|
|
DinaZ |
|
|
Вс Фев 05, 2012 10:28
|
|
|
|
|
Alice : | мне кажется или мелкий оч в младенчестве - копия папы?
Пы-Сы: пока прочитаем всю историю, глядишь и третий будет... |
В целом, да, был очень похож. Но вот когда родился, первая мысль была, ух, ты! Копия моего папы! Татарские корни пробивались. Волосы чёрные, глаза узкие, лицо круглое. А теперь он такой блондин у нас. Кто-то говорит, что похож на меня, кто-то говорит, что похож на мужа. Малой меняется каждый день. А похож на дочку мою, которая от другого мужчины. Да и сама дочка похожа на моего теперешнего мужа больше, чем на бывшего.
|
|
DinaZ |
|
|
Вс Фев 05, 2012 10:32
|
|
|
|
|
Julconok : |
П.С. Я правильно поняла, что русский язык для Вас неродной, хотя пишете Вы гораздо лучше многих среднестатистических русских? |
Мммм... В каком смысле? Где это проявляется? Я родилась в мешеной семье, где говорили по-русски, но росла в латышской среде. Русский - мой родной язык. А что там не так? Просто интересно узнать.
|
|
DinaZ |
|
|
Вс Фев 05, 2012 10:34
|
|
|
|
|
kinderland : | Замечательный рассказик
и очень вовремя , как раз для меня После моих первых совсем не позитивных родов появился шанс на нормальные, вообщем увидела я свет в конце тоннеля! на данный момент страх мой улетучился За что Вам огромное Спасибо! (Буду каждый день читать, чтобы страхи и не думали возвращаться ) |
Спасибо за отзыв!
Вот, для таких как Вы, и был написан мой рассказ. Чтобы помочь словами, справиться со страхом.
Удачи Вам, позитивного настроения и лёгких родов!
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вс Фев 05, 2012 10:34
|
|
|
|
|
я когда читала сразу на нее и подумала
тоже с ней рожала,замечательный человек
|
в начало |
|
|
|
|
|
DinaZ : |
Мммм... В каком смысле? Где это проявляется? Я родилась в мешеной семье, где говорили по-русски, но росла в латышской среде. Русский - мой родной язык. А что там не так? Просто интересно узнать. |
Значит, разведка не совсем точно донесла.
|
|
DinaZ |
|
|
Вс Фев 05, 2012 14:31
|
|
|
|
|
Julconok : |
Значит, разведка не совсем точно донесла. |
А чё за разведка? Плохо разведчики работают.
|
|
DinaZ |
|
|
Вс Фев 05, 2012 22:38
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | очень трогательный рассказ.
я, наверное, одна из редких, кому еда в роддоме была по душе. я просто не могла дождаться - что же будет на обед? ужин? и если учесть, что я там провела гораздо больше времени, чем автор, то оттянулась я славно |
Не, еда как еда. Когда я с дочкой лежала, то кормили замечательно, или мне так казалось. А лежала я тоже долго с 3 по 11 число. Тоже ждала когда же надо будет в столовую бежать. А теперь то ли там меню поменялось, то ли мои вкусы уже совсем другие. Но, главное. что кормят.
|
|
DinaZ |
|
|
Вс Фев 05, 2012 22:41
|
|
|
|
|
deto4ka : | Dina, a imja akusherki ne podskazhete? Uzh ochenj pohozhe na moi rodi i moju akusherku Sofiju. Vospominanija nahlinuli, azh proslezilasj. I rodili mi s vami pochti v odno vremja (mi rodilisj v 3:27) A rasskaz pro sosedku ochenj trogateljnij , harakterizuet vas kak cheloveka dushevnogo, ja takih ljudej ne vstrechala |
Да, я уже выше написала, акушерка - Аусма. Про Софию, тоже слышала позитивные отзывы. О! А может мы с Вами даже пересекались. Если бы я тут на форуме раньше зарегистрировалась и общалась, то мы могли бы в роддоме хоть пообщаться. Знали бы друг друга по какой-гибудь теме из форума а-ля Зимние малыши.
|
|
DinaZ |
|
|
Пн Фев 06, 2012 00:48
|
|
|
|
|
ZanneTTa и Kseniaz и вам тоже спасибо за отзыв. И спасибо за пожелания!
|
|
|
|
Почему такая острая реакция на критику?причём даже не со стороны автора?чего-то не заметила приписку- писать только положительно!
_________________ Полинка (2006) да Эмилька(2011)
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Фев 06, 2012 14:20
|
|
|
|
|
Начала читатЬ блог с этой статЬи.
Поздравляю с сынишкой!
А почему вы себя называете "она"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дина - умница! Вес - ВЕСомый! И мужу - памятник, что смог так поддержать в родах! Молодец он!
В общем, это действительно позитивный рассказ про удачные роды настоящего богатыря! И имя у него богатырское. Счастья вам!
А до слез тронул эпизод, когда ты кормила чужую девочку. Вот прям за душу взяло... А все эти "прикольно" меня ваще не парят. Ну прикольно и прикольно...
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Пн Фев 06, 2012 14:33
|
|
|
|
|
SkaLa : | Начала читатЬ блог с этой статЬи.
Поздравляю с сынишкой!
А почему вы себя называете "она"? |
Спасибо!
Сложно объяснить, почему. Скажем так, когда начала писать, это была моя первая статья. Я человек неизвестный на форуме, мало где светилась. Легче было внедриться со своей историей и рассказать, как бы про "неё", а не писать, - а вот я, да я. Это чисто психологический момент. Психологи меня поймут. Маска у мнУ такая.
Следующая статья будет от первого лица. Уже тоже над этим размышляла. Вроде год, как на форуме, пора снимать маску.
|
|
|
|
а мне с "ОНА" больше нра!
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Пн Фев 06, 2012 14:40
|
|
|
|
|
talula : |
Почему такая острая реакция на критику?причём даже не со стороны автора?чего-то не заметила приписку- писать только положительно! |
Автор критику воспринимает нормально. Критика должна присутсвовать. В словах MargG особой критики нет. Всё ок.
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 06, 2012 14:49
|
|
|
|
Модератор
|
DinaZ : | Русский - мой родной язык. А что там не так? Просто интересно узнать. |
построение предложений часто нелогичное, корректорам трудно переформулировать и сохранить ваш стиль
вас тяжело вычитывать, как бы
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Пн Фев 06, 2012 15:13
|
|
|
|
|
Riska : | DinaZ : | Русский - мой родной язык. А что там не так? Просто интересно узнать. |
построение предложений часто нелогичное, корректорам трудно переформулировать и сохранить ваш стиль
вас тяжело вычитывать, как бы |
Ааа! Это со школы у меня. Особенность такая. Что-то поделать с этим трудно сейчас. Легче тогда не писать. А у меня вдохновение. Корректорам респект!
|
|
|
|
Как же замечательно, что у вас теперь есть малыш и ваша семья стала ещё крепче и больше,поздравляю вас с сыночком,желаю вам здоровья и молочных рек.Читала ваш блог на одном дыхании.Это так жизнеутверждающе, когда несмотря на большие трудности и мнение врачей,женщина принимает решение и идёт до конца,а её мужчина её поддерживает.Счастья вашей семье.
P.S.Для критиков:смотрите глубже,не цепляйтесь к словам.Да мы не все писатели.Главное не как, а о каких событиях пишет человек.Давайте будем добрее друг к другу.Всем мамам улыбок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дина, ты очень красивая с пузиком!