|
|
|
|
Iz tonaljnikov ponravilisj "Make up forever" (pokupala v "Stockmanne, no v porf. magazine deshevle). Nravilsa MaxFactor. Sejchas "Vichy" N.35 reshila poprobovatj. Ochenj good Lozhitsa prosto super, prijatno licu. I jescho, chto vazhno, tam jestj razdelenie po tipu kozhi!
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mne ponravilsja tonalnik-Yves Rocher
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | вчера попробовала Лореальский "Тру-матч", очень понравился! Действительно очень гладко ложится и как бы "смешивается" по цвету с кожей. Оттенок был совершенно не мой, но он так хорошо лёг, что всё равно в глаза не бросалось! И кожа, обычно на всё реагирующая, отнеслась к тональнику очень спокойно |
Да, Тру Матч рулит. У меня на лето стоит темный флакончик. Кстате, где на косметике написан срок годности? Никогда не замечала где пишут.
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Май 04, 2008 14:15
|
|
|
|
|
Realginger : | Кстате, где на косметике написан срок годности? Никогда не замечала где пишут. |
Обычно на косметике стоит дата выпуска и такой значок типа открытой крышки, а рядом чифра (месяцы) - это и есть срок годности, если не указан конкретно месяц и год.
Если значок и цифра, то имеется ввиду, что товаром можна пользоватся 6(или сколько указано) мес после его открытия
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja Bourjois healthy mix serum, tonalnik o4enj klassnij,ne zabivaet pori,ne stjagivaet lico,ne lipkij.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A mozno poljzovatsja pudroj bez tonaljnika? Ja imeju v vidu: nanesti svoj dnevnoj krem, a sverhu nanesti pudru. Prosto, ja kak-to delala makijaz v salone, i vizazist skazala, 4to polzovatsja pudroj bez tonaljnika nelzja. Ja kak-to togda ne sprosila po4emu nelzja, a teperj vot interesno stalo .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а BB-кремами кто-нибудь пользовался?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juljkins : | Девушки, а BB-кремами кто-нибудь пользовался? |
заказала недавно на ибэе Канебовский бб-крем. Пользуюсь пару дней буквально. Встал воспрос с умывалкой вечером...обычными тональниками никогда не пользовалась, т.ч. нет опыта смывания тонирующих кремов. Боюсь чтобы с бб кремом сильно поры не забились.
В целом эффектом довольна
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
natmak : | A mozno poljzovatsja pudroj bez tonaljnika? Ja imeju v vidu: nanesti svoj dnevnoj krem, a sverhu nanesti pudru. Prosto, ja kak-to delala makijaz v salone, i vizazist skazala, 4to polzovatsja pudroj bez tonaljnika nelzja. Ja kak-to togda ne sprosila po4emu nelzja, a teperj vot interesno stalo . |
Можно.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот нашла на тему смывания бб крема
http://melon-panda.livejournal.com/307464.html
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 23:23
|
|
|
|
|
juljkins : | Девушки, а BB-кремами кто-нибудь пользовался? |
Пользуюсь корейской Мишей уже больше полугода. Очень довольна.
На мне этот крем из всех тональных средств выглядит наиболее естественно.
Умываюсь обычной Авалоновской умывалкой, поры хуже не стали, скорее наоборот.
Для моей проблемной и смешанной кожи этот крем оказался просто находкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laetitia а где Мишу достали?
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 23:27
|
|
|
|
|
Kukushonok : | Laetitia а где Мишу достали? |
Купила в Корее
На ибее оч большой выбор.
Последний раз купила себе несколько разных, буду тестировать. Просто для лета хочу что-нибудь полегче.
Последний раз редактировалось: Laetitia (Ср Фев 15, 2012 23:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Фев 15, 2012 23:29
|
|
|
|
|
а что за зверь такой - Миша?
|
|
|
|
Маша, вот тут по ссылке второй крем глянь
http://melon-panda.livejournal.com/231708.html
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 23:33
|
|
|
|
|
Или здесь
http://kosmetichka.livejournal.com/12596322.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | А у меня любимый тональник - Max Factor Colour Balans
Очень нежный, с дозатором, на коже его вообще не ощущаю. |
+1
только у меня Max Factor Colour Adapt ( он идет сразу с пудрой, поэтому нет жирного блеска)
Самый лучший тональник который встрчала Лореаль Кашемир, но....сняли с продажи...
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста тональник, который не пачкает одежду.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|