|
|
|
|
Хесбургер кофе говно. Разбросанные упаковки от гамбургерв и картошки. Туалет только для клиентов и всегда загаженый. В этот ХеРбугер ваще заходить стрёмно грязь даже на потолке. У меня такой под домом в Рими.
Воообще не надо ни какова магазина (Призма дорогая из серии Максима-Рими) построили бы пустырь или вконце концов Бассеин-Баню.
Та часть рощи превратилась просто в говнорощю. И ешё этот ХерБургер рядом со школами.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Янв 29, 2012 23:07
|
|
|
|
Модератор
|
ДАМЫ!!!
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вс Янв 29, 2012 23:13
|
|
|
|
|
Дааа, Хиперримчика поблизости не хватает. На Улброкас было бы вообще сказочно, тем более, что место там под это более или менее имеется только рядом с виадой, где сейчас бомжатник. Одним выстрелом бы двух зайцев...
|
|
|
|
Еще в Плявниеках очень много игровых залов и ломбардов, благодаря коим пару лет назад прошелся шквал грабежей в темное время суток. Грабили в районе Талавы, на стадионе возле 92 школы,всех кто шел с остановки домой, "провожали".
Мужа "раздели" в рощице возле площадки, что у МАКСИМЫ на Сахарова.
Спорт клуб один только, ТИТАН -это тренажерный зал скорее, такой есть еще в 88школе.
По мне , так район стал очень не хорошим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да ладно вам!
Не больше чем в других районах.
|
|
|
|
Как страшно жить! (ц)
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamagenija : |
Спорт клуб один только, ТИТАН -это тренажерный зал скорее, такой есть еще в 88школе.
|
ну, недалеко есть ЛедиФИтнесс, если быть чуток внимательным и горящим желанием найти место куда пойти...
для детей гимнастика есть на келдыша, в поликлинике - бассейн
http://www.sporta-klubi.lv/lat/katalogs/klubi/plavnieki/
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | Дааа, Хиперримчика поблизости не хватает. На Улброкас было бы вообще сказочно, тем более, что место там под это более или менее имеется только рядом с виадой, где сейчас бомжатник. Одним выстрелом бы двух зайцев... |
около виады слева - ничего ен планируется, справа дорогу делают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamagenija : |
Мужа "раздели" в рощице возле площадки, что у МАКСИМЫ на Сахарова.
|
это в тех 3х берёзках что у площадки растут или на противоположной стороне около кортов?
|
в начало |
|
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Пн Янв 30, 2012 20:15
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну, недалеко есть ЛедиФИтнесс, если быть чуток внимательным и горящим желанием найти место куда пойти...
для детей гимнастика есть на келдыша, в поликлинике - бассейн
|
А можно поподробнее - где на Келдыша гимнастика?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А можно поподробнее - где на Келдыша гимнастика?
|
Похоже, что в белом домике на углу Келдиша и Сахарова. Или может еще где есть?
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Пн Янв 30, 2012 22:34
|
|
|
|
|
Хм, не знала, что там что-то для детей сделали, там всё время магазинчики меняются...
Выздоровеем -сходим, посмотрим.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 22:39
|
|
|
|
|
Да, там какой-то центр развития открылся
|
|
marsa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 22:41
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | около виады слева - ничего ен планируется, справа дорогу делают. |
Справа нечего было и думать - там испокон веков дорога. Слава Богу наконец-то решили ее реконструировать по уму, давно просилось. А слева... не, не планируется, так это вопрос времени Хотя, хотелось бы, конечно, чтобы побыстрее запланировалось
|
|
|
|
marsa : | lemuro4ka : | около виады слева - ничего ен планируется, справа дорогу делают. |
Справа нечего было и думать - там испокон веков дорога. Слава Богу наконец-то решили ее реконструировать по уму, давно просилось. А слева... не, не планируется, так это вопрос времени Хотя, хотелось бы, конечно, чтобы побыстрее запланировалось |
там не дорога, там колд... на колд..., а теперь там будет дорога, по которой практически к депо можно выехать не нарезая кренделей и не гробя 4х колёсного друга.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natallie : | Хм, не знала, что там что-то для детей сделали, там всё время магазинчики меняются...
Выздоровеем -сходим, посмотрим. |
www.attistibascentrs.lv
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 22:57
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | там не дорога, там колд... на колд..., а теперь там будет дорога, по которой практически к депо можно выехать не нарезая кренделей и не гробя 4х колёсного друга. |
Надо о терминах договориться По сути я согласна - не дорога, а черт знает, что. Формально, по плану города там дорога = земля непредусмотренная для застройки
И к Депо - да, но если поворот налево сделают. Наши могут и учудить, ничему не удивлюсь
|
|
|
|
marsa : |
Надо о терминах договориться По сути я согласна - не дорога, а черт знает, что. Формально, по плану города там дорога = земля непредусмотренная для застройки
И к Депо - да, но если поворот налево сделают. Наши могут и учудить, ничему не удивлюсь |
в сети был где-то план дороги и если ему верить, к депо можно... Но, да у наших может быть всё....
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | Да, там какой-то центр развития открылся |
Уже 2,5 года как открылся.
Занятия для детей и для взрослых на любой вкус.
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого я о Баблке и знать не знала. Летом,за неимением мужа и машины,ездила в Улброку на озеро, на автобусе. 15 минут и ты уже там.
Озером конечно тяжело назвать,но водоем для посидеть позагорать, окунуться-ускупнуться в пекло самое то. Чтоб не тащит ребенка через город, в душном транспорте, долго и нудно- хорошая альтернатива.
|
в начало |
|
|
|
|
|
плявниечкие девушки.в титан кто то ходит?
|
в начало |
|
|
|
Natallie |
|
Креатив мама |
Вт Янв 31, 2012 13:01
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выскажу свое мнение. Моя работа в Плявниеках, потому часто езжу по району и общаюсь с людьми живущими в этом районе. Скажу, без обид, район достаточно криминальный и спокойным я бы его не назвала.
Просто сама живу в Зепчике, так у нас полное спокойствие, никаких поножовщин, гопников, пьяных компаний (ну ооочень редко) ттт...
Но конечно Плявниеки более развитый. Больше инфроструктуры, больше людей, более активный что ли. Зепчику за это минус. Практически ничего нет. Ни студий развития, ни большых гипермаркетов в центре района, ни благоустроеных парков (есть один да и то 3.5 скамейки и разваленые качели).
А больше вех районов мне нра Золик! И спокойный, криминала нет, и развитый в плане магазов, кружков. С удовольствием там жила бы.
|
|
|
|
Mellow : | Ого я о Баблке и знать не знала. Летом,за неимением мужа и машины,ездила в Улброку на озеро, на автобусе. 15 минут и ты уже там.
Озером конечно тяжело назвать,но водоем для посидеть позагорать, окунуться-ускупнуться в пекло самое то. Чтоб не тащит ребенка через город, в душном транспорте, долго и нудно- хорошая альтернатива. |
На улброкскую речку удобней ездить, особенно если живешь в районе Салнас и Деглава и после того как 51 автобус сделали до Улброки. А Бабилка на Югле находиться, озеро Бабелитес, до него на 16 тралике до кольца и потом еще пилить долго. Но мне там лет в 14 нравилось. А сейчас скамейки, места отдыха с мангалами, даже подобие площадки, но за чистоту не ручаюсь Мне на Югле Чертово озеро нравиться, если близко ехать, но там дома кругом. Все равно лучше моря и отдаленных озер ничего нет
|
|
Riooo |
|
|
Сб Фев 04, 2012 10:43
|
|
|
|
|
А что сейчас есть в Фараоне?Дискотеки проходят?
|
в начало |
|