|
|
Cuba |
|
|
Чт Фев 16, 2012 22:03
|
|
|
|
|
alexh, спасибо, звучит здорово!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vot i nam otkazali v working tax.
Okazivaetsja muzh mnogo polu4aet
Pomnju kto to pisal, 4to na semju dolzhno bitj menshe 17000 v god 4to li.
|
|
|
|
Aleksa, а сколько вы ждали ответ? Что-то мне подсказывает, что нам похожее грозит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish,
Podali v ijune, 4erez juridi4eskuju firmu. Dama tam sidjashaja sama nasovetovala tuda podavatj, mol nam vse polagaetsja!...
A kogda polu4ili otkaz na work.tax, tak uzhe drugaja dama govorit - kone4no vam ne polagaetsja, u vas stolko to deneg v god..
Estj kaljkuljkator online, mozhete proveritj.. esli u vas na semju bolshe 17000 +- v god, to i w.t ne polagaetsja.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksa, спасибо, да я видела калькуляторы и считали Вот точно поверю да или нет, когда получим письмо, ну или деньги
|
в начало |
|
|
|
|
|
Расскажите, какие тут недорогие activities можно придумать на заднем дворе для двухлетки? На погоду, когда потеплеет,типа мама за столиком с книжкой и кофе, ее не дергает и играет сам Ну это, конечно, идеальная картина. Пока на ум приходит только какую песочницу организовать и бассейн с водой (это уже на совсем тепло).
А то на площадках как-то совсем немного тут детей, если не сказать, что мы там вообще постоянно одни гуляем
|
в начало |
|
|
|
|
|
батут
а в бассейн мы в прошлом году шариков насыпали, дети были в восторге
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Батут орошая вещь, но без стенок полетит дальше чем видит А со стенками - дорогие. О, шарики, да, хорошая идея, еще и палатку организовать
А то пора готовиться
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Сб Фев 18, 2012 12:58
|
|
|
|
|
У нас на заднем дворе горки, домик и машина от little tikes, детский стол со стульями.
http://www.taylorsgardenbuildings.co.uk/store/images/d_5243.jpg
http://www.outdoortoysdirect.co.uk/images/products/littletikes/log-cabin-playhouses.jpg
http://img.dooyoo.co.uk/GB_EN/orig/0/8/2/6/0/826073.jpg
Батут был - не пошел, видимо детки еще слишком маленькие были. Моим 2 и 4.
Девочки, кто ставил в Англии зубые импланты, во сколько обошлись по деньгам и по времени?
Наверное в Риге дешевле намного, но не знаю как всё это совместить с детьми.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Free, спасибо. little tikes знаю, хорошие игрушки, только в этом году навряд ли потянем... если только на ибае случайно попадется по отличной цене, надо следить.
И тут попутный вопрос. Мы снимаем дом. Договор был на полгода, которые истекают в середине марта. Сегодня пришло письмо, что во вторник будет проверка. А у нас случился нехороший случай неделю назад, собака (который вообще ничего не портил) порвал линолеум, живот у него прихватило ночью и он не мог к нам попасть, бейбигейтс были закрыты на ночь, чтоб попроситься. Ну и от того как терпел, видимо рыл. Вину нашу я не отрицаю, но реально форс мажор. Я так понимаю, с депозитом можно распрощаться, а вот референсы на будущее тоже будут подпорчены?
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Сб Фев 18, 2012 14:20
|
|
|
|
|
я на ибей брала, дешего всё равно не получилось, их даже зимой раскупают, а еще и доставку надо организовать. Но всё же в 2 раза дешевле.
Почему вы думаете, что за кусок ленолеума должны потерять весь депозит? Сколько вообще депозит и зарегистрирован ли по закону?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Депозит был 460+50 на собаку. Кусок то не заменишь, надо всю кухню перестелать, а кухня у нас 12 с половиной квадратов Не, ну если, конечно, возможно, что часть депозита возьмут, я просто была бы счастлива Ну как по закону зарегестрирован? Бумага есть, что там и как платилось в начале.
Да и надеюсь, что нас не попросят освобождать, а то новое хоть и приятно, но так муторно искать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может, кто-то знает: есть в Англии лазерная стоматология, терапия?
Отбеливание точно есть.
Не могу найти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Avstralia : | Девочки, может, кто-то знает: есть в Англии лазерная стоматология, терапия?
Отбеливание точно есть.
Не могу найти. |
http://www.pnf.org/dentistry_laser_columns.pdf
|
в начало |
|
|
|
|
|
Free
ja stavija 1 zub..bilo besplatno tk polu4aju workin tax
priwla mne sdelali vremennij,potom 4erez 2 nedeli postavili...derzitsa xorowo i daz ne skazew 4to ne svoj...
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Сб Фев 18, 2012 18:46
|
|
|
|
|
ljuska : | Free
ja stavija 1 zub..bilo besplatno tk polu4aju workin tax
priwla mne sdelali vremennij,potom 4erez 2 nedeli postavili...derzitsa xorowo i daz ne skazew 4to ne svoj... |
Точно имплант??? NHS оплачивает только коронку на зуб, даже мосты не оплачивают. Ну во всяком случае мне мой стоматолог так объясняла. Что типа все "бъюти" это уже за свой счёт.
[quote="Free"] посмотри в интернете клиники своего города. На многих есть цены на услуги. Вообще цены здесь на это.... жесть жуткая. Я когда узнавала цены, то брекеты ребёнку от 2500 фунтей, коронку если ставить то от 500 фунтов за зуб. Это если нет одного, то значит ставят на три и это 1500 Мне тоже тема очень актуальна, если что узнаешь подробно отпиши пожалуйста
|
|
|
|
|
самая дешевая цена за имплант+коронка+работа - 950 фунтов за один. Узнавала, т.к. самой надо
NHS не оплачивает. Первая консультация у имплантолога 50-80 фунтов
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oj sorry...mne koronku stavili...besplatno!
v latvii prosili 300ls za koronku v stomotologi4eskom institute
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Сб Фев 18, 2012 21:14
|
|
|
|
|
lisicia
кстати если £950 за всё, то нормально, в Латвии 800лат
|
в начало |
|
|
|
Free |
|
|
Сб Фев 18, 2012 21:25
|
|
|
|
|
Katish
ваш депозит по закону хранится в специальной конторе, которая и решает, сколько с вас вычесть за испорченый пол.
для начала владеец должен предоставить чеки на ремонт, потом вы выражаете свое согласие или не согласие платить
и тогда уж контора решает кто кому сколько должен
как правило владелец всегда в проигрыше
а если владелец (или агентство) не занес депозит в специальную контору, то должен вам выплатить сумму депозита в 3-х кратном размере (через суд)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Free, спасибо большое за разъяснение! Теперь все ясно. Хотя по мне так важнее хорошие референсы для дальнейших аренд. Ну вообщем посмотрим как там будет. Может пока просто посмотрят состояние жилья и если нормально, то продлят нам договор. Буду надеяться на это
|
в начало |
|
|
|
|
|
a v dogovore napisano 4to prodlevajut? u nas avtomaticeski prodlevaetsa posle ukazannoj dati,esli vnesen platezh.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a u nas dogovor bil na god...posle okon4anija dogovora priwel landlord posmotrel i skazal zivite skolko xotitw... tolko esli mi zaxotim pereexatj za mesjac emu skazatj dolzni!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашла документы. Да, имеется у нас сертификат депозита. Оказывается 660, а не 510.
Договор перечитала, нет, не написано про автоматическое продление. Ну ладно, во вторник узнаем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish a kovrik ili 4to to v etom rodi postelisj na vremja proverki
u nas voobwe maloj krasku otkalupal v komnate...tak mi kartinu povesili
|
в начало |
|