|
|
|
|
MargG : | И что там Mehr zum Thema?
Зачем платить перечислением, если можно выбрать Пэйпал?
Кнопка запроса реквизитов тоже должна быть там же. |
на самом деле все сложно. Доставки в Латвию нет, заказываю через ЛБСС а у них если я оплачиваю сама, комиссия 5лат. Вобщем вляпалась (((
|
в начало |
|
|
|
na_ko |
|
|
Ср Фев 15, 2012 18:46
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь менял фамилию в PayPal? Несколько раз отсылала им отсканированные права - никакой реакции. Не могу зарегистрировать карточку, которая уже с новой фамилией. В данных PayPal - старая.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
na_ko : | Девочки, кто-нибудь менял фамилию в PayPal? |
Фамилия меняется очень просто. Идёте в profile. Там где написаны Ваше имя и фамилия (name) есть опция change.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 20:08
|
|
|
|
|
Inessa : |
на самом деле все сложно. Доставки в Латвию нет, заказываю через ЛБСС, а у них если я оплачиваю сама, комиссия 5 латов. В общем, вляпалась ((( |
Так не платите, пусть ЛБСС и заплатит, у них и комиссий нет за перечисление и т.п. Очень удобно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
na_ko |
|
|
Ср Фев 15, 2012 20:12
|
|
|
|
|
Mistressss : | na_ko : | Девочки, кто-нибудь менял фамилию в PayPal? |
Фамилия меняется очень просто. Идёте в profile. Там где написаны Ваше имя и фамилия (name) есть опция change. |
Так там и нажимаю, требуют прислать документы, подтверждающие смену фамилии. Я отсылала уже несколько раз - ничего не происходит.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
na_ko : | Так там и нажимаю, требуют прислать документы, подтверждающие смену фамилии. Я отсылала уже несколько раз - ничего не происходит. |
Я отсылала сканированый паспорт - поменяли без проблем.
|
|
|
|
MargG : | Inessa : |
на самом деле все сложно. Доставки в Латвию нет, заказываю через ЛБСС, а у них если я оплачиваю сама, комиссия 5 латов. В общем, вляпалась ((( |
Так не платите, пусть ЛБСС и заплатит, у них и комиссий нет за перечисление и т.п. Очень удобно. |
так я ж им реквизиты должна дать...
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 20:38
|
|
|
|
|
Вот и запросите их у продавца. Они точно при нажатии кнопки оплаты не открываются?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
не, не открываются. Уже несколько лет покупаю, с таким первый раз столкнулась Написала продавцу, жду ответа.
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Фев 15, 2012 21:59
|
|
|
|
|
Девочки. Расскжите варианты как получить вещь которую продавец не шлёт в нашу Латвию? Ну вот например на Германском е-бае торгуются СШ. Ставку можно сделать и выиграть по очень приятной цене приличный шарфик, а вот продавец шлёт только по Германии. Может есть вариант через посредника организоваться? У кого нибудь есть проверенный человек, чтобы заказ отправить на его адрес, а он уже прислал в Латвию?
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
Последний раз редактировалось: ulla (Ср Фев 15, 2012 22:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 22:06
|
|
|
|
|
Улла, ну какой человек? ЛБСС! Могу тебе всё сделать через них. Только к ним надо ехать за товаром на Ганибу дамбис.
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Фев 15, 2012 22:18
|
|
|
|
|
В свете есть такое чудо, что не можно не подсесьть.... Шикарно. Ну что, я тогда буду пасти СШ, и наведаюсь к тебе за МК по юзанию Е-бая. Мне как блондинке нужно продиктовать и показать конкретно - Нажимаешь сюда, пишешь тут, переводишь деньгу туда....
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот что он мне выдает:
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Пт Фев 17, 2012 16:11
|
|
|
|
|
MargG : | Нет, Вы явно что-то напутали. Эбей обеспечивает только площадку для торговли и правовое сопровождение. Для оплаты имеется просто защищённый переход на Пэйпал. Никакому Эбею ничего никто не платит для продавцов.
Откуда такие выводы? |
Похоже сейчас ввели новые правила - вчера помогала новичку поставить лот на немецкий EBay и надо было ознакомиться с новой процедурой получения денег. Теперь продавец-частник получит деньги только на 7 день после того, как отметит, что товар выслан. До того момента деньги, как я понимаю, висят на EBay (не PayPal).
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Фев 17, 2012 16:16
|
|
|
|
|
Немцы всегда особняком стояли, могли и такое замутить. Но всё ж таки это не оплата Эбею, а замораживание им средств. Как-то странно всё.
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Пт Фев 17, 2012 16:44
|
|
|
|
|
NataR : |
Похоже сейчас ввели новые правила - вчера помогала новичку поставить лот на немецкий EBay и надо было ознакомиться с новой процедурой получения денег. Теперь продавец-частник получит деньги только на 7 день после того, как отметит, что товар выслан. До того момента деньги, как я понимаю, висят на EBay (не PayPal). |
А можно ссылку на эту процедуру получения денег ? Сейчас просмотрела правила и ничего такого не увидела
Сколько пользуемся - никогда ничего подобного не было, ни при оплате ПейПелом, ни при простом банковском переводе.
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Пт Фев 17, 2012 18:02
|
|
|
|
|
Попробую поискать, возможно это только для новых продавцов актуально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Возможно, т.к. видимо продавец какраз из новичков. Но хоть убейте, не могу найти реквизиты
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Фев 18, 2012 21:35
|
|
|
|
|
Ну а при выборе оплаты П. что окрывается? Какие данные?
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Сб Фев 18, 2012 21:47
|
|
|
|
|
По той картинке, что показана с адрессом LBSS, как метод платежа выбрано банковское перечисление, а не PayPal
Но даже если банковские реквизиты не показываются автоматически, их можно запросить у продавца
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Фев 18, 2012 22:00
|
|
|
|
|
А в чём проблема изменить "картинку", выбрав П. и посмотрев, что покажется тогда? ЛБССу пофиг, как платить - П. или перечислением, лишь бы инфо было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ЛБССу нужен электронный адресс для ПэйПал. А если выбрать как способ оплаты ПейПал, надо вводить свою карточку.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Фев 18, 2012 23:05
|
|
|
|
|
И в чём проблема? Платить-то с этой карточки никто не заставляет в итоге.
Хотя я давно бы плюнула на такого продавца и поискала бы подобный товар в другом месте.
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Чт Фев 23, 2012 21:58
|
|
|
|
|
Девушки, может кто знает, почему часто в описании лотов на ибее пишут, что не доставляют в Гонконг? С чем это связано?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Фев 23, 2012 22:01
|
|
|
|
|
Почему именно Гонконг? У каждого продавца индивидуальный лист исключений или его отсутствие. И причины самые разные, до самых смешных. Это могут быть и нечестные покупатели, и невозможность трекинга, и недобро таможни на ввоз такого товара, и что угодно. Есть продавец - китаец, то они точно почти повально не шлют в Гонконг.
|
в начало |
|