|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Фев 05, 2012 11:09
|
|
|
|
Модератор
|
Кристина, правила!!! поправь пост
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов
|
в начало |
|
|
|
|
|
kstati ja ljublju prada,pochemu srazu vipendrezh mi tut voobse vse ekoni stilja,k chemu eti razgovori
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристина, не поверите, но далеко не всегда бренды - это выпендреж Если человек может себе позволить, то для него это просто одежда, такая же, как для кого-то Зара. И её носят каждый день, да. Не бирками же наружу.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не про любить какой-то бренд, просто разве вы в Москве не были? Там же зачастую все брендв одеты в киш миш, просто потому что бренды - потому что их носят. Мне больше нравится как европейские женщины ходят, больше по душе - они настроенны больше на индивидуальные ощущеня, симпатии, а не массовость.ИМХО в Москве бОльшее влиение имеет именно популярность бренда, а не личногн к нему отношение. Уверена, что почти все из нас носят Угги потому что в них тепло, а не потому что это круто.
Я про это.
Не имею ничего против брендов как таковых, если вещь именно нравится, а не куплена ради - вот смотрите, что я могу себе позволить.
Никого не хотела обидеть, уенителей моды это не касалось
Я же не супер знаток и не эталон, просто делюсь своими наблюдениями
|
|
Ksju |
|
|
Вс Фев 05, 2012 14:18
|
|
|
|
|
Я в эти морозы хожу преимущественно в "валенках" Эму с дубленкой ( Саунд ) Мне именно УДОБНО и тепло, но какого то стиля в этом и не ищу
Балдею от этой модели Угг, вот только думаю будут ли они такие же теплые как модель "валенки"
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | А где этот морегор находится? Невижу ни адреса ни цен. Диме бы посмотрела пару моделей. |
Я покупала мелкой в Спице, магазин Мелания. Причем их выбрала сама, предлагала Угги или Эму... Но на мой взгляд тяжеловаты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_ : |
Не имею ничего против брендов как таковых, если вещь именно нравится, а не куплена ради - вот смотрите, что я могу себе позволить.
|
Есть еще один момент. Черный джемпер Zara теряет товарный вид после 2-3 стирок. Черный джемпер Escada выглядит отлично 3 год. Я не хочу выкидывать деньги на некачественную вещь , никакого выпендрежа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_, тебя реально провоцируют, а ты ведёшься. Ты будешь делать всё, что тебе тут скажут? Если кто-то захочет фото ню?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я, в принципе, всегда думаю над своим внешним видом, но когда реально холодно- уже просто нас...ть на красоту и гламур
хожу в лыжном костюме и огромных ботинках, и мне тепло
и наверно всё же ещё прикуплю Угги
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
покупала эту модель в Домине, нуууу, я не довольна: пятка сваливается, то еcть при каждом шаге поднимается и опускается, что дает ноге лишнюю нагрузку; продавщица сказала, что у нее тоже самое, надо привыкнуть. И второе, модель низкая и сбоку, где пyговичка, заваливается снег и противно там тает внутри. В общем, для прогулок не годятся.
Хотя они и очень симпатичные, а синий замш итп по мне очень классно смотрится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже Эму не очень довольна из-за того, что пятка не фиксируется. Привыкнуть тяжело, особенно когда поносишь Ugg, где пятка зафиксирована.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня ноги не мерзли в сапогах-Кроксах, модель из замши.
По поводу брендов, качество Зары очень плохое, если речь идет о трикотаже.
Кто-нибудь покупал угги фирмы bearpaw?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можетне в ту тему, но спрошу.
А унты никто не покупал, не носит/л, которые продаються в Домине,возле XS Rotaļlietas?
Была там, интересовалась, на овчине, "наружа из коровы"подошва высокая, в отличие от Угг, не принимают влагу и соль.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пн Дек 10, 2012 17:39
|
|
|
|
|
Я сегодня полдня изучала bearpaw угги на бывшем endless.com, решилась купить, а оказалось, что они больше в Латвию не доставляют Может кто знает, где ещё их можно купить?
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Пн Дек 10, 2012 17:40
|
|
|
|
|
Ia noshu uzhe 3 zimu made in Australia sapogi kenggi. Ochenj teplye. Zakazyvala zdesj www.kenggi.com proizvodsrvo v Avstralii. Schas tam skidki
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Дек 10, 2012 17:42
|
|
|
|
|
Alja_P : | нуууу, я не довольна: пятка сваливается, то еcть при каждом шаге поднимается и опускается, что дает ноге лишнюю нагрузку; продавщица сказала, что у нее тоже самое, надо привыкнуть. |
Это неправильно взят размер. Их надо брать впритык,они разнашиваются на полразмера. У меня первые Угг, взяла свой размер ровно 38 и хлюпает теперь пятка, и потом 2 пары Эму взяла 37 и они мне отлично.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ne znaju,kak mogut nravjatjsa eti Uggi? skoljko na ulice videla,prakti4eski u vsex zbitie na bok eti Uggi!
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Пн Дек 10, 2012 18:01
|
|
|
|
|
nata28 -у настоящих угг такой проблемы нет
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu mozet bitj!
no prakti4eski vse xodjat so sbitimi sapogami!
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Дек 10, 2012 18:13
|
|
|
|
|
Купила в спице недавно BooRoo - аля угги. У них прострочка идет дополнительно - не так "валенково" выглядят что ли очень тепло в них! Но как долгосрочно носиться будут не знаю
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Пн Дек 10, 2012 18:25
|
|
|
|
|
Pisala vishe , esli obuvi ne podelka i ne made in China, posle 3 zim oni kak novye, v tom chisle i podosheva. Ia ochenj dovoljna svoimi .vygleadeat oni toch v toch kak ugg, no na mnogo kachestvenee.
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Дек 10, 2012 18:47
|
|
|
|
|
nata28 : | nu mozet bitj!
no prakti4eski vse xodjat so sbitimi sapogami! |
Еще куча людей ходят воняющие потом, с кривыми ногами, грязной обувью, в нестиранной одежде. И что? Тем кто моется, стирает одежду и чистит обувь на улицу из за них не выходить?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 10, 2012 18:56
|
|
|
|
Модератор
|
Solniwko : | Можетне в ту тему, но спрошу.
А унты никто не покупал, не носит/л, которые продаються в Домине,возле XS Rotaļlietas?
Была там, интересовалась, на овчине, "наружа из коровы"подошва высокая, в отличие от Угг, не принимают влагу и соль. |
это вот они http://www.moregor.com/en/catalog/2
купили - носим - пока полет нормальный тепло в отличии от угг не скользят и не намокают
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Solniwko : | Можетне в ту тему, но спрошу.
Была там, интересовалась, на овчине, "наружа из коровы"подошва высокая, в отличие от Угг, не принимают влагу и соль. |
Мне сказали, что они со временем подванивать начинают конкретно. И мех этот, что снаружи, выглядит как общипанная курица.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Solniwko : | Можетне в ту тему, но спрошу.
это вот они http://www.moregor.com/en/catalog/2
купили - носим - пока полет нормальный тепло в отличии от угг не скользят и не намокают |
сУПЕР, Да это они.А вы недавно купили или сезон уже носили?
Вот интересно, правда ли, что раз натуральные, не потеют, не знаете?
А покупали в Домине или через сайт?
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|