|
|
|
Модератор
|
sk : | Vladkina_mama : | моя старшая до сих пор "слетает" с кровати обычной, поэтому речь у 2-х этажной и идти не может
|
нo на обычной кровати как правило нет зашитногo бортика. |
у нас есть
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там на сайте докупается ещё одна кровать, щас гляну, что мы брали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не могу сейчас найти на сайте этот раздел,но мы купили ещё одну такую же кровать, и в промежуточных ногах были дырки под штыри. Т.е. у тебя сейчас есть кровать и под неё как бы 4 ноги соеденённых между собой. Так вот эти 4 ноги, сверху у тебя та кровать, что есть, а под них ты ставишь новую. Там надо было только доски отдельные докупить, чтобы сделать со стороны стены бортики. Но мы решили не покупать по 15лс каждёю доску и соорудили из того, что было одну большую Единственное она получилась очень высокая, и мы у этих ног между кроватями по сантиметров 20 отпилили снизу. Я сейчас попробую хоть какую нибудь фотку найти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот такую кровать докупили, именно с таким бортиком, она сейчас наверху стоит http://www.varlek.lv/info.html?lang=ru&category=zemasgultinas&item=134_227
Перепутала, старую кровать мы вниз поставили, а новую наверх
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nemnogo ne v temu,no mne prigljanulsja takoj variant,toljko kachestvo kazhetsja ne ochenj.Stabiljnosti ne nabljudaju,a voobwe interesno http://www.sv-mebeles.lv/ru/Produkcija/mebeles_bernu_istabam/Divstavigas_gultas?prod_id=4986&p_prop=true
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас так, что из этих бы дырок, где борта выпадало бы одеяло и подушка.
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Ср Фев 01, 2012 23:49
|
|
|
|
|
aaaa,Karin,mi na odnoj volne ....ja toka paru minut nazad muzhu pokazivala takoj variant,govorju nado dodelatj tretju,budem malenjkogo tuda klastj!(muzh sam dvuxetazhnuju sdelal,teperj jawiki delaet dlja igrux pod krovatj)
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Ср Фев 01, 2012 23:51
|
|
|
|
|
Dolphin : |
У нас так, что из этих бы дырок, где борта выпадало бы одеяло и подушка. |
u nas nemnogo drugoj variant,no tozhe s weljju...melkij sverxu muljti na kompe smotrit,esli v postelj pora,a muljt ne zakonchilsja....bez wjolki nado bilo bi sidetj na krovati,ne vidno bilo i...
odejalo visovivaetsja,no ne vipadaet,no moj maloj ochenj spokojno spit i nochju odejalo k sebe zatjagivaet.A melkie igruxi vipadajut inogda...eto melochi.
|
|
|
|
|
Цитата: |
Viktory aaaa,Karin,mi na odnoj volne ....ja toka paru minut nazad muzhu pokazivala takoj variant,govorju nado dodelatj tretju,budem malenjkogo tuda klastj!(muzh sam dvuxetazhnuju sdelal,teperj jawiki delaet dlja igrux pod krovatj)
|
Klasno,ja smotrju vi tam semejka rukodeljcev molodci
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Чт Фев 02, 2012 11:04
|
|
|
|
|
Я со второго этажа кровати свалилась в 13 лет - решила сходить в туалет и забыла, что я на втором этаже сплю, спустилась, как с обычной кровати, сходила в туалет, вернулась, залезла обратно, а утром спавша на первом этаже двоюродная сестра мне рассказала, как я оттуда летела. В результате было сотрясение мозга. Но я в детстве к "лунатизму" была склонна, вставала среди ночи, что-то делала, а потом ничего не помнила
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Фев 02, 2012 11:23
|
|
|
|
Модератор
|
Dolphin : | А и еще у нас кровать длиной 150 см, шириной 70 см. Потому что когда искали, то в большинстве своем кровати двухэтажные двухметровые, как то мне не представлялась она в детской, не до взрослости им же спать на двухэтажной, чтоб брать размером 2 м. |
у нас 2*0.90 - очень довольны размерчиком (если деть приболел, всегда можно с ним рядом лечь спать, не скрючиваясь)
на счет того, до какого возраста им спать на двухэтажной, пока не задумывались
кстати, при желании наша кровать на две одноэтажных разбирается
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/children-furniture/children-rooms-equipment/kbjek.html
Крайнее правое фото
Мне вот этот вариант очень понравился, не видела, правда, в живую пока. В нишу, вместо стола поставим тахту, получится перпендикулярно основной конструкции. Наверху - старшая, внизу - младший Но надо посмотреть, пощупать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Starshaja dochka spit na "vtorom etazhe", vnjizu stol i shkaf.
Dlja dopolniteljnoij bezopasnostji kupilji bortik.
Ekonomija prostranstva - da
Rebjonku nravitsa - da
Udobno ubiratj/menjatj beljo - NET
Budem menjatj na 2 otdeljnije krovatji v novoij komnate, jeslji udastsa naijtji mesto.
Последний раз редактировалось: Krizdole (Чт Фев 02, 2012 16:55), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дочка спит на полутораэтажной кровати с 2 лет. Ушла туда из маминой кровати и сразу в эту в отдельной комнате. И с 2 лет нормально туда залазит-слазит, тьфу, тьфу, тьфу не падала. Правда ночью у нас горит мааахонькая лампочка, которая вставляется прямо в розетку.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomi908 : | тоже планирую покупать 2-х ярусный комплекс
http://www.jysk.lv/#!product=5185,там же на 2-ом ярусе ограждение,неупадёт |
Мы на такую же смотрим.
Планируем пока старшего вниз укладывать на ночь, а днем пусть бесится на 2.ярусе.
А уж когда младший подрастет, то старшего наверх.
Помню свое детство - очень нравилось на 2.ярусе!
|
|
Amid |
|
|
Чт Фев 02, 2012 15:00
|
|
|
|
|
У нас такая кровать из Юска
http://www.jysk.lv/#catalog!cat=2777&product=5186
сверху спит в принципе старший(10 лет), но и младший туда залезает периодически(тьпфу-тьпфу-тьпфу, как говорится).. Младшему 2,5 года.
Бортики там нормальные, выпасть надо постараться... И матрасы у нас не самые тонкие- 20 см толщиной, но борты все равно приличные остаются...
кровать из Юска как ранее показывали- со шкафом и столом внизу
http://www.jysk.lv/#catalog!cat=2777&product=5185 была у нас какое-то время..
Очень не понравилась- она ОЧЕНЬ массивная, и просто поразительно загромождает комнату(хотя кроме нее в комнате не было практически ничего(стул и ящик с игрушками)
Она высокая и спать наверху жарко(сама пробовала- совершенно не понравилось), а лестница не особо удобная- скользко если в носках например.. Вставая из-за стола старший и муж постоянно головами стукались о край над головой "висящий".
Вообщем нам она совершенно не подошла..
|
в начало |
|
|
|
|
|
mouse80 : |
Я еще боюсь что ночью в туалет встанет и с лестницы упадет.
наверное я ненормальная мама. |
нормальная. я в садике так навернулась шрам на голове на всю жизнь (после этого мама дома только в 9 лет папе разрешила мне такую сделать).
надо просто ребенку привыкнуть, что он наверху, а не внизу - несколько дней днем поиграть, тему это помусолить с ним.
мой сейчас на кровать из Юска смотрит - просит купить (где лестница с ящиками и стол внизу), но он засыпает только со мной и ночью тоже приходит к нам, так что пока в раздумьях.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где бы в магазинах вживую такого типа кровать посмотреть/пощупать?
http://www.sv-mebeles.lv/ru/Produkcija/mebeles_bernu_istabam/Gultas?prod_id=5002&p_prop=true
http://www.sv-mebeles.lv/ru/Produkcija/mebeles_bernu_istabam/Gultas?prod_id=5001&p_prop=true
Желательно с бельевым ящиком внизу.
Может и отзывы есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Влезу в темку со своим вопросом...а со скольки лет пора бы уже в нормальную кровать малышу из деткой кроватки?
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Фев 04, 2012 15:27
|
|
|
|
|
Ireshka : | Влезу в темку со своим вопросом...а со скольки лет пора бы уже в нормальную кровать малышу из деткой кроватки? |
nu poka golovoj/nogami ne upiraetsja,mozhet i v detskoj spatj....
u nas znakomie reshotku snjali,urovenj samij nizkij-i takoj tipa divanchik dlja melkogo poluchilsja,do 4x let spal...nas do 4x spal s reshotkami dazhe,na srednem urovne...
|
|
|
|
|
моей дочке только год и десять, но я уже думаю как ей бы было здорово самой забираться в свою кроватку. Брат вытащил в своей кроватке пару палок из решетки..а вот с нашей кроваткой так не получается. У нас решетка опускается ниже, но тогда её надо будет перелезать...а у меня страхи, что ночью вылезая, так можно толком и не проснувшись, навернуться
|
|
Amid |
|
|
Сб Фев 04, 2012 16:07
|
|
|
|
|
Cannelle- сама на дачу такого типа ищу. Последний раз живьем в Азуре попадалась в мебельном магазинчике(но что был за магазинчик- не помню- нечаянно как-то вообще набрели)...
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Сб Фев 04, 2012 16:13
|
|
|
|
|
Ireshka : | моей дочке только год и десять, но я уже думаю как ей бы было здорово самой забираться в свою кроватку. Брат вытащил в своей кроватке пару палок из решетки..а вот с нашей кроваткой так не получается. У нас решетка опускается ниже, но тогда её надо будет перелезать...а у меня страхи, что ночью вылезая, так можно толком и не проснувшись, навернуться |
nu a v prostoj krovatke nado budet bortik stavitj,chtob ne vivalivalasj."Palka o dvux koncax" tak skazatj.
U nas krovatj bila pridvinuta k nashej vplotnuju,malaja v 1 i 10mesjacev spokojno zalazila na nashu krovatj i v svoju -kuvirk! i obratno tak zhe...NO mi nochju ne xodim nikuda...
|
|
|
|
|
Krizdole : | Starshaja dochka spit na "vtorom etazhe", vnjizu stol i shkaf.
|
А с какого возраста спит так высоко? 3-x летке все-таки высоковато, а постарше деткам - да, должно очень нравиться
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Фев 04, 2012 19:42
|
|
|
|
Модератор
|
sk : | А с какого возраста спит так высоко? 3-x летке все-таки высоковато, а постарше деткам - да, должно очень нравиться |
у меня старший сын как раз-таки с 3 лет спит на втором этаже
|
в начало |
|