|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 14, 2012 22:22
|
|
|
|
Модератор
|
Приноси не кормительные, посмотрю хоть что дают.
А этот который тебе еще не пришел - прикольный! Я вот только смотрю, а нормально тонкие лямки? Или лучше широкие?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ИМХО, лучше сразу сказать, а не устроить сюрприз. Который для сына может оказаться довольно-таки неприятным.
Не знаю, что с мамой мальчика, но получается, что ребёнок уже без родной мамы, а тут ещё и папа ВДРУГ становится не только его папой.
Возраст такой, что донести уже будет не трудно.
Люди, кто знает, Бисокс ещё в Латвии торгует майками? У них были шикарнейшие майки! Самые удобные для дома в плане кормления.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Фев 14, 2012 22:25
|
|
|
|
Модератор
|
Chloe : | Уже задавала такой вопрос в другой темке, но может у кого-то сейчас похожая ситуация.Очень нужен совет, как и когда сказать сыну ( 8 лет) мужа от 1 брака о том , что мы ждем малышку .Муж очень переживает, как он это воспримет. Я бы хотела по факту привезти и познакомить и заранее не говорить. Поделитесь опытом, как правильно поступить Цветок |
Чисто имхо... Срок утебя уже большой, мне кажется, что можно сказать до родов. За какой месяц, чтобы старший братик тоже привык. Ну и это доверие чтоли к нему. А то как-то постфактум... Все-таки он для вашей лялечки будет родной человек.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Диана, по поводу лифонов. Тонкие лямки были нормально, если только они хорошо стирку переносили. Лаумовские, например, у меня по ниточкам расползлись.
|
в начало |
|
|
|
Chloe |
|
|
Вт Фев 14, 2012 23:14
|
|
|
|
|
Ой девочки, я забыла добавить, что ребенок с нами не живет, он живет со своей родной мамой
|
|
|
Модератор
|
ДАже в этом случае. Просто обратная ситуация. Папа и так отдельно живет, а теперь ещё и другой ребёнок. Может сыну показаться, что папа его перестанет любить, забудет и т.д.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 01:00
|
|
|
|
|
ja tozhe zavtra idu na posidelki
|
|
|
|
|
Mi bi tozhe prishli, no mne nekuda melkogo detj okazalosj A tam bojusj s nim nikakih posidelok ne poluchitsa
|
|
|
|
Pozdravlajem zjoberku s dochenjkoj!
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 10:02
|
|
|
|
|
Drushka : | Mi bi tozhe prishli, no mne nekuda melkogo detj okazalosj A tam bojusj s nim nikakih posidelok ne poluchitsa |
nu pochemu,prixodjat zhe s detkami,ja i s sinom bila i s dochej...Prixodi!!!!!!!!!!
|
|
|
Oriona |
|
Ср Фев 15, 2012 10:21
|
|
|
|
|
Zjorberga C Днём Рождения доченьки!!! Всех благ счастья и крепкого здоровья!!!
Я сегодня буду на посиделках
|
|
|
|
Chloe, мне тоже кажется, что сюрприз не надо устраивать. лучше заранее начать разговор издалека, возможно на примерах его друзй, знакомых, у кот. есть братики или сестрички, как им классно и как они могут быть полезными, спросить хотел бы он быть в такой ситуации, рассказать, чем он сможет помочь с малышом.... вообще тяжело рассуждать, когда не знаешь ни папу, ни ребенка, ни отношений между ними.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chloe : | Уже задавала такой вопрос в другой темке, но может у кого-то сейчас похожая ситуация.Очень нужен совет, как и когда сказать сыну ( 8 лет) мужа от 1 брака о том , что мы ждем малышку .Муж очень переживает, как он это воспримет. Я бы хотела по факту привезти и познакомить и заранее не говорить. Поделитесь опытом, как правильно поступить Цветок |
Присоединюсь к советам рассказать о рождении малышки до родов, ребенку надо свыкнуться с мыслью, что у него появиться возможно хорошая подружка, а не конкурент. У нас дети от первого брака мужа уже взрослые, да и то дочь восприняла известие с радостью, а сын мне показалось с недоумением "зачем вам это надо?" Пусть лучше ждет с вами вместе.
|
|
|
Oriona |
|
Ср Фев 15, 2012 12:28
|
|
|
|
|
Chloe
Полностью согласна с Milanulja и KMarinka луче ребенка заранее подготовить к этому событию!
|
|
Chloe |
|
|
Ср Фев 15, 2012 12:48
|
|
|
|
|
Спасибо за советы, будет думать как сказать.
Пора с работы выходить и на посиделки до встречи
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Ср Фев 15, 2012 12:50
|
|
|
|
|
ja tozhe uzhe vixozhu....
|
|
|
|
|
devochki, vsem privet! Pojavljalis redko, no vse vremja s vami bili! Speshu soobsit, chto 7.02 mi rodili nashego lubimogo sinulju Timura!!!!! v 17.15, 3400, 53 sm Rozali na Miera vo 2 otdelenii, v rodovoj vse ponravilos, poslerodovoe otnoshenie ne o4en. Xorosho chto mi bili s papoj!!!
|
|
arinchu |
|
Ср Фев 15, 2012 15:39
|
|
|
|
|
Siroezka : | devochki, vsem privet! Pojavljalis redko, no vse vremja s vami bili! Speshu soobsit, chto 7.02 mi rodili nashego lubimogo sinulju Timura!!!!! v 17.15, 3400, 53 sm Rozali na Miera vo 2 otdelenii, v rodovoj vse ponravilos, poslerodovoe otnoshenie ne o4en. Xorosho chto mi bili s papoj!!! |
С Сыночком вас!!!!
|
|
Oriona |
|
Ср Фев 15, 2012 16:10
|
|
|
|
|
Siroezka С Рождением сыночка!!!
Вот вернулась с посиделки, продуктивно прошло Теперь хоть немного ориентируюсь во всем этом разнообразии! Да и вообще, было весело посидеть пообщаться! Только мы опять забыли все представиться и познакомиться ... опять не знаю кто был кто ...
|
|
do4ka |
|
|
Ср Фев 15, 2012 16:59
|
|
|
|
|
Привет, я тоже добралась домой,
Спасибо за посиделки, в целом какая-то ясность появилась по поводу подгуздников!
ПыСы я сидела 3-тья по левую руку от Наташы
Последний раз редактировалось: do4ka (Ср Фев 15, 2012 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Ср Фев 15, 2012 17:03
|
|
|
|
|
Siroezkа Поздравляю с сыночком!!!
Хорошее Имя!
|
|
|
|
Sirojezka, поздравлялки вам!!!! здоровья! молочных рек и спокойных ночей!
|
в начало |
|
|
|
Oriona |
|
Ср Фев 15, 2012 17:35
|
|
|
|
|
do4ka : | Привет, я тоже добралась домой,
Спасибо за посиделки, в целом какая-то ясность появилась по поводу подгуздников!
ПыСы я сидела 3-тья по левую руку от Наташы |
Еххх...напрягла все свои мозги , но очень трудно вспомнить лицо сомневаюсь, что вспомнила След.раз точно надо представляться всем в начале... потом будет удобней и приятней на форуме общаться! Когда знаешь человека в лицо
|
|
|
|
KMarinka : | Sirojezka, поздравлялки вам!!!! здоровья! молочных рек и спокойных ночей! |
nochi uze ne spokojnie, no mi spravimsja!
Vsem spasibo za pazdravlenija ! Devochki udachnix pozitivnix rodov i zdorovenkix detishek !!! Mi poshli osvaivat boltalku ot 0-6
|
|
|
|
Siroezka
Поздравляю с сыночком! Всего-всего вам, да побольше!!!
|
в начало |
|