|
|
|
|
Julconok : | Rigas_meitene, а почему с соской-то спит потом? Плачет? |
да, переживает, если без соски даю - успокаивается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julconok
да, кстати, я только сейчас поняла, почему у меня очень болит под утро спина - начала болеть с того времени, как стали спать вместе, потому как тоже в неестественной позе сплю.... и права Riska - надо делать упражнения для спины, укреплять мышцы. я начала делать такие упражнения не думая о боли, а потом заметила, что боль почти прошла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Я смотрю, форум оч старый, но все равно решила писать сюда. С малышкой спим вместе с самого рождения - У нас кроватка приставлена к нашей кровати, сначала малышку кладу в кроватку, а при первом шевелении перекладываю к нам. До 4 мес все было отлично - вместе спали по 10 часов (причем с 11 ночи до 5 или 6 утра дите даже не просыпалось), а когда надо было кушать - сама присасывалась, потом отваливалась, я и не напрягалась.
Что произошло в 4 месяца не понимаю! Вдруг стала просыпаться каждый час с хныканьем (хоть и рядом спит), кушала, потом оч долго успокаивалась, попутно избивая меня кулачками, и наконец засыпала. Иногда сиси не хватало - нужна была соска. В результате сейчас я не высыпаюсь, хоть и не должно этого быть, теоретически, при СС.... Днем мы вместе спим не каждый раз, потому что у малютки только 3 сна по часу - надо как-то и свои дела делать.... Посоветуйте, как исправить ночной сон?...
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 16, 2012 16:20
|
|
|
|
Модератор
|
может, пИсать хочет? высаживать не пробовали?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 16, 2012 16:26
|
|
|
|
Модератор
|
зюбы? сопли? что-то беспокоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | может, пИсать хочет? высаживать не пробовали? |
Как-то не пробовала... У малышки с утра памперс килограмм сто весит, наверное, все-таки нет проблем с пописами...
|
|
|
|
Может надо памперс среди ночи тоже менять, моей малышке иногда это помогало успокоиться. Всё-таки что бы там в рекламе не говорили, когда в памперс пописали побольше, попа становится холодная, думаю не очень приятно.
|
|
|
|
У нас что то похожее было. С рождения спим вместе, где то в 6 месяцев беспокойно спала, с закрытыми глазами ворочалась и хныкала,только не каждый час, а один раз за ночь. Я ее клала себе на живот- помогало. Мне казалось, что такое бывало, когда был насыщенный день- умелки новые или еще что-то