|
|
|
|
Shanda Поздравляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shanda, поздрвляю!
Мы вроде тоже на девочку настроились, в понедельник на УЗИ, даже волнительно как-то...
|
|
|
|
|
Девочки, не могу найти соответствующую тему. Помоему заболела, начинает повышаться температура и болит нереально горло. Я на 4 месяце беременности. Чем спасти ситуцию, завтра надо постараться быть на работе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Menja tozhe stimulirovali, potom epidural, no menja uspokaivaet tolko to, chto v moem sluchae drugih variantov ne bilo. U menja otoshli vodi, prozhdali maksimalno dolgo, shvatki sami tak i ne poshli.
Sovetuju pochitat pro Hypnobirthing. Tak zhe na youtube.com nabrat hypnobabies Ja tozhe hochu tak rozhat Segodnja zakazala knizhku, budu uchitsja rasslabljatsja na rodah.
|
в начало |
|
|
|
ummi |
|
|
Пт Янв 27, 2012 10:17
|
|
|
|
|
vljuvljennaja : | Девочки, не могу найти соответствующую тему. Помоему заболела, начинает повышаться температура и болит нереально горло. Я на 4 месяце беременности. Чем спасти ситуцию, завтра надо постараться быть на работе |
если болит горло меня всегда спасало его полоскание! стакан теплой воды+ 1 ложка соли + ложка соды...каждый час можно чередовать с настоем ромашки.
внутрь принимала морсы из красной смородины,клюквы,всевозможные чаи + малиновое варенье и конечно незаменимая вещь-Фарингоспрей для горла!
|
|
ummi |
|
|
Пт Янв 27, 2012 10:24
|
|
|
|
|
кстати про КС... когда была недавно на встрече в ККМ (4.02) там была неодна мамочка с КС желавшая родить естественно. к моиму стыду не помню ник той мамочки которая вот-вот должна была родить в Страдыня после КС...надо зайти к зимним пузикам,поинтересоваться получилось ли !
|
|
|
|
В разделе статей есть целый раздел Естественные роды после кесарева сечения, там же под статьями можно форум почитать, где делятся опытом, так что все возможно
vljuvljennaja
согласна, про полоскание горла - самое то, + я клюкву с медом делаю или с сахаром, и просто ем или развожу морс и пью, это как природное средство от температуры и воспаления кажется.
в начало |
|
|
|
|
|
vljuvljennaja : | Девочки, не могу найти соответствующую тему. Помоему заболела, начинает повышаться температура и болит нереально горло. Я на 4 месяце беременности. Чем спасти ситуцию, завтра надо постараться быть на работе |
Была та же ситуация. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ помогает упаковки растворимого
витамина C+кальций, мне гинеколог рекомендовал и меня эта щипучка буквально за 10 мин ставила на ноги! Но её можно пить только 1 раз в день, так как витамина C в одном пакетике в районе 1000 мг.
Ну, и народные средства. У меня есть замороженная чёрная смородина, могу поделиться.
Да, и горло я полоскала + мазала леголем, старое, ПРОВЕРЕННОе средство на основе йода --
|
|
|
|
|
kinderland : | Shanda Поздравляю
Расскажи ...а как... на 4Д личико хорошо видно? |
Ну впринципе видно. Я была в Валмиере на УЗИ и не скажу, что уж очень качественно мне сделали. Но нос курносый и пока еще совсем не круглые щечки - видела и вижу дома на компе (видео мне на диск записали).
|
|
|
|
Shanda а на каком сроке вы делали?
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
kinderland : | Shanda а на каком сроке вы делали? |
22 недели. Но помоему лучше чуть попозже. Говорят, что с 24 по 28 неделю самое лучшее время.
Хочу спросить - может DiankaM сюда заглянет. Скоро пойду в отпуск. Хочу съездить в Ригу на ККМ какую лекцию или посиделки. На что лучше ехать? Я была в своё время только на лекциях Сандры по ГВ, когда на консультанта училась.
Хотелось бы на естественные роды (хочу такие, особенно теперь, когда после 2 родов проблемы со спиной). Но с мужем вместе не сможем съездить, хотя он уже в третий раз пойдет рожать.
|
|
|
|
Amelochka - не согласна по поводу - В разделе статей есть целый раздел Естественные роды после кесарева сечения, там же под статьями можно форум почитать, где делятся опытом, так что все возможно
Опыта там очень мало, только у нас в летних на данный момент в 2 раза больше девочек, которые хотят ЕР после КС, и довольно старые статьи...
Сейчас намного больше врачей, кто этим занимается и хоется именно последние веяния по этому поводу, а не 2007- 2008 год, когда работал тот же Гайлис и это практиковал.
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Янв 27, 2012 23:04
|
|
|
|
|
Девочки, в клубе каждый месяц проводят посиделки с Астридой Миллере. Вот уж кто сможет совершенно компетентно ответить на вопросы о ЕР после КС. Насколько я помню, у нее и опыт, и, естественно, знания
Вообще, с ней сами по себе посиделки всегда интересные и познавательные, даже если не первый раз Конечно, есть вопросы, которые повторяются из раза в раз, но новое всегда для себя можно вынести
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Янв 27, 2012 23:07
|
|
|
|
|
marsa : | Девочки, в клубе каждый месяц проводят посиделки с Астридой Миллере. Вот уж кто сможет совершенно компетентно ответить на вопросы о ЕР после КС. Насколько я помню, у нее и опыт, и, естественно, знания
Вообще, с ней сами по себе посиделки всегда интересные и познавательные, даже если не первый раз Конечно, есть вопросы, которые повторяются из раза в раз, но новое всегда для себя можно вынести |
ja 3 raza xodila,nirazu ne zastala Astridu... ne,nu odin raz ona zabezhala na 10minut... ne sudjba znachit...
|
|
|
|
|
Всем большое спасибо за ссылки и информацию - буду изучать. Говорила с своим доктором про ЕР после КС она говорит все возможно, если не будет предыдущих проблем. На курсы хочу пойти в марте/аперле будет немного потеплее
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Янв 27, 2012 23:47
|
|
|
|
|
Viktory : | ja 3 raza xodila,nirazu ne zastala Astridu... ne,nu odin raz ona zabezhala na 10minut... ne sudjba znachit... |
Не обязательно не судьба, может, не время пока было Желаю таки застать ее
|
|
|
|
Mapusha, ну вообще-то там три статьи середины 2010 года и одна 2009 года, форум соответственный, не так уж и давно это было, одна девочка знакомая где-то на полгода позже меня рожала, а я вроде тоже недавно
Насчет того насколько делятся опытом в форуме - не знаю, не читала, у меня КС не было, но даже почитать статьи я думаю кому-то будет интересно, раз тема животрепещущая, хотела помочь всего лишь
в начало |
|
|
|
|
|
Gorzik - у нас примерно одинаковый срок... тоже планирую ЕР после КС... так что как еще что нарою- напишу!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
amelochka - конечно!!!
Просто я достала своими ЛС всех девушек, которые написали туда статьи... но там у всех так, что они все могли себе позволить это дело не бюджетно, от 700 лат и выше...Плюс там на 5 случаев всего 2 врача. Выбор маленький!!
Все статьи перечитала раз по 5 - очень хороши для настроя именно мамы!!
а за последний год появилась инфо и нескольких других врачах - до 400 лат за все про все...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю такое заказать в кроватку..
http://www.polstore.lv/veikals/product_info.php?cPath=54&products_id=935
никто не знает- может для самых маленьких нельзя или может аллергия развится..
может кто сталкивался или имеет такое? что думаете? рекоммендуете или как?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Сб Янв 28, 2012 11:27
|
|
|
|
|
Девчата, предлагаю встретиться в Клубе и поговорить на тему ЕР после КС в какую-нибудь субботу. Хоть 4-го февраля, если уже очень актуально.
По средам на посиделки я пока чаще всего не попадаю, а рассказать вам много что могу.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Сб Янв 28, 2012 13:47
|
|
|
|
|
Elja : | Девчата, предлагаю встретиться в Клубе и поговорить на тему ЕР после КС в какую-нибудь субботу. Хоть 4-го февраля, если уже очень актуально.
По средам на посиделки я пока чаще всего не попадаю, а рассказать вам много что могу. |
4го занята и мне пока неактуально , но если время встречи +/- подойдёт, я бы присоединилась!
|
|
marsa |
|
|
Сб Янв 28, 2012 14:17
|
|
|
|
|
Наш с нами с рождения спал в нашей кровати, где все из овчины Выкладывать на овечью шерсть проще, чем на обычную простынь, т.к. простынь всегда прохладная, а овчинка теплая
|
|
|
|
marsa - спасибо.
А где Вы себе постельное белье из овчины брали?
Летом не жарко на нем??
Elja - я бы сходила, но где-нибудь в мае- начале июня!!!
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Сб Янв 28, 2012 15:02
|
|
|
|
|
Mapusha : | marsa - спасибо.
А где Вы себе постельное белье из овчины брали?
Летом не жарко на нем?? |
в Eastcon-е брали. Летом простыню оставляем, а одеяло заменяем на махровую простыню.