|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 25, 2012 18:35
|
|
|
|
|
Mila : | oltea
В школу можно подойти пообщаться с директором?Или они это не практикуют? |
можно. Директор там Золотой Человек. Лучше приходить после уроков.(или в каникулы)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Ср Янв 25, 2012 18:39
|
|
|
|
|
DiankaM : | oltea : |
значит я его учила. |
прикольно
а какие предметы? |
литературу.
Да, вот так бывает. Сама в шоке.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Mila |
|
|
Ср Янв 25, 2012 18:42
|
|
|
|
|
oltea DiankaM
спасиб
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
hodila ja v shkolu,razgovarivala s administracijej..kazdij kulik svoje boloto hvalit ..v tom to vsja i problema
|
в начало |
|
|
|
|
|
shuklik : | hodila ja v shkolu,razgovarivala s administracijej..kazdij kulik svoje boloto hvalit ..v tom to vsja i problema |
а в какую ходили ?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Чт Янв 26, 2012 11:08
|
|
|
|
Модератор
|
oltea : |
литературу.
Да, вот так бывает. Сама в шоке. |
Спросила у мужа, у него литературу вела Санкина.
У тебя другие классы были (и другие ККМ-мамы / папы )
|
в начало |
|
|
|
kate1 |
|
|
Чт Янв 26, 2012 12:51
|
|
|
|
|
Мы в Оствальда в 3 классе.
Я серьезно задумалась о переводе в другую школу- либо Анниньмуйжскую, либо в Золик. Возможность возить есть, поэтому расстояние все равно, сами живем у Мего.
Не потому, что школа плохая, а потому что МОЕМУ ребенку такой подход к ученику не подходит, нужен другой подход, нужна ориентация на ребенка. Вот не могу выбрать никак, хожу отзывы собираю...
Девочки, может напомните мне, была форумчанка, которая из Оствальда сына переводила в Анниньмуйскую школу, еще тема была у нее. Кто это был? Я бы пообщаться хотела..
Последний раз редактировалось: kate1 (Чт Янв 26, 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
kate1 |
|
|
Чт Янв 26, 2012 13:54
|
|
|
|
|
И еще вопрос знающим- какой хороший учитель в Анниньмуйжской сейчас ведет 3ий класс, т.е. в сентябре он 4ый будет?
|
|
|
Lemar |
|
|
Чт Янв 26, 2012 21:28
|
|
|
|
|
А это правда,что в Вашей школе не задают домашнюю по математике и русскому? Как же вы к экзаменам будете готовиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Освальда школу не рекомендую...
Сильных учителей в ней не осталось. Раньше химией школа славилась, теперь в ней и того нет, увы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
I u menja Sankina vela. Oltea, a Vas kak zovut?
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Чт Янв 26, 2012 22:36
|
|
|
|
|
Tamara : | Золитудскую не советую, сама ее закончила...сильных учителей там осталось мало- новенькие,которые пришли измначально ориентированы на доп.занятия |
Шо ж в неё все так и прут, так и прут, и двумя транспортами со всех окресных районов, и через поляны и переезды и из Юрмалы и маруп/баложей?
|
|
Mila |
|
|
Чт Янв 26, 2012 22:49
|
|
|
|
|
kate1 : | Девочки, может напомните мне, была форумчанка, которая из Оствальда сына переводила в Анниньмуйскую школу, еще тема была у нее. Кто это был? Я бы пообщаться хотела.. |
Tosjka
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
в начало |
|
|
|
|
|
butorina : | shuklik : | hodila ja v shkolu,razgovarivala s administracijej..kazdij kulik svoje boloto hvalit ..v tom to vsja i problema |
а в какую ходили ? |
v anninmuizas hvalit AELITA.ona tam administrator...mne srvnivat ne s cem...no reklama u nih horoshaja...i shkola..kakaje to dushevnaja...
osvalda...bila ja u platonovj..mne ona pokazalas...neskolko grubovata...i srazu kakoj to pressing pochuvstvovala...tipa davaj,davaj,,,
96-bila u zaucha...sprashivaju k kakomu ucitelju zapisatsja...u nas vse horoshije....nu eto i ponjatno...spravki ja nakanune navela...odna ne ljubit malcikov,drugaja,slabaja kak ucitel,tretja eto kompromis,vrode bi nichego...
zolik-pojdu 4.02 na sobranije
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пт Янв 27, 2012 09:58
|
|
|
|
|
Салли,
ну дело выбора каждого..школа испортилась..сильных преподавателей,которые хотят и умеют заинтересовать- по пальцам пересчитать можно...в данном случае - школа--это бизнес, готовы постоянно вкладывать- пожалуйста- вам будут петь про уникальность вашего чада.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | ..школа испортилась..сильных преподавателей,которые хотят и умеют заинтересовать- по пальцам пересчитать можно...в данном случае - школа--это бизнес, готовы постоянно вкладывать- пожалуйста... |
откуда такая инфомация??
|
в начало |
|
|
|
|
|
butorina : | А можно узнать кто у Вашего ребёнка учитель |
Еремченко Лариса Олеговна - строгая и справедливая! Хороший контакт с детьми, как уже писала учитель ориентированный на каждого конкретного ребенка.
Последний раз редактировалось: Kapitoshka (Пт Янв 27, 2012 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пт Янв 27, 2012 11:48
|
|
|
|
|
AJIEHA : |
откуда такая инфомация?? |
рыба гниёт с головы...
а по теме из недавних перлов - учитель начальных классов спокойно рассказывает- что мол родители нынче такое жмотье пошли- на НГ подарочную карту на 50 лс подарили только (а раньше всегда минимум на 100)
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пт Янв 27, 2012 11:51
|
|
|
|
|
AJIEHA : | Tamara : | ..школа испортилась..сильных преподавателей,которые хотят и умеют заинтересовать- по пальцам пересчитать можно...в данном случае - школа--это бизнес, готовы постоянно вкладывать- пожалуйста... |
откуда такая инфомация?? |
Угу, и что самое смешное, что это практически про любую школу сказать можно. Раньше ведь трава зеленее была. Мою любимую Освалда разнесли тут в пух и прах и вообще предсказали её закрытие.
*Хотя сменив 3 школы именно там я узнала, что такое индивидуальный подход и ориентация на ученика (ну правда уже не начальная школа была).
Аттиециба уз золик. школу - меня на начальном этапе устраивает близость к дому и бассейн, а с уникальностью мы сами потом определимся. Школа ведь не то, что однажды выбрав, нужно тянуть все 12 лет без права переписки.
|
|
|
|
Я фигею ...
Тамара, Вы так и не ответили на мой вопрос!
Если не затруднит 1. Откуда инфо про то, что не осталось сильных преподавателей и 2. Школа это бизнес и надо быть готовым постоянно вкладывать.
А про подарочнцю карту это действительно перл . Это учительница ВАМ ЛИЧНО рассказывала?
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пт Янв 27, 2012 12:24
|
|
|
|
|
Алёна, я бываю на различных уроках в гимназии- так что вижу как подаётся материал и что творится, бываю на педсоветах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | я бываю на различных уроках в гимназии
бываю на педсоветах |
если не секрет, в качестве кого?
А вообще я не хочу ни спорить, ни ругаться ,
но меня всегда "убивают" высказывания, основаные лишь на слухах
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пт Янв 27, 2012 12:51
|
|
|
|
|
я курирую ребят для дебатов...
пару лет назад читала экономику в гимназии
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пт Янв 27, 2012 13:25
|
|
|
|
|
Ты работаешь с одной школой или многими? У тебя сейчас есть возможность объективно сравнить уроки в разных школах? Или только с тем, что было в "твоё время" и сейчас в одной отдельно взятой школе?
Я тоже не ругаться и спорить, просто для прояснения
|
|
|
|
sally : | Мою любимую Освалда разнесли тут в пух и прах и вообще предсказали её закрытие.
Хотя сменив 3 школы именно там я узнала, что такое индивидуальный подход и ориентация на ученика (ну правда уже не начальная школа была).
|
И это замечательно... значит Вам изначально повезло с учительницей в начальной школе, которая не отравила Вам всю последующую учебу ярлыком неудачницы, не занизила Вам самооценку, не была слепа и глуха ко всем Вашим проблемам.
Я впервые как мама вступила на порог школы с самыми радужными ожиданиями. И мое разочарование Вам не описать
|
в начало |
|