уже малышку увидеть. Как бы ей сообщить что бы выходила уже, что мама с папой заждались Сейчас ещё оттепель, какраз самое время.
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Вт Фев 21, 2012 20:03
|
|
|
|
|
assssa : | Как бы ей сообщить что бы выходила уже, что мама с папой заждались . |
Так поговорите с ней. Она ж всё слышть
|
|
tess |
|
|
Вт Фев 21, 2012 21:55
|
|
|
|
|
Ань, кормительный лифон Арина забила вроде - фигня только в том, что я встретиться никак не могу с ней Выходной тока в пятницу..
Массаж: Ивонна тётя рульнейшая. подход понравился, массаж расслабляющий, делала она мне всю спину, ноги (лимфу гоняла),руки.. оч грамотно.. Она против мануальной для беременных, так что предупредила сразу - буду гладить и расслаблять. Работает с веледовскими маслами. Укладываект на один бок - полностью прорабатывает, переворачивает и прорабатывает другой. До этого меня только сидя массировали. В общем, зачётно. Сказала, рожу - и через пару месяцев надо будет пройти курс, она после родов восстанавливает серьёзно. Мускулатуру лимфо-дренаж, в общем она - спец по этим вопросам.
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
tess, a kak u nee s cenami?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну-ка, ну-ка! Мне тоже интересно! И для особо тупой - ссылочку на неё можно - а то я что то пропустила
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
Sonc |
|
|
Вт Фев 21, 2012 22:28
|
|
|
|
|
Тоже очень интересует вопрос массажа! Поделитесь пожалуйста
|
|
DiankaM |
|
Вт Фев 21, 2012 22:51
|
|
|
|
Модератор
|
а я седня на йоге была, для беременных. Беременные были все, включая девушку-тренера Мне понравилось, дыхание, немного растяжка.
В пятницу еще в бассейн пойду, интересно как там будет. Но даже просто в водичку хочется, ножки расслабить
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Вт Фев 21, 2012 22:52
|
|
|
|
|
tessmenja i pjatnica ustroit.
klassno, ja pro massazh, manualjnaja dlja beremenih eto na moj vzgljad iz roda fantastiki. kak raz taki ochenj praviljno rasslabljatj. telo to i tak v stresse i naprjazhenii, nado rasslabljatj!
a mi segodnja kupili shezlong, hodil , hodili krugami po Elkoru vecherom poehali i kupili
voobshem moi sbori prodolzhajutjsja
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Фев 21, 2012 23:21
|
|
|
|
|
arinchu : |
a mi segodnja kupili shezlong, hodil , hodili krugami po Elkoru vecherom poehali i kupili
voobshem moi sbori prodolzhajutjsja |
s pokupkoj!A kakoj kupili?
|