Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 25 26 27 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пн Фев 13, 2012 10:39 Ответить с цитатой

Модератор

Малыш мог просто уплыть в глубину Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

roise offline roise Сообщение Пн Фев 13, 2012 10:48 Ответить с цитатой

MbIWOHOK ага. плавец! а мамаша с папашей тут с ума сходят! Заклеил рот
А на каком сроке уже начинаются активные шевеления? где-т после 25?

ummi offline ummi Сообщение Пн Фев 13, 2012 11:54 Ответить с цитатой

а мне кажется,что мой слишком уж разгулялся . заснуть трудно,так как сразу начинаются танцы Танцую!

у меня вот какой впрос,может кто сталкивался с воспалением моч пузыря? извините за подробности-писать больно. акушерка сказала писть чай из бруспичного листа,принимать уроцепт, а что еще такого народного можно? Размышляю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Sonc offline Sonc Сообщение Пн Фев 13, 2012 11:59 Ответить с цитатой

ummi :
а мне кажется,что мой слишком уж разгулялся . заснуть трудно,так как сразу начинаются танцы Танцую!

у меня вот какой впрос,может кто сталкивался с воспалением моч пузыря? извините за подробности-писать больно. акушерка сказала писть чай из бруспичного листа,принимать уроцепт, а что еще такого народного можно? Размышляю

ummi, мне очень хорошо помагал клюквенный или брусничный сок/морс в больших количествах.

roise offline roise Сообщение Пн Фев 13, 2012 12:25 Ответить с цитатой

ummi клюквенный морс - это вообще вещь Ok а вообще надо по возможности больше теплой жидкости пить. Потом помогают ещё травенные таблетки УРОСЕПТ, они тоже на клюквенной, брусничной основе. Ещё раньше паста такая была - удалено модератором называется, правда не знаю есть ли сейчас - так как она российская, противная правда - зато при Б можно Sorry
А вообще хорошо бы анализ мочи сдать, знаю что часто бывает такое на ранних сроках, а вот если середина Б, как бы инфекции никакой не было Sorry

VLadiSlava offline VLadiSlava Сообщение Пн Фев 13, 2012 13:32 Ответить с цитатой

Mapusha :

Присматривала коврики в Аргосе- были симпотные по 5-6 лат, но сейчас решила, что сама свяжу- так руки чешутся!!! Аж не могу!!!

Вау! Ура! Я хочу это видеть! Как свяжешь - выкладывай фотки - коллективно позавидуем твоим успехам Рукопожатие Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

VLadiSlava offline VLadiSlava Сообщение Пн Фев 13, 2012 13:36 Ответить с цитатой

Ну тогда и мне посоветуйте что попить Улыбка

Девыыыыы!!! Уже 5 ночей нормально спать не могууууу! Нет, не тошнит, не болит, просто полохо сплю. Проваливаюсь изредка куда то, на любой шорох просыпаюсь. Именно просыпаюсь. В итоге засыпаю только ближе к пробуждению. Я так больше не могуууууу!
Отпад!
ПС:Мёд не предлогать - не ем. Нет!

madamchik offline madamchik Сообщение Пн Фев 13, 2012 13:51 Ответить с цитатой

Срок маленький, а живот уже большой... У меня в первую беременность такой живот был на пятом месяце. Стараюсь не думать о плохом, жду, что скажет врач Размышляю[/quote]

A ja dumala cto tolko u menja takoe owuwenie! Vse podrjad zame4ajut 4to zivotik dovolno bolwoj dlja moego sroka. Podwu4ivajut uzh ne bliznecov li mi zdem. Смешно Takogo razmera PUZ kak u menja sej4as, bil na 5-6 mesjace v prowluju B. Sorry

VLadiSlava offline VLadiSlava Сообщение Пн Фев 13, 2012 13:55 Ответить с цитатой

Та же жуть!
У меня сейчас пузо как в прошлую на 5 месяце было Хихи
Муж прыгает во круг - 2 штуки будут! Смешно
Наверное по тому что от прошлой беременности кожа то осталась на пузе. Ей теперь растягиватся не надо. Вот и не держит как тогда Размышляю

madamchik offline madamchik Сообщение Пн Фев 13, 2012 13:57 Ответить с цитатой

Devo4ki - kak zhe ja sosku4ilasj po forumu!!! Neskolko dnej (ili nedelj) iz-za raboti ne mogla zajti spokojno po4itatj - okunutsa v nawu ujutnuju kompaniju! Sej4as pere4itala vsjo (opjat zhe na rabote)! kak balzam na duwu! Счастье нереальное Цветок Ahhh Love

visi_engeli offline visi_engeli Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Фев 13, 2012 13:59 Ответить с цитатой

От воспаления мочевого пузыря - клюква в больших количествах и трусы с начёсом Подмигиваю (чтоб тепло было)
От бессонницы - проветрить спальню перед сном и стакан тёплого молока на ночь

vljubljennaja offline vljubljennaja Сообщение Пн Фев 13, 2012 14:45 Ответить с цитатой

А я к вам с вопросом. Нам 19 неделек. Животик был хорошо виден, вечерами даже очень хорошо. А сегодня пришла на работу... и коллеги спрашивают - где пузик? Практически не виден. С чем это может быть связано? Размышляю

morenita offline morenita Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Фев 13, 2012 14:46 Ответить с цитатой

VLadiSlava :

Девыыыыы!!! Уже 5 ночей нормально спать не могууууу! Нет, не тошнит, не болит, просто полохо сплю. Проваливаюсь изредка куда то, на любой шорох просыпаюсь. Именно просыпаюсь. В итоге засыпаю только ближе к пробуждению. Я так больше не могуууууу!

ПС:Мёд не предлогать - не ем. Нет!

oi, kak ia ponimaiu!!!V proshluju Ber.menea muchila zhutkaia vbessonica, strashno vspominati. Okazalaosi pulis povishenii i cheastii ( tahikardija) iza nizkogo urovnea zheeleza( proverila feritin). Ia ne mogla usnuti po 3, 4 cheasa, kazhdii shoroh menea budil, potom opeati ne mogu usnuti..... i tak 2 meseatza. Печально menea spas preparat zheleza + ceai, esti v apteka Mieram un Miega v takih bumazhnih paketah ( mne moia ginec posovetovala , ona znaet kakie v nem travi) ia pila 2 raza , v 5 vechera i potom blizhe ko snu .....Kogda ia nachala spati - takoe schastije Ого Счастье нереальное

morenita offline morenita Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Фев 13, 2012 14:51 Ответить с цитатой

roise :

Я просто шевеления чувствую с 15 недели, а тут в выходные тишина была - вот думаю то ли бежать к врачу, то ли не сходить с ума? Уф!

mne kazalosi chto ia pochuvstv.shevelenija na 15 nedele....bilo chtoto, potom opeati nichego.Kogda ia v piatnicu ia bila na uzi, vrach scazal chto placenta sverhu, i poetomu uzhe ne chuvstvuju...kakto mne neponeatno stalo Подозрительно Размышляю .no na uzi, vse bilo otlichno. Dumaiu na etom sroke mi deitvitelino chtoto mozhem ne pochuvtv, ili pereputati s drugimi oshiushenijami.S pervim rebenkom, oi kak chasto panikovala...no uzhe togda posle 20 ned, kogda piniki oshiushealisi vo vsiu. schas kaka to derzhusi Смешно bez paniki, hocetsa uzhe chto "fotbol nachalsea" i derzhati vse pod kontrolem.
Dumaiu, mozhem vam pogovoriti so svoim vrachom?! Цветок

roise offline roise Сообщение Пн Фев 13, 2012 15:10 Ответить с цитатой

vljubljennaja скорее всего малыш ваш просто перевернулся Подмигиваю поближе к спине, вот и исчез ваш пузик Смешно

VLadiSlava
мне помогает проветрить комнату перед сном, теплый душ, и кружка чая не крепкого перед сном (не зелённого! и не кофе! кто-то пьет молоко - но я его не могу Заклеил рот ) а ещё у мужа клянчу спинку перед сном погладить - лучше любого снотворного!

morenita ну перепутать думаю я точно не могла Ура! так как там такие ощущения пошли что это точно не газы, и не другие бульки Смешно а вот то что поднялся может быть, хотя сегодня уже вроде ттт чувствую Love

Chloe offline Chloe Сообщение Пн Фев 13, 2012 15:15 Ответить с цитатой

На предъидущей страничке обсуждали шезлонги, мне хочется малышке купить бабибьерн, посмотрела видео, как малыши сами себя укачивают, очень понравилось.Цена кусачая у него, но надеюсь понравится. Может у кого-нибудь был такой?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

VLadiSlava offline VLadiSlava Сообщение Пн Фев 13, 2012 15:16 Ответить с цитатой

morenita у меня таки с железом всё намано. Я для профилактики одну капсулу в день пью. Мне ещё по прошлой беременности прописывали Улыбка Надеюсь это таки пройдёт со временем. Хоя муж успокаивает - типо не печалься, через 7 месяцев пройдёт Смешно

Sonc offline Sonc Сообщение Пн Фев 13, 2012 15:28 Ответить с цитатой

Chloe :
На предъидущей страничке обсуждали шезлонги, мне хочется малышке купить бабибьерн, посмотрела видео, как малыши сами себя укачивают, очень понравилось.Цена кусачая у него, но надеюсь понравится. Может у кого-нибудь был такой?

А можно ссылку на него? Улыбка

Chloe offline Chloe Сообщение Пн Фев 13, 2012 15:33 Ответить с цитатой

вот Love

http://autokreslini.lv/index.php?cPath=269_764

Mapusha offline Mapusha Сообщение Пн Фев 13, 2012 15:37 Ответить с цитатой

VLadiSlava :

Вау! Ура! Я хочу это видеть! Как свяжешь - выкладывай фотки - коллективно позавидуем твоим успехам Рукопожатие Смешно

Спасибо!!
Девочки в зимних выкладывали пледики - что-то типа такого, не помню чья из беременюшек работа была... Улыбка

Chloe offline Chloe Сообщение Пн Фев 13, 2012 15:41 Ответить с цитатой

Пледик была работа Victory Ok

VLadiSlava offline VLadiSlava Сообщение Пн Фев 13, 2012 15:45 Ответить с цитатой

Chloe :
вот Love
http://autokreslini.lv/index.php?cPath=269_764

Я не физиотерапевт, но мне кажется что уж очень спинка под углом и ребёнок будет висет на этом поясе - держателе, а не лежать. а это как то не физиологично для малыша Размышляю
Но повторюсь - это моё мнение Внимание!

Goblinka offline Goblinka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 13, 2012 16:37 Ответить с цитатой

vljubljennaja :
А я к вам с вопросом. Нам 19 неделек. Животик был хорошо виден, вечерами даже очень хорошо. А сегодня пришла на работу... и коллеги спрашивают - где пузик? Практически не виден. С чем это может быть связано? Размышляю

Хихи У меня немного меньше срок, но тоже к вечеру обычно пузико видно... а иногда и с утра, а вчера вечером всё пропало... и сегодня с утра- совсем плоско! Размышляю Улыбка

Mapusha offline Mapusha Сообщение Пн Фев 13, 2012 16:45 Ответить с цитатой

У меня большой был в 5=7 неделек, а потом уменьшился... сейчас конечно больше, чем в первую Б, с утра почти не видно что Б, к вечеру лучше никому не показываться Хихи

tess offline tess Сообщение Пн Фев 13, 2012 17:22 Ответить с цитатой

Chloe :

Мы активно пользовались шезлонгом и с первым, и со второй. Были у нас Бэби-дан и Чикко. Детям оч нравилось, а у меня была возможность сходить в душ или приготовить что-то, когда нужны обе руки. Сейчас буду брать бэбибьёрн. Софью я туда у друзей засовывала, было классно. Эргономически - как слинг, оч грамотно. И хорошо, что качание вызывает сам деть, а не принудительно - от батареек что-то там его качает.. Ценник у нас бешеный, сейчас последние 2 дня его можно за 88 евро взять на mytoys.de (купон на скидку в 10 евро не забываем - тогда вобще доставка почти бесплатно).

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 25 26 27 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022