|
|
|
|
Olive, так и я о том, что может чувствительная кожа где-то чувствует неудобство. Я тоже такая. Ненавижу складки и комки (то есть кофту в брюке заправить не могу ). И еще сейчас зима, по детству помню, как неприятно в неповоротливом комбинезоне, чуть что жарко, устаешь быстро. Мое первое воспоминание о детстве - комбинезон, который я носила до года.
|
|
|
|
pastniece : | Travka : |
Где можно купить детскую маску с трубкой? Мой сын тоже просит. |
Мы в Рими большом купили. Стоило 3,5лс, вроде. Но это было почти год назад. |
Спасибо! Посмотрим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem ogromnoe spasibo, ja hotjabi uspokoilas 4to eto ne otklanenija. ona na samom dele u nas caca, v ruki lishnij raz lipkogo i mokrogo ne vozmet. Ja uzhe ne budu otve4atj na voprosi kotorie zadali, dumaju na samom dele rebenok u menja o4enj chuvstvitelnij k odezhde i vode,prosto umivatsa tozhe ne ljubim,tak 4to budem nadeitsa na to chto eto vorzastnoe i skoro eto vse pererastem. Spasibo i za soveti s maskoj i poletom na mars - vospolzuemsa. Sil na samom dele ewe na celuju zhiznj .....
|
|
Hopa |
|
|
Пн Фев 06, 2012 13:44
|
|
|
|
|
Может помочь мыться маме вместе с дочкой в одной ванне. Особенно если дочке нравится наблюдать и подражать маминым "ритуалам красоты". Наложить масочку какую из чего-нибудь годного и для малышки (хоть сливки, например), вместе приготовить ароматный отвар для ванны (травяной, апельсиновый), поиграть с пенкой для ванны ит.п.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличная идея вместе купаться а на счёт одежды - моя дочура сраз просит отвезать все бирки, даже те, что мягкие, ещё сейчас из-за дикой сухости воздуха кожа очень чувствительная, пересушена, я свою мажу 2-3 раза в день, купать хорошо бы с ланонином, он есть в составе некоторых пенок, в аптеке можно спросить. Не нравиться может как температура воды, или может холодно при раздевании или после купания, про прогулки так же - комбез "корявый", трёт.. я сама не переношу когда что-то давит на живот
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Фев 06, 2012 14:34
|
|
|
|
|
чтобы воду увлажнить достаточно стакан сливок в ванну добавить. это от сухости очень спасает
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Фев 06, 2012 14:37
|
|
|
|
|
Я бы отложила процедуру купания в ванной и тем более мытЬё головы. У меня дочка в ванной неохотно находится, сейчас если и купается, то толЬко со мной. Голову я ей не мою почти Но вот что удивителЬно - волосы не грязные. Дочка сама, подражая мне, окачивает себя из стаканчика водой (лЬёт себе на голову воду сама).
И да, детки обожают подражатЬ взрослым в этом возрасте. Попробуйте после паузы вместе начатЬ ритуализироватЬ мытЬё. Удачи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет гуляния- мне кажеться многие дети скандалят при одевании. Мой сын до сих пор зимой не очень то любит гулять. Ему и холодно (лицу), и ворох одежды мешает. Компанией заманивала на улицу. И на санках до сих пор боится кататься. Хотя именно истерик небыло с одеванием, было просто- не хочу гулять. Вот только недавно хотел, а теперь не хочет.
|
|
taga |
|
|
Пн Фев 06, 2012 15:33
|
|
|
|
|
SkaLa : | Голову я ей не мою почти Но вот что удивителЬно - волосы не грязные. Дочка сама, подражая мне, окачивает себя из стаканчика водой (лЬёт себе на голову воду сама).
|
+1
и мы с немытой головой ходим сама сполоснет и ладно
думала я одна такая мамаша
|
|
|
|
У меня дочке голову помыть тоже проблема. Моем рееедко. И на улице зимой не очень любит гулять. Если еще ветра нет, то погуляет. Чуть ветер дунет, сразу домой просится. Говорит, что зимой гулять нельзя, надо лета ждать.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пн Фев 06, 2012 15:48
|
|
|
|
|
+1 было так же до 3,5 примерно. Сейчас 4 и через раз моем. Но уже нет таких истерик...
и с улицей тоже не особый гуляка. Под настроение. Как когда.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Фев 06, 2012 15:54
|
|
|
|
|
kaktus : | У меня дочке голову помыть тоже проблема. Моем рееедко. И на улице зимой не очень любит гулять. Если еще ветра нет, то погуляет. Чуть ветер дунет, сразу домой просится. Говорит, что зимой гулять нельзя, надо лета ждать. |
nu tak eto iz semji vsjo idjot ...mi guljaem mnogo,podolgu i prakticheski v ljubuju pogodu...I teperj,kogda ix dvoe,to mnenie kazhdogo slozhno uchitivatj,odin xochet-drugoj ne xochet. U nas v semje pravilo-detjam nado guljatj!Vse s radostju rvutsja na ulicu!
|
|
|
|
|
[quote="Viktory
a stroguju sosedku ona vozmozhno boitsja i slushaet...[/quote]
спасибо, посмеялась от души....