|
|
|
|
Spasibo!
Последний раз редактировалось: Ilvijanna (Чт Фев 09, 2012 01:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Фев 08, 2012 21:35
|
|
|
|
|
А как это соотносится с темой?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Фев 08, 2012 21:41
|
|
|
|
|
MargG, у человека всего 2 сообщения на форуме, она переживает по поводу складывающейся ситуации, может, просто помочь ей? Вы же замечательно ориентируетесь на форуме, не менее замечательно всех направляете по месту "приписки" .
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне мама рссказывала, что когда она ревновала свою маму к брату, ей моя бабушка сказала, что вот у нее две руки и они ей одинаково нужны и если отрубишь одну, второй тоже больно. Так и с двумя детьми...Мне понравилось такое сравнение...
|
|
|
|
Когда я ждала второго малыша, то очень переживала, как я буду любить обоих, не будет ли такой вот разницы, что одного больше другого меньшще. Что если будут две девочки , как я буду их сравнивать ...
В итоге у меня девочка и мальчик !!! И я этому очень рада и могу обяснить деткам, что тебя я тебя люблю, потому что ты моя доченька, а тебя я люблю , потому что ты мой сыночек.Этот ответ дочку . старшую , устраивает
И я сама себя так настроила , что я люблю их одинаково , так как это мой сыночек, а она моя доченька. И до сих пор думаю, а если бы вторая родилась бы девочка, то наверное я не смогла бы так одинаково любить , может это мне только так кажется. А так я могу открыться и себе и детям, как я их люблю !
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Фев 09, 2012 22:34
|
|
|
|
|
Lanika : | ...А как у вас? Есть такое что любите первого больше чем второго или третьего больше чем первого? |
Я всех люблю по разному. И день ото дня моя любовь тоже меняется.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|