|
|
|
|
MbIWOHOK : | В общем, надо опять болталки объединять. А то туда-сюда бегаем |
не обязательно! Вы скоро к нам переберетесь , когда вас мало останется
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Это я и имею в виду, чтобы зимне-весенние к вам перебрались Между собой мы уже всё обсудили
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого сколько времени уже Пора спать, как завтра встану утрром? не знаю...
Затрва наверное придется семейке звонить, записываться... с этим кашлем...
вроде и нет уже почти, не пойму толи сухой то ли мокрый, довольно редкий, но какой то странный, начинается на выдохе почему-то
Вот сегодня последнее средство испробую-шиповник. и если не полягчает до утра, то надо топать будет - не хочется тааак, ходить только заразу хватать у них там
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Фев 06, 2012 10:58
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Это я и имею в виду, чтобы зимне-весенние к вам перебрались Между собой мы уже всё обсудили |
aga-aga,uzhe koljaski po pjatomu razu poshli v obsuzhdenie!
Ksta,ja poxozhe popodaju na 15 fevralja na posidelki!
|
|
|
|
|
Viktory : | Ksta,ja poxozhe popodaju na 15 fevralja na posidelki! |
Kljovo,ja ochenj nadejusj chto do 15 ewjo nikuda ne uedu i togda ja tozhe budu na posidelkah tusitj
Blin,segodnja sobiralasj k semejnomu za napravleniem dlja melkogo,a on segodnja bljujot begaet.Chto emu mozhno davatj popitj,mjatnij chaj zavarila.Kuwatj bednjaga prosit,no kak chto-to sjest tak k belomu drugu
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Фев 06, 2012 11:30
|
|
|
|
|
zjoberka : | Chto emu mozhno davatj popitj,mjatnij chaj zavarila.Kuwatj bednjaga prosit,no kak chto-to sjest tak k belomu drugu |
oj bednij...nu nichego poka ne davaj,pustj pobljujot...vodichka mozh toka...kak uspokoitsja potom budesh otpaivatj!
|
|
|
|
|
Ja nemogu ponjatj ot chego on bljujot.Eli to vse odno,s chto ego tak cepanulo? I eto davoljno taki chasto.(raz v 2-3 mesjaca objazateljno) Mozhet kakie analizi sdatj?Nichego ne ponimaju.I na zhivot on chasto zhaluetsja,chto bolit.Uzhe uzi delali,tak tam vsjo ok.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Пить давай что угодно! Слабый сладкий тёплый чай хорошо идёт.
Потому что сухие спазмы - ещё хуже, чем вырвать просто водой. Если есть регидрон, то его. У меня у Макса бывает от переутомления такое. Если устал прошлым днём, потом не выспался, рано подняли, первую половину дня блюёт. Так у меня сразу термос чая стоит, уговариваю пить по чуть-чуть, а не залпом кружку. Каждые полчаса по паре глотков. И так, пока не заснёт. Просыпается - уже всё нормально.
Если очень хочет кушать, может дома суп есть? Можно попробовать дать просто бульона из супа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK spasibo.Supa net,no bul'jonchik wja otvarju,karaz rjobriwek neboljwoj kusochek estj,a chto s nego sdelatj ne znala.Tak i valjalsja v morozilke.A na bul'jonchik kakraz budet otlichno.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
только не целую тарелку сразу, а по паре ложек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой начиталась с 5 ой страницы что я вчера упустила..что то порадовало а что то заставило задуматься про этих акушерок..На самом деле сама хочу рожать без договора...Поедим весной в Булдури смотреть расговаривать...В марте с мужем на курсы пойдем..Чтобы он со мной рожал
А вообще если не смогу никак определиться то самый обычный вариант и нормальный куда и скорая везет это на Миера... и скорая туда везет...кто что думает по поводу Миера Роддома???
|
|
|
|
MbIWOHOK : | только не целую тарелку сразу, а по паре ложек |
Da da eto ja znaju
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
viku4a2 : | кто что думает по поводу Миера Роддома??? |
Первый раз рожала в Булдури, больше туда ни ногой. Это не моё личное впечатление. Муж тоже самое сказал.
В этот раз на Миера поедем. Буду надеяться, что попаду в 7 отделение.
Но мы не на скорой, мне такой экшн не нужен Мы на такси
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dvoih rodila v rod dome,vsjo ustravalo i s tretim tozh tudi poedu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну там уже что первое попадется такси или скорая не важно уже..просто вдруг мужа не будет рядом...он все время работает
|
|
|
|
U menja muzh tozhe postojanno na rabote,no u nego vsjo nachaljstvo uzhe v kurse,esli zhena pozvonit i skazhet chto pora,to on srazu srivaetsja i rabotajte daljwe bez nego
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu da u Nas tozhe slavo bogu muzh mozet ujti dogovoritsa mozno...ja i tak chasto k nemu na rabotu zahozu tam ese rodstvenniki rabotajut..tak chto vse znajut uze
|
|
|
|
Eto horowo kogda nachaljstvo normaljnoe i mozhno dogovoritsja
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Фев 06, 2012 12:48
|
|
|
|
|
a mne na skoroj nravitsja...pervij raz s muzhem na mashine exala,tak on nervnichal boljshe menja...a vtoroj raz na skoroj poexala,sanitari doveli,sumku donesli,v skoroj pilinki sduvali...pacani vse bili!Odin tak robko sprashival-Boljno???!!
vv
|
|
|
|
|
Prikolno kogda pacani
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Фев 06, 2012 13:06
|
|
|
|
|
viku4a2 : | Prikolno kogda pacani |
da u nix ruki znaesh kak trjaslisj...ja dumaju,Slava Bogu menja ne kolbasilo...a to oni bi v obmorok popadali navernoe,ja tak na legke sumochku xap,oni azh pobeleli,Chto vi,chto vi,mi donesjom!!!
a mne zhe ne ploxo bilo,ja krovi ispugalasj,u menja shejka otkrivalasj i kapiljar lopnul-kaplja krovi pojavilasj,ja skoruju so straxu i vizvala...
v etot raz budu doma do pobednogo sidetj,poka muzh ne pogonit v roddom...ksta,a na skoroj s muzhem mozhno exatj?nikto ne protiv?
|
|
|
|
|
mishenok ,pozdravlaju !! a skoljko u tebja esli ne sekret? ja propustila navernoe.
|
в начало |
|
|
|
Lii |
|
|
Пн Фев 06, 2012 13:17
|
|
|
|
|
Pļāpas! Man nav spēka visu izlasīt.
Nedēļas beigās dabūju vieglu pārsteigumu - izmaiņas ēšanas paradumos nevedušas pie svara krituma! 15. nedēļas beigās tagad brīvi derēja bikses, ko nedēļu agrāk nevarēju aiztaisīt . Gandrīz jau nobijos, vai viss ok. Bet nomierina un iepriecina tas, ka esmu sajutusi pirmās vieglās kustības 10 dienas agrāk nekā pirmajās gaidībās.
Vakar visu dienu gulšņāju, mēģināju veseļoties (puņķi, viegls klepus), fantazēju par dzemdībām. Jau safantazēju, ka dzemdēju bez palīdzības zem ābeles vecmāmiņas dārzā Tā mierīgi un forši
|
|
|
|
Lii
А мы что-то активно шевелимся уже, не могу прям сидеть спокойно, поработать не дает , приходится ноги пошире расставлять, когда сижу, чтоб не так пинался Сегодня ночью заметила, что пузик начинает мешать понемногу, не могла уже лечь как хоцца, крутилась пол ночи... (такое ощущение, что он как будто за ночь вырос )
Сегодня утром просыпаюсь, а мелкий (ну старший) лежит рядышком, одной рукой меня обнял ,а второй пузо мое гладит покругу и улыбается, кажись не придется мне сообщать ему
|
в начало |
|
|
|
|
|
Viktory : | viku4a2 : | Prikolno kogda pacani |
da u nix ruki znaesh kak trjaslisj...ja dumaju,Slava Bogu menja ne kolbasilo...a to oni bi v obmorok popadali navernoe,ja tak na legke sumochku xap,oni azh pobeleli,Chto vi,chto vi,mi donesjom!!!
a mne zhe ne ploxo bilo,ja krovi ispugalasj,u menja shejka otkrivalasj i kapiljar lopnul-kaplja krovi pojavilasj,ja skoruju so straxu i vizvala...
v etot raz budu doma do pobednogo sidetj,poka muzh ne pogonit v roddom...ksta,a na skoroj s muzhem mozhno exatj?nikto ne protiv? |
Mozhno,mozhno,toljko tebja pristjogivajut a muzh tak prosto sidit
|
в начало |
|