|
|
|
|
Девушки кто нибудь отмечал вот тут праздники http://ilovefitness.lv/ru/the-news/137-jsu-paajai-dienai-prsteidzoa-ballte-3d-stil-tagad-ar-rg.html ??? Как вам понравилось и надо ли ещё аниматоров до кучи туда приглашать?
Я вот незнаю где нам отмечать днюшку в этом году....
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Янв 11, 2012 23:44
|
|
|
|
Модератор
|
тут было немного про ilovefitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь праздновал дни рождения в Карамельке на Стирну. Какие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы тоже открыли для себя клуб iMama Отметили там 6-летие сынули (праздновали 15 января, но у компа я редкий гость, поэтому отписываюсь только сейчас ), остались очень довольны и мы, и гости! Сын сразу, как зашел, высказал свое мнение: "Мне здесь нравится!!", и уходить потом не хотел - это основной показатель Да и другим гостям - и детям, и взрослым - все пришлось по душе, одна мамочка потом спрашивала, откуда я узнала про этот клуб, а то она вот работает неподалеку, а про него не знала.
Лена-no4ka очень гостеприимная хозяйка, приятно было пообщаться На кухне есть все необходимое, ничего не пришлось из дома тащить, только угощение, даже для большого количества цветов нашли тару В случае если что-то забыли - в клубе все найдут и предложат И вообще, очень уютно, нарядно, празднично, атмосфера такая хорошая, душевная
Пиратка, которая развлекала детишек, очень им всем понравилась по отзывам
Родители, кто хотел, могли просто посидеть в отдельной комнате в кресле с интересным журналом (выбор в клубе хорош!).
Детей было не оттащить от шоколадного фонтанчика, да и взрослые заценили Ну и, конечно, мыльные пузыри, горки-шарики и пр. - дети вытусились на 100%, их одежду потом можно было выжимать
Одним словом, мы очень довольны!
|
|
|
|
А мы открыли для себя клуб I love fitness.Для 9 лет и старше -супер!Когда уже не нужны аниматоры и дети более самостоятельные.Детям там безумно понравилось!Наигрались, мы брали на 2,5 часа.Экран там большой,зал тоже.Для 15 детей где-то самое то,больше уже будет тесновато и долго очереди ждать.В основном игры были по 2 человек, еще была дискотека.Тогда все танцевали.Еду несли свою.Столик стоял рядом.Подходили брали перекусывать в любое время.Был ведуший, который переключал и ставил игры,подсказывал.Лучше чтобы был один или два родителя следить за порядком, чтобы ведущий не отвлекался на это.
В общем, хотим туда еще!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Rasa |
|
|
Вс Янв 29, 2012 23:32
|
|
|
|
|
Afinka,a mozno popodrobnee uznatj ? Vo skolko Vam oboshelsja prazdnik ? 8-letkam budet tam interesno ? Vse eto vremja oni v igri na ekrane igrajut po 2 celoveka i potom tancujut? Esli ne slozno,rasskazite kakie tam igri,sorry,ja ne ocenj v etom razbirajusj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rasa : | Afinka,a mozno popodrobnee uznatj ? Vo skolko Vam oboshelsja prazdnik ? 8-letkam budet tam interesno ? Vse eto vremja oni v igri na ekrane igrajut po 2 celoveka i potom tancujut? Esli ne slozno,rasskazite kakie tam igri,sorry,ja ne ocenj v etom razbirajusj |
У нас была одна девочка даже 5 летняя,ей тоже понравилось играть!Играют и по 2, и по одному, и в командах.И вместе танцуют.Цена на сайте есть.От 15 латов в час,день рождения 20 лат в час, мы брали два с половиной часа.Показалось что 2 было бы маловато.
Игр много, начиная от лыжных трасс до танцевальных движений.Понравилась игра где ты якобы под водой в камере и рыбы пробивают стекло, а тебе надо успевать затыкать. Еще плавали на плотах, бежали кросс с препятствиями.Было весело.Пока кто-то играл, остальные бесились на мячах и успевали перекусить.
Стол сами накрываете и сами убираете, пока так.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нина! А где находится этот клуб??
|
в начало |
|
|
|
|
|
О!!!! Отличный клуб.
Были там с подругой , взрослым там тоже интересно!!!!!!!!!
+баня и бассейн.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skolas 21.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Фев 07, 2012 23:52
|
|
|
|
|
bebe.lv на Мукусалас для годовасов самое то
в клубе ИМХО можно для деток постарше, для малышни там нет экшна
|
|
|
|
а сколько по денюжкам может обойтись др в макдональдсе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Маке стоит 4лата торт из морожного(независимо от кол-ва детей), 4-8латов за материал до 8 детей 4лата, больше 8 детей 8латов) + за еду, обычно все дети выбирают детский комплект, там же игрушка Комплект стоит 1,80, значит умножаем на кол-во детей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | В Маке стоит 4лата торт из морожного(независимо от кол-ва детей), 4-8латов за материал до 8 детей 4лата, больше 8 детей 8латов) + за еду, обычно все дети выбирают детский комплект, там же игрушка Комплект стоит 1,80, значит умножаем на кол-во детей. |
у мне вышло где то 50 лс. Или у меня с матемой плохо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотря сколько детей
Сколько будет? Я вам посчитаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Смотря сколько детей
Сколько будет? Я вам посчитаю |
8 детей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда: 4лс торт + 4лс материалы и 1,80*8= 14,40лс еда детям. Итого 22,40лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : |
Тогда: 4лс торт + 4лс материалы и 1,80*8= 14,40лс еда детям. Итого 22,40лс |
так.....не дорого . Главное чтоб деткам было не скучно. Спасибки Даниель
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пожалуйста
Вариант бюджетный получается, мы в субботу будем праздновать, для меня выбор был предопределён тем, что не надо ничего тащить на себе, а то с мелким это нереально
И мы были уже у двоих или троих детей на ДР в Маке и им вегда интересно, весело было, т.е. развлечение хорошее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пишу очередной отзыв:
Частный детский сад Lasīte в Пурвциемсе
Просторный зал со столом, детскими скамеечками вдоль стен и ковриком для игр. Есть проектор (но не уверена, что он хозяйский). Отдельно раздевалки, отдельно "кухня" где можно разложить на блюда еду, приготовить чай, кофе и т.д.
Сами хозяева не присутствуют.
Во дворе много лазилок (ну детский садик, же!).
В общем, мне понравилось: уютно и прилично.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь праздновал день рождение ребенка в Lauva, что в Старой Риге? Какие впечатления от места и аниматоров (Если брать тех, что предлагают на месте)?
Заранее спасибо!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Фев 26, 2012 15:15
|
|
|
|
Модератор
|
Lauva или Laiva?
про Лайву по-моему были отзывы - поищите
|
в начало |
|
|
|
|
|
ofa : | irsi
Добавлю про Бона Фавола - мы сами там совсем недавно 2-летие праздновали, нам понравилось. . |
Сколько примерно вам обошлось? и предлагают ли они свою кухню?
|
|
|
|
может уже обсуждалось здесь, а я пропустила, но всё же спршу:слышала, в пекарне лачукс можно отметить др.говорят, там экскурсия, дети сами делают ьольшок крендель, а потом там есть столик, площадка на улке.кто отмеча в полледнее время?как впечатления, цены?плюсы-минусы??
_________________ Полинка (2006) да Эмилька(2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
talula : | может уже обсуждалось здесь, а я пропустила, но всё же спршу:слышала, в пекарне лачукс можно отметить др. |
Это пекарня Лачи а не Лачукс(это магазин).
Отзывы об экскурсиях можно почитать в разделе ККМ Почемучек, они туда несколько раз ездили.