|
|
|
|
Ой у нас с чисткой носа тоже проблема!!! Приходится ребенка ногами зажимать, чтобы руками нос почистить. Папа в этом участия не принимает, нервы не выдерживают, он в другую комнату уходит... Вот с каплями попроще, закапать даёт. Мы тоже с соплями недели две ходили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас папа тоже такие сцены не выдерживает
|
|
Utro |
|
|
Пн Янв 16, 2012 18:17
|
|
|
|
|
karin4ik_17 : | Нам сегодня полтора годика |
а по линеечке год и 5 месяцев
Всех, у кого есть повод, поздравляем!
У нас режима нет... И пока попытки его установить оставлены
|
|
|
|
Ооой что то я ступила ну да, в феврале нам полтора года это я по 5 месяцев что то считать стала Спасибо что сказала
|
|
|
|
у нас с режимом - два сна еще пока что. видимо на этом фоне ложимся в 11 - 12, укачиваю на мяче, пару минут может поплакать и потом отрубон. я вот волновалась, что поздно засыпаем, зато встаем в 9-10-11 и ночью хорошо спит. от второго сна никак пока отказаться не можем.
носик мы тоже бывает промываем как только дышать громко начинает - хумером. Ростику нравится очень, иногда сам просит
|
|
|
Модератор
|
покажемся
а режим у нас есть, но он не совсем наверно правильный... ложимся в 11-12, и встаём так же. Днём практически никогда не спим
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас новая любовь- мультики про Машу и медведя. Сначала всё пытался их накормить обоих и поиграть как-то вместе, а сейчас смирился и только подтанцовывает, если музыка есть.
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Вт Янв 17, 2012 10:39
|
|
|
|
|
Всем новоприбывшим - здравствуйте!
- По поводу горшка, сейчас активно приучаемся, но пока горшок у нас не воспринимается. С дочкой было проще.
- Еда ложкой! Всё никак не приучить. Разбрасывает по столу и тарелку на голову. Дочка уже в год ела ложкой сама. Терпение и труд, я понимаю, но иногда просто уже хочется волшебную палочку, чтобы хоп, взмахнуть, и деть сам ест, сам на горшок садится. Ээээх, мЯчты, мЯчты...
- Прогулки пока ещё с коляской, и мне удобно, и ребёнок спит.
- Пьёт пока из бутылочки, кружку неразливайку Матвей забраковал, начал грызть носик. А из нормальной кружки пьёт только если я держу кружку. Если ему дать кружу в руки, то содержимое проливается на одежду. Причём выливатся всё специально, и нагло глядя мне в глаза.
- Сон. Спит с рождения в кроватке. Но когда плаксивые периоды, то беру к нам в кровать, кормлю, и перекладываю в кроватку. Сейчас у нас много зубов полезло сразу, так мого времени проводит в нашей кровати. Но перекладываю таки.
Так, про что я ещё не написала?
|
|
|
|
подскажите плз детские анализы кала/мочи можно вчерашнии сдавать? мы на горшок не ходим, я её сажаю, она минутку посидит и потом сползает с него и где нибудь рядом дует вот думаю если весь день караулить может пробирку насобираю
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Янв 17, 2012 11:01
|
|
|
|
Модератор
|
miralissa, мочу надо в течении 2х часов сдать..конечно с утра. после ночи. так наша семейка говорит а кал вроде бы дОльше ..ничо не случится... в холодильнике можно подержать потом
на Ёлочке, я думала что доче твоей ну не больше 9-ти мес
(можно на ты?) а оказывается уже такаяя большаааяяя но такаая малышка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | miralissa, мочу надо в течении 2х часов сдать..конечно с утра. после ночи. так наша семейка говорит а кал вроде бы дОльше ..ничо не случится... в холодильнике можно подержать потом
на Ёлочке, я думала что доче твоей ну не больше 9-ти мес
(можно на ты?) а оказывается уже такаяя большаааяяя но такаая малышка |
конечно можно она у меня маленькая стройненькая
вот проблема с этими анализами кал то собратт свежий не проблема, ма какием раза 3-4 в день, а с мочой мне надо за ней ходить тогда с баночкой, а мы просыпаемся только в 9.30 примерно никак не успеть до 11ти
|
|
maris |
|
|
Вт Янв 17, 2012 11:28
|
|
|
|
|
В Gulbja Laboratorija можно целый день анализы сдавать. Только у доктора надо взять направление тогда именно к ним.
|
в начало |
|
|
|
|
|
надо будет тогда в гулбья пробовать а кровь в годик из пальца берут?
|
|
DinaZ |
|
|
Вт Янв 17, 2012 11:51
|
|
|
|
|
miralissa : | надо будет тогда в гулбья пробовать а кровь в годик из пальца берут? |
кровь берут из вены.
|
|
Tajo |
|
|
Вт Янв 17, 2012 12:03
|
|
|
|
|
DinaZ : | miralissa : | надо будет тогда в гулбья пробовать а кровь в годик из пальца берут? |
кровь берут из вены. |
а это где как. иногда и из пальчика
|
|
|
|
вот блииин, сколько будет слёз
|
|
|
|
У меня внутри всё переворачивается, когда про Гулбья слышу. Брали у детёныша кровь какие-то студентки минут двадцать. Я не выдержала, отобрала исколотое дитя и убежала.
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Вт Янв 17, 2012 12:10
|
|
|
|
|
darinna : | У меня внутри всё переворачивается, когда про Гулбья слышу. Брали у детёныша кровь какие-то студентки минут двадцать. Я не выдержала, отобрала изколотое дитя и убежала. |
а где вы были?
по-моему в валео плохой филиал.
Последний раз редактировалось: Tajo (Вт Янв 17, 2012 12:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Янв 17, 2012 12:11
|
|
|
|
Модератор
|
из вены не больней чем из пальца
|
в начало |
|
|
|
|
|
мочу куда угодно надо сдавать в течении двух часов, просто потом может анализ быть неточным и найдет вам что-нибудь лишнее.
и направление в гулбья и обычное берут, для детей точно, все время туда ходим с направлением для центральной.
мы мочу каждый месяц сдаем, так что подкованные в этом плане ))
|
|
DinaZ |
|
|
Вт Янв 17, 2012 12:13
|
|
|
|
|
Tajo : | DinaZ : | miralissa : | надо будет тогда в гулбья пробовать а кровь в годик из пальца берут? |
кровь берут из вены. |
а это где как. иногда и из пальчика |
ни разу из пальчика не брали моим детям. Хотя я интересовалась. Из вены и всё. Тем более если нужен полный анализ крови и пробирки 2-3, то из пальчика и не выдавить столько.
|
|
Alice |
|
|
Вт Янв 17, 2012 12:14
|
|
|
|
|
DinaZ : |
кровь берут из вены. |
у нас брали из пальчика, и вообщем-то, если вас в вашем ребенке ничего не беспокоит, то можно отказаться...
Младшенькому не буду делать...
Кому не нравятся рижские медсестры , мы в Каугури сдавали, там из пальчика и девочка оч "с набитой" рукой , если что - по себе сужу
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
Последний раз редактировалось: Alice (Вт Янв 17, 2012 12:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skolas ielā 5, med sab. „ARS” 2.st. Gulbja Laboratorija на аллергены кровь брали. Возможно там что-то изменилось за это время, но загляните в кабинет, не слишком ли молодые сестрички
|
в начало |
|
|
|
|
|
pranka : |
мы мочу каждый месяц сдаем, так что подкованные в этом плане )) |
я за один попис не могу поймать полную пробирку, можно с разных налить вместе?
|
|
Alice |
|
|
Вт Янв 17, 2012 12:19
|
|
|
|
|
miralissa : |
подскажите плз детские анализы кала/мочи можно вчерашнии сдавать? мы на горшок не |
а если утром поставить в ванну, она пописает? Я так у старшенького "ловила"...в нашем случае было результативно...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|