|
|
Riska |
|
|
Сб Янв 28, 2012 21:38
|
|
|
|
Модератор
|
Розовые туфельки и байки городка Море Разливное
Mae
Цитата: |
Мир балета. Автор Беатриче Мазини, иллюстрации Сары Нот
«Ужасный мистер Бяк».Автор Энди Стентон, иллюстрации Дэвид Тэззиман
|
Наверняка каждая мама когда-либо задумывалась, что почитать своему ребенку. Обращалась в памяти к любимым книгам своего детства, перебирала бабушкину библиотеку, шерстила интернет, искала новые необычные книги в книжных магазинах. Я, как мама двоих детей, точно так же часто задаюсь вопросом, что почитать ребенку, чтобы это было и интересно, и информативно, и развивало вкус и юмор, и подстегивало воображение, и увлекало ребенка в мир книг и чтения.
|
Последний раз редактировалось: Riska (Вт Сен 04, 2012 10:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Янв 28, 2012 23:16
|
|
|
|
Модератор
|
хочу все книги А где их можно приобрести? У меня под домом Полярис, у них нет, случайно?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Сб Янв 28, 2012 23:44
|
|
|
|
|
Я заказывала в интелектуала грамата, на Барона
Где-то месяц ждать нужно
Пряткиных видела в Иманте в Полярисе(тц Дамме).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мае, сорентируйте по ценам немного, пожалуйста.
Нашла Пряткиних за 7 лат, и "Зимнюю сказку" за 11 лат. Стоит брать? Или в Минске завышена цена?
_________________ Давид, Матвей и Софья
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за статью! Пряткины мне очень нравятся, но я их видела только в журнале "Mamas&Papas". Нашему Пусику 7.5 месяцев и мы уже сейчас стали покупать ему книги. В Полярисе самые гуманные цены по сравнению с другими магазинами (Яня Розес и т.д.).
Я особое внимание уделяю иллюстрациям.Очень нравятся работы Дугиных и Спирина. В нашем арсенале уже есть Хармс, Чуковский, Храбрый портняжка, Золотые перья дракона, Марфа, Филипок. Пока книжки пробуем на зубок, поэтому я своему сыну читаю коротенькие стихотворения по памяти (некоторые специально учу наизусть - память свою тренирую)
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Вс Янв 29, 2012 13:04
|
|
|
|
|
Зимняя книга 10 лс, Пряткины около 7 лс, Зог примерно 5 лс.
nebuious замечательные иллюстрации у Евгении Грапчинской http://gapchinska.com/, но она очень дорогая, Трехлетняя Мона стоит около 18-ти латов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже хочу все книги!!! Спасибо за наводку!
|
|
|
|
У нас из серии только "Осенняя" очень нравится девочкам! А французскую иллюстратлршу я и не знала надо в оригинале посмотреть , спасибо!
|
|
|
|
ivetaC : | У нас из серии только "Осенняя" очень нравится девочкам! А французскую иллюстратлршу я и не знала надо в оригинале посмотреть , спасибо! |
iveta, Ваша мама заказала нам для ваших девочек и "Зимнюю", и "Весеннюю", и "Летнюю" книги. А к ним - еще и раскраски. Скоро будут в Риге!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Воронаканта, помним и ждем с нетерпением! Книга действительно долгоиграющая и интересная!
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пн Янв 30, 2012 17:50
|
|
|
|
|
Voronakanta, а как можно заказать у вас книгу, а то что-то я темку, которая была до Нового года найти не могу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
abra : | Voronakanta, а как можно заказать у вас книгу, а то что-то я темку, которая была до Нового года найти не могу? |
abra, кликните на мою подпись - Нестандартные книги для детей и подростков (Новый список). Там ссылка на наш блог, в котором найдете все, что нужно, - каталоги книг по возрастам, как купить книги, контакты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашла у нас Пряткиных, как то мудрено у них фамилия пишется по французски и я не запомнила . Мне показались очень мелкими и слишком заполненными деталями рисунки. Папу я отыскала за секунду, а остальных было труднее, для трех летки рановато ИМХО. Мне для таких игр книга из серии времена года больше нравится.
|
|
Inta |
|
|
Вт Фев 07, 2012 02:26
|
|
|
|
|
abra : | а то что-то я темку, которая была до Нового года найти не могу? |
тема вернётся, когда получим много новых книг
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Сен 04, 2012 10:07
|
|
|
|
Модератор
|
Розовые туфельки и байки городка Море Разливное
Mae
Цитата: |
Мир балета. Автор Беатриче Мазини, иллюстрации Сары Нот
«Ужасный мистер Бяк».Автор Энди Стентон, иллюстрации Дэвид Тэззиман
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Вт Сен 04, 2012 10:37
|
|
|
|
|
Mae,
Спасибо за статью!
К нам в Книжный проект М.И.О. уже едет несколько экземпляров Ужасного мистера Бяка
Мы Клевер тоже очень любим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae , cпасибо за статью!
[quote="Inta"]
К нам в Книжный проект М.И.О. уже едет несколько экземпляров Ужасного мистера Бяка
quote]
Хотим ,xотим "Ужасного мистера Бяка" добавте нам его пожалуйста к "запискам "
пс. Инта , не могу найти вашу темку .
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Вт Сен 04, 2012 13:59
|
|
|
|
|
dianasha : |
Хотим ,xотим "Ужасного мистера Бяка" добавте нам его пожалуйста к "запискам "
пс. Инта , не могу найти вашу темку . |
Темка временно ушла в подполье
Вернемся, когда получим новую партию книг! Книги пакуются в Москве. Думаю, что получим их в двадцатых числах. Записываю резерв (но очень предварительный).
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вт Сен 04, 2012 14:03
|
|
|
|
|
Цитата: | День-деньской валялся он на кровати и хмуро ковырял в носу, поедая козявки.
|
Мистер Бяк, случайно, не родственник мистера Бина?
Про балет интересно.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Вт Сен 04, 2012 14:14
|
|
|
|
|
"Клевер" они такие, да. Берут на себя смелость говорить на табуированные темы. Подвижники в издательском деле. Рискуют иногда да. Идут по краю. Но они живые и настоящие. За что я их и люблю.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вт Сен 04, 2012 14:22
|
|
|
|
|
Если честно, не отношу тему про поедание козявок к "табуированным" и смелости в этом не вижу. Просто противно стало. Но подумалось - хорошо, что у него не было привычки в попе ковырять. Или громко портить воздух. Или испражняться в присутствии свидетелей. Хотя - книгу-то я не читала, может, там и другие привычки описаны.
Помнится, когда-то "живым и настоящим" считался Эдичка Лимонов. Тот еще смельчак.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вт Сен 04, 2012 14:26
|
|
|
|
|
Но вообще - книги всякие нужны, книги всякие важны. А если кому какие-то не нравятся, есть чудный сайт - В топку. С удовольствием читаю тамошние рецензии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inta ,спасибо ! Все понятно ,будем ждать .
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Вт Сен 04, 2012 15:49
|
|
|
|
|
Спасибо за статью!
А где бы купить книгу "Мир балета"? В Янусах-Полярисах?
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Вт Сен 04, 2012 21:57
|
|
|
|
|
Мир балета книга эстонского издательства, возможно, ее можно купить в Таллине или написать письмо в издательство.
Про поедание козявок, мне кажется ничего противного в этом нет, все люди ковыряются в носу пальцами и все когда-либо пробовали на вкус козюльки Считается, что ковыряться в носу пальцем полезно и удобно, т к не все можно вытащить носовым платком или салфеткой, а съеденные козявки укрепляют иммунную систему(в гугле есть пара статей на эту тему )
|
в начало |
|