|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Фев 12, 2012 19:11
|
|
|
|
|
Болталка:6-12 месяцев -30
Xomo4ka : | во-первых, нечего в спальню заглядывать, а во вторых- может если бы это не мои труселя были, а твои, это бы не так сильно психику травмировало. Размер всё же имеет значение |
какие подробности,однако
я про симорон с института знаю-халяву на эзаменах как только не звали
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
никогда об этом не слышала, но надо будет попробывать... одно смущает, почему труселя именно... Схожу в магазин на днях, прикуплю новенькие а лучше мужские семейки муж с рейса вернётся - вопросов будет
|
|
|
|
Ljolja_GL, в Симороне много всего интересного, главное настрой иметь .
|
|
|
|
Труселя на люстре нуну
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не могу смех Вера сидит на полу и пытается на голову одеть Варины трусы
|
в начало |
|
|
|
|
|
наш тоже на голову пытается разные тряпочки надевать
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Фев 12, 2012 21:23
|
|
|
|
|
dEadLock : | Не могу смех Вера сидит на полу и пытается на голову одеть Варины трусы |
красные?
витька сегоддня с умным видом разбирал ящик с папиными носками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
Можно я тоже поною? . |
Тоже сочувствую!
Блин, будем, наверное, валить. Связались с бывшим коллегой в Англии, подсказал где работу поискать. Посмотрела зарплаты - блин, вдвоем мы бы жили не тужили. Доолго мы от седова валить не хотели, говорили поедем, когда совсем хреново станет. СТАЛО! Аминь!
Муж поищет контракт в Англии месяцев на 6, осмотрится. Негру как раз пол года можно там работать. Сдаст на гражданство пока. Потом мо и я подтянусь.
Блеать (простите) послушаешь тех кто в Ангии Ирландии живет. Чем больше детей, тем лучше живут. У нас наоборот. Охоту детей рожать отобьют навсегда. А родные... никто не считает, что дети - приобретение!!!!! Агааа, нарожали, вот и ешьте свое Г сами! Сами виноваты! Ребенок - лишний гемор, а не умножение счастья. Не на одной волне с нами наши родители, ох не на одной....
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Фев 12, 2012 21:37
|
|
|
|
|
а у нас третий зуб. верзняя левая единичка
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock, если уж надумаете валить, то посмотрите по странам где лучше пособие на детей - страну надо выбирать осмотрительно и дети - реально не последний фактор.
Ну и + платно-бесплатно образование и так далее...
|
|
|
|
Desenchantee : | дети - реально не последний фактор. |
Только дети тут и держат последнее время...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня, сочувствую!!!
Очень тяжело, когда нет с родителями одной волны Держись! Ты девушка сильная! Я знаю! У твоей семьи всё будет хорошо! И папа ваш молодец. Всё как надо сделает и будет вам счастье
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а у нас третий зуб. верзняя левая единичка |
Витюшу с зубиком
|
|
|
|
|
о, новая болталка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наткнулась сегодня на такое (актуально для всех нас):
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
Последний раз редактировалось: Ljolja_GL (Пн Фев 13, 2012 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 13, 2012 17:44
|
|
|
|
|
Ljolja_GL, надо добавить поход в магазин, уборку и два раза донести коляску до квартиры с десятикилограмовым ребенком. И можно не расчесываться
Богданчик вчера первый раз обратился за помощью- сидел, раскручивал держатель для душа, один раз получилось, во второй раз не смог. встал, подошел к мне, положил держатель на колени и сморит выжидающе, чтобы мама сделала
Последний раз редактировалось: Elizabet (Пн Фев 13, 2012 17:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Пн Фев 13, 2012 17:45
|
|
|
|
|
Ljolja_GL это почти про меня мелкий встает в 7-8 утра, завтракает до 9 утра, а я могу позавтракать только когда он второй раз кушает, это часов в 11..
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои сегодня собирали стульчик для кормления, не инструкция, а юмористический журнал: "Монтирование стулика.
Перед началом монтировки стулика убедись, что ребенок не находится в стулике, потому что если он в нем находится надо его сперва вынять из стулика"
|
|
|
|
prinimajte nas v etoj temke, vot i dorosli mi , 12 otprazdnovali sinu 6 mesjacev, zavtra na zameri pojdem, sinuljka k veceru obradoval vilezli nasi pervie niznie zubki dnem pokapriznical i spal, na sise povisel dolga ,a sejcas pokazal klas
_________________ Сынок 12.08.2011 , вес 3075 кг , 53 см
Доченька 08.10.2003 , вес 3520 кг , 52 см
|
в начало |
|
|
|
|
|
romawkagold, добро пожаловать, присоединяйтесь
Xomo4ka насмешили с инструкцией
Олькин, я где-то уже тоже читала про "поиграла в ку-ку..." смеялась, точно про нас
я тут пытаюсь приучить детя к улице, точнее гулять и по сторонам глядеть, до морозов только спали, не считая несколько случаев. Блин, человека хватает на 25-30 минут и ВСЁЁЁЁ!! начинается ёрзанье, крики, капризы и ты ды
|
|
Elizabet |
|
Вт Фев 14, 2012 10:26
|
|
|
|
|
romawkagold
selavi : | я тут пытаюсь приучить детя к улице, точнее гулять и по сторонам глядеть, до морозов только спали, не считая несколько случаев. |
Мы тоже раньше на улице спали. А теперь нивкакую. У нас бабушка (не Xomo4ka, а моя бабушка) отбила все желание спать на улице. Теперь гуляем только на руках или немножко сидим в коляске- на руках, в коляске- на руках. Я по четвергам учусь бабушка сидит с Богданчиком. Так на прошлой неделе они очень долго гуляли и когда пришли домой малыш очень громко кричал, в квартире (3-ий этаж) была слышно как на улице кричит. Она рассказала что на улице он уснул проснулся, заплакал и потом долго спал. Когда они пришли то малыш лежал в коляске, даже спинку она ему не подняла чтобы мог по сторонам посмотреть. После этого всего собираюсь на след. день идти гулять беру комбез- Богдан в крик, комбез убрала ребенок минуты 3 потом еще у груди всхлипывал. Пришлось одевать все другое. Теперь с комбезом уже дружим, но спать в коляске не уложить.
|
|
|
Tajo |
|
|
Вт Фев 14, 2012 10:38
|
|
|
|
|
Elizabet : |
А теперь ни в какую. |
А вы думаете он испугался?
|
|
Elizabet |
|
Вт Фев 14, 2012 10:54
|
|
|
|
|
Tajo : | Elizabet : | А теперь ни в какую. |
А вы думаете он испугался? |
Может и не испугался, но неприязнь к коляске осталась (если меня положили лежа, то теперь так останусь так тут ори не ори.)
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | Мои сегодня собирали стульчик для кормления, не инструкция, а юмористический журнал: "Монтирование стулика.
Перед началом монтировки стулика убедись, что ребенок не находится в стулике, потому что если он в нем находится надо его сперва вынять из стулика" |
Ой, обхохоталась!!! Надо было ещё добавить "Ребёнок к стулику не прилогается!"
|
|
|
|
|
romawkagold С полугодиком вас! И добро пожаловать И конечно, с зубиками. Теперь будет, чем кусать мамочку
|