|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Янв 26, 2012 11:24
|
|
|
|
Модератор
|
боооожееееееееее, нет слоов как здОрово!!! рыжий оооочень идёт, особеноо с серо-зелёными глазаамииии
второе проебражение супер. цвет волос мне оооч понравилось
|
в начало |
|
|
|
Notka |
|
|
Чт Янв 26, 2012 11:25
|
|
|
|
|
1508 : | Супер. Тоже так хочуууу , Надоело быть блондинкой, эти корни постоянно отрастают, я перекрасилась в свой натуральный цвет. Вроде бы ничего, но все равно не то, хочу яркости, рыжости |
U menja taze situacija-kazhdie 3 nedeli krasishsja i kazhdij raz drugoj cvet,a ese i volosi vipadajut,a krasoti i jarkosti oj kak hochetsja
|
|
Katjulik |
|
Креатив мама |
Чт Янв 26, 2012 11:46
|
|
|
|
|
Обалдееееный результат!!!
Такие яркие девушки, цвет красивенный, стрижки просто супер! Я тоже хочууу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Божеееее, какой цвет волос у 2 девушки, это же просто мечта, нет, не так - это МЕЧТА!!!
Вот только один вопрос, а возможно ли будет потом подкрашивать кони в такой цвет, реально ли снова смешать точно такой же тон?
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana : | а возможно ли будет потом подкрашивать кони в такой цвет, реально ли снова смешать точно такой же тон? |
Тон потом весь надо поддерживать... оттенок смывается, особенно с многократно крашеных волос, и корни тоже отрастают. На то есть мастер.
Это затратно, да.... А совсем без затрат - это только в своем цвете ходить натуральном остается. Да и то, стрижку надо поддерживать все равно
Кристина - супер
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sandra : | А совсем без затрат - это только в своем цвете ходить натуральном остается. |
Вот я и хожу в своем натуральном блон уже почти 30 лет... не модный блонд Наверное так как я еще никто не экономил на парикмахере Но все равно хочется что-то новое!!!!!!!!! Кристина мне советовала кардинально изменить цвет, перекраситься в "орех". Я пока зрею
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже заметила, что блонд делает в основном неприметными, как ни странно, то есть нужно иметь очень яркую внешность, кожу, глаза, чтоб блонд светился. Я сама так мечатала о блонде, а как добилась цвета, кожа стала казаться слишком бледной, пошла выкрасила в цвет похожий на 2ой/
вообще очень удачный цвет, по-моему, у обоих девушек глаза сияют!
идеально, конечно, увидеть еще, как их преображение выглядит "не сразу после парикхмахера"
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, моя тема! Я, как и птичка, скачу туда-сюда обратно в цветах, смотря чего хочется...Блонд придает лицу мягкости и нежности, темный солидности и строгости...Очень много зависит от исходного цвета волос(родных), потому как у меня, к примеру, свои светлые, и когда я была темной,несмотря на всю красоту и яркость, каждые три недели появлялась "лысина" от светлых корней(((
Еще скажу что блонд тоже может быть ярким,вот то, что у моделей в статье, это не блонд, это какое-то недоразумение в виде отросших сеченых "непонятно уже какого цвета волос", если бы этих девушек покрасить в красивый благородный оттенок(именно покрасить, а не выбелить супрой ) и сделать такой же яркий макияж, уверена девушки тоже смотрелись бы обалденно и сногсшибательно!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня получилось с точностью до наоборот..
всю жизнь ходила блондом, а лет 5 назад парикмахер подтолкнула меня на авантюру - перерасить меня в корицу.. Когда только что из салона с выпрямленными волосами - супер, но на моих естественных вьющихся - , поэтому уже через пару месяцев я стала снова сама собой, блондом
девушки в статье, конечно, просто загляденье, одно уовольствие смотреть на такие преображения
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер красота получилась!!! Я 28 лет отходила в своём натуральном - baltijas pelēka, как говорит моя хорошая знакомая. Потом хна, и вот уже пол года со стрижкой и рыже-ореховый окращенные. Чувсвую себя суперски, даже представить не могла что будет так комфортно, очень МОЁ. Да, затраты есть, но для меня это подарок раз в месяц сделать себя красивой
|
|
Notka |
|
|
Чт Янв 26, 2012 13:26
|
|
|
|
|
tashachka : | Супер красота получилась!!! Я 28 лет отходила в своём натуральном - baltijas pelēka, как говорит моя хорошая знакомая. Потом хна, и вот уже пол года со стрижкой и рыже-ореховый окращенные. Чувсвую себя суперски, даже представить не могла что будет так комфортно, очень МОЁ. Да, затраты есть, но для меня это подарок раз в месяц сделать себя красивой |
Skazhite,a Vi sami takoe zahoteli ili Vam master podskazala?Ja pochemu sprashivaju-bila u menja horoshaja master,mogla nadoumitj,podskazatj-ja kak to polagalasj na ee vkus i mne vse nravilosj.Teperj ona uehala i ja uze 4 masterov smenila-ne mogu najti "svoego",vse ne mojo
|
|
|
Модератор
|
преобразование отличное! но на мой взгляд моделям блонд был не самый удачный вариант, а тут подобрали именно "их" цвет получилось очень здорово
а я сама на 5 лет уходила от блонда, и вот перед НГ опять к нему вернулась оказывается, что мне его так нехватало пробовала рыжий- о ужас!, тёмный- ничего, но выгляжу сразу старше...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Notka у меня мастер суперская, прорекламирую, она тут на ККМе есть, её темка "Красивой быть не запретишь" - золотые руки, чувство вкуса и видит что кому надо. Я к ней пришла со словами "Согласна на всё" и ни секунды не пожалела.
|
|
|
|
Кстати именно Лена меня в блонд вернула
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Notka |
|
|
Чт Янв 26, 2012 13:55
|
|
|
|
|
tashachka : | Notka у меня мастер суперская, прорекламирую, она тут на ККМе есть, её темка "Красивой быть не запретишь" - золотые руки, чувство вкуса и видит что кому надо. Я к ней пришла со словами "Согласна на всё" и ни секунды не пожалела. |
Eto Pelena?
|
|
|
|
да-да, она!!!!
|
|
Notka |
|
|
Чт Янв 26, 2012 14:06
|
|
|
|
|
tashachka : | да-да, она!!!! |
Spasibo,poprobuju s nej svjazatsja
|
|
|
|
Afinka : | Кстати именно Лена меня в блонд вернула |
Вооот!!!
ПРомолчала тогда, но моё мнение что ТЫ-БЛОНД!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana : | Вот только один вопрос, а возможно ли будет потом подкрашивать кони в такой цвет, реально ли снова смешать точно такой же тон? |
Реально, просто записывается на память "рецепт тона" что плюс что и в каких пропорциях.
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | а я сама на 5 лет уходила от блонда, и вот перед НГ опять к нему вернулась оказывается, что мне его так нехватало пробовала рыжий- о ужас!, тёмный- ничего, но выгляжу сразу старше... |
Рыжий не всем можно, это факт, кому-то категорически не идет, причем ни один оттенок (а их множество).
С темным да, очень часто хорошо, но выглядишь старше... со мной тоже именно так. Когда совсем невтерпеж, я покупаю Palette оттеночный бальзам и через две недели отмываюсь
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Ptichka - блонд тоже требует постоянной поддержки. А какие проблемы с рыжим? Вымывается, бледнеет? |
Рыжий смывается и быстро теряет свою сочность и чистоту. Надо часто обновлять. У девушек у обоих покраска сделана на высветленные волосы, а с высветленных смывается еще быстрее, с этим ничего не поделаешь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristine : |
Рыжий не всем можно, это факт, кому-то категорически не идет, причем ни один оттенок (а их множество).
С темным да, очень часто хорошо, но выглядишь старше... со мной тоже именно так. Когда совсем невтерпеж, я покупаю Palette оттеночный бальзам и через две недели отмываюсь |
Да,мне тоже рыжий не идет,хотя у меня и серо-зеленые глаза. Лицо склонно к красноте,и рыжие оттенки делают его еще краснее.Хотя может просто не те оттенки подбирала
|
|
|
|
MaMarija : |
Но скорее всего эти цвета будет тяжело поддерживать, всё равно в пятый раз покраски не будет как в первый. Еще хотелось бы увидеть модель с карими глазами, т.к. у таких особ присутствует ярко выраженный темный пигмент волос и отбеленные волосы при покраске в другой цвет- дают всё время рыжий тон (это мой случай).
Конечно еще от красок тоже зависит, перепробовала всё- начиная от Лонды (красишь в белый, дает опписанный рыжий) до Голдвел в Майях - который держится 2 нед.
Вообщем покраска больная тема.
|
согласна, была такая рыжая, очень красиво и все такое - но поддерживать ... это ужас, с парикмахерской выходищь - красота - пару недель и все.потом обратно возвращаться к своему было - ужас ужас ...
а девушки перкрасны - и прически после, стилисту респект
|
|
|
|
Тааак, сейчас все быстренько отменяем записи после утреннего ажиотажа на рыжий!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristine : | Когда совсем невтерпеж, я покупаю Palette оттеночный бальзам и через две недели отмываюсь |
Кристина, т.е. блондинка может проэксперементировать как ей будет в темном цвете, так? Или обеленные волосы бальзам не возьмет? Или возьмет, но велики шансы получить цвет "старой собаки"?
|
в начало |
|