|
|
|
|
Скоро перебираемся жить в Юрмалу, в связи с этим меня интересует есть ли там школы\студии развития? Юрмальские мамочки, поделитесь инфой
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 11, 2008 17:29
|
|
|
|
|
Есть студия 21.века, на Йомас недалеко от глобуса (номер что-то я забыла) - мы туда ходим, очень довольны
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | Есть студия 21.века, на Йомас недалеко от глобуса (номер что-то я забыла) - мы туда ходим, очень довольны |
Спасибо за наводку А сайта нет у них?
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Мар 11, 2008 17:58
|
|
|
|
|
только сейчас заметила, что вашей доче 1,1 Рановато вам в студии , да и для таких маленьких , думаю, и не будет в нашей школе занятий. У них самые маленькие - 2-хлетки.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | только сейчас заметила, что вашей доче 1,1 Рановато вам в студии , да и для таких маленьких , думаю, и не будет в нашей школе занятий. У них самые маленькие - 2-хлетки. |
Жаль
Может тогда подскажете где в Юрмале (Майори-Дзинтари) детские площадки куда с ребенком можно придти потусить с другими детками?
|
|
|
|
naskolka mne izvesno to v Kaugurah est bērnu attīstības centrs Čiepa, gde zanimajutsa v godavasami, sama tuda sabirajus
|
|
green |
|
|
Пт Мар 21, 2008 10:41
|
|
|
|
|
с этим в Юрмале совсем не очень... тока на море - и ждать когда другие мамочки подойдут - в Булдури площадка хорошая, в Дубулты - Парк Сказок, там всегда есть чем заняться
|
в начало |
|
|
|
Trish |
|
|
Пн Фев 20, 2012 11:52
|
|
|
|
|
поднимаю. может какая новая инфо есть про студии, кружки?
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Пн Фев 20, 2012 13:55
|
|
|
|
|
в майори в музее есть yamahaskola. у них есть с 4 месяцев группы. можете зайти посмотреть рекламу в гардеробе музея.
|
|
|
|
В Майори находится замечательная студия развития "Rudaga" (www.rudaga.lv).
|
в начало |
|
|
|
|
|
При частном садике Галактика в Майори была студия развития, занятия чуть больше часа несколько раз в неделю. На их сайте почему-то нет информации, можно им позвонить, узнать www.galaktika.lv.
|
в начало |
|
|
|
|
|
в Ассари открылась Юрмальская Монтессори школа (реально-сад), на развивашки принимают и малышей до 2 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где именно в Асари?
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Trish |
|
|
Ср Фев 22, 2012 10:40
|
|
|
|
|
Zabavushka : | в Ассари открылась Юрмальская Монтессори школа (реально-сад), на развивашки принимают и малышей до 2 лет |
да да очень актуально
|
в начало |
|
|
|
Trish |
|
|
Ср Фев 22, 2012 15:40
|
|
|
|
|
вот что в Каугури нашла еще
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/hobby-groups-gardens/sport-sections/kggom.html
|
в начало |
|