|
|
|
|
выяснилось, что совершенно забылось,можно ли сажать в слинг на бедро ребетёнка 6 месяцев и неделя, кот. ещё не сидит, уверенно стоит на четвереньках, вот-вот поползёт, на руках на бедре только учимся, ну вроде не заваливаемся. так вот:можно в слинг или погодить ещё?
_________________ Полинка (2006) да Эмилька(2011)
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Дек 26, 2011 22:37
|
|
|
|
|
http://www.slingi.lv/ru/rinku-slings--pozicija-uz-gurna
В этом положении малыша можно носить примерно с 4-месячного возраста. Важно, чтобы у малыша укрепилась плечевая и шейная мускулатура, и он умел переворачиваться в обе стороны.
|
|
|
|
|
зайти по ссылке не смогла.но, спасибо.я так понимаю, что можем уже.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Дек 26, 2011 22:53
|
|
|
|
|
da chto-to u mneja s silkami gljuk kakoj-to...sorry!
Vi pogooglite..na slingokonsultant.ru posmotrite...mozhno s 4x mesjacev.
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Дек 26, 2011 23:43
|
|
|
|
Модератор
|
Viktory : | da chto-to u mneja s silkami gljuk kakoj-to...sorry!
Vi pogooglite..na slingokonsultant.ru posmotrite...mozhno s 4x mesjacev. |
с ссылкой всё в порядке, просто не нужно ничего нажимать если ставите просто ссылку, а не делаете скрытую.
поправила! теперь открывается!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот тут оговорка везде, мол не носить в слиншге на бедре долго.а долго-эт сколько?вот мы безколясочные, гуляем, порой дважды в день.это долго?
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Вт Дек 27, 2011 01:38
|
|
|
|
|
Обычно рекомендуется бедра менять, а не носить долго на одном бедре. Это влияет на вашу осанку и равномерное развитие мышц ребенка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько я помню -это не больше 40 минут,хотя могу и ошибиться.Покатались,отдохнули и можно еще раз покататься на маме
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Насколько я помню -это не больше 40 минут,хотя могу и ошибиться.Покатались,отдохнули и можно еще раз покататься на маме |
это ели дома, то дольше и не нужно обычно, а если гулять, -то маловасто вот со старшей не парилась никогда, а тут как заморочилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я гуляла-минут 40-50 в слинге,потом ерзать начинал,вытаскивала,просто на руках несла,в другой позе,или сидели,и потом опять туды его но мы гуляли в нем до месяцев 10,максимум-там нам уже коляска пошла,сидел немного,и ходил уже много,мой ранний У нас если слинг был-прогулка примерно час,если коляска-могли и подольше тусить
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы на улице спим, так сложилось, к сожалению, не по моей прихоти.ногда 2 часа, но мы щас в слинге-шарфе, вертикально.тоже долго?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 27, 2011 01:52
|
|
|
|
Модератор
|
talula : | мы на улице спим, так сложилось, к сожалению, не по моей прихоти.ногда 2 часа, но мы щас в слинге-шарфе, вертикально.тоже долго? |
каждый день стабильно 2 раза по 2 часа?
если да, то я бы проконсультировалась с физиотерапевтом, который "в теме"
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну сейчас 1 раз, но стабильно 2 часа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы сказала да,но я не спец.Я смотрела по своему мальку много,он столько не сидел,тяжело ему было в 1 позе.Мой живчик,и мы никогда не спали на улке-для меня это на грани фантастики
Лучше Элю дождаться-она спец
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Я бы сказала да,но я не спец.Я смотрела по своему мальку много,он столько не сидел,тяжело ему было в 1 позе.Мой живчик,и мы никогда не спали на улке-для меня это на грани фантастики
Лучше Элю дождаться-она спец |
я тоже на Элю расчитываю
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 27, 2011 09:18
|
|
|
|
|
talula : | mamule4ka : | Насколько я помню -это не больше 40 минут,хотя могу и ошибиться. |
это ели дома, то дольше и не нужно обычно, а если гулять, -то маловасто |
40 минут на одном бедре, потом на другом столько же, потом можно живот к животу посадить, или опять на другое бедро.
|
|
|
|
|
ссылка chto vi dumaete ob etoj podderzhke -slinge,imenno eta modelj,popa mjagkaja ,na spinke tverdo.mne podarili takoj ,drugogo cveta.kazetsa ne plohim,mozet konechno ni s rozhdenija kak napisano.
|
в начало |
|
|
|
|
|
по фото мне выглядит ,что там детка висит на промежности.А це не есть гуд..
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вт Фев 14, 2012 22:36
|
|
|
|
|
Оль, во первых я тебя поздравляю, вы молодцы! Камочке всё веселее.
а кенгуряшку эту тебе не надо, видишь у неё как трусики нижняя часть, а должна она поддерживать ребёнка под самые коленочки, лучше всего это делают эргономичные рюкзачки. Попка должна провисать, а коленочки быть выше уровня попки.
Тут сравнение этих 2х вещей http://mama.md/index.php?showtopic=39751
А ещё тебе лучше бы было, более стильно, красивый ССК или шарфик. Ты у нас мама модная.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
spasibo nu a mne uze podarili,pustj budet.sling obichnij uze ne hochu bil v tot raz,kak to ne posel .ili razmer ni moj sshili.da mne esli cestno nado vot eto sooruzenie na 10 minut,po trapu samoleta podnjatsa kogda rebenku budet 6 mesacev i usetsa:D prosto dumala esli bi ese i poleznoe
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Фев 15, 2012 00:34
|
|
|
|
Модератор
|
Оля! Поздравляю!!!
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 15, 2012 09:17
|
|
|
|
|
luckymum : | sda mne esli cestno nado vot eto sooruzenie na 10 minut,po trapu samoleta podnjatsa kogda rebenku budet 6 mesacev i usetsa |
От 10 минут конечно с ребенком ничего не станет. Но будет ли он там сидеть? У моей подружки был простой рюкзак- так она говорит что дома попробовали-ребенок в крик, совершенно там сидеть не хотел. А потом я дала свой эргорюкзак померить- сел нормально, не кричал и не выкручивался.
|
|
|
|
|
Elizabet : | luckymum : | sda mne esli cestno nado vot eto sooruzenie na 10 minut,po trapu samoleta podnjatsa kogda rebenku budet 6 mesacev i usetsa |
От 10 минут конечно с ребенком ничего не станет. Но будет ли он там сидеть? У моей подружки был простой рюкзак- так она говорит что дома попробовали-ребенок в крик, совершенно там сидеть не хотел. А потом я дала свой эргорюкзак померить- сел нормально, не кричал и не выкручивался. |
pomerim do konechno.no dochka sidela v rjukzake womar,daze zasipala.
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | Оля! Поздравляю!!! |
spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а какой длинны должен быть слинг с кольцами ?
Я по этой инструкции попробовала одеть, но все, что туда помещается - это одна моя грудь
Болтающийся кусочек значительно меньше, а карман вообще не вышел. На самом слинге обозначение S.