|
|
|
|
katrin2005 : | Vidumka : | Я бы тоже присоединилась. А не подскажите, сколько конечная сумма будет? 6.60 EUR вещь стоит, а со всеми пересылками и прочими расходами сколько получиться? (никогда не заказывала с этого сайта) |
6.60+25%= 8.25 евро , а дальше кто как считает доставку... кто делит на кол-во человек в заказе, кто на вещи... |
Что, правда, +25% стало??????
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka
Ага, сама в шоке
|
в начало |
|
|
|
|
|
хм...как минимум 10 Евро, если не больше. надо подумать..
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Ср Янв 11, 2012 13:03
|
|
|
|
|
Да у них вообще технические проблемы - невозможно корзину с покупками посмотреть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и я уже с самого утра пытаюсь оформить заказ и всё ни как, выкидывает постоянно.
Надо подождать, к вечеру нормализуется
|
в начало |
|
|
|
|
|
25% ЖЕСТЬ
глючит нереально даже не проверить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мне с их международного сайта спам идет и идет
но выбор - мизерный
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Ср Янв 11, 2012 13:49
|
|
|
|
|
а у меня некоторые ,заранее закинутые в корзину вещи,стали дороже,чем были до скидки
_________________ Don't Worry Be Happy.
Последний раз редактировалось: dream (Ср Янв 11, 2012 15:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
dream : | а у меня на некоторые ,заранее закинутые в корзину вещи,стали дороже,чем были до скидки |
Точно-точно, насмотрела на днях сыну куртку, была за 15 евро, думала подождать скидок , агга уже 24 евро
|
в начало |
|
|
|
Sola |
|
|
Ср Янв 11, 2012 15:45
|
|
|
|
|
Я в шоке,тереь всегда будет 25 % ?Кодик 44202 снимает 10 ев.сверху скидок.
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Ср Янв 11, 2012 19:48
|
|
|
|
|
Ищу желаюших присоединится, чтобы доставка была меньше
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Ср Янв 11, 2012 20:03
|
|
|
|
|
Похоже нет смысла объединяться, доставка плюсуется пропорционально цене
|
в начало |
|
|
|
|
|
devu6ki podskazite mozet hot kakoj kodik,ves internet oprobovala ni4ego ne idet
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Ср Янв 11, 2012 21:13
|
|
|
|
|
У кого-нибудь получилось оплатить? У меня ни одна карточка не проходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
меня ларедут не пускает до корзины, пока что могу только наполнять её
Завтра утром попробую еще раз...
|
в начало |
|
|
|
|
|
девчата, осторожнее при оплате, их в последнее время глючит не на шутку
в декабре оформляла заказ, начала оплату - ввела данные карты.., а он меня назад в корзину мол вещи одной больше нет - удалила, все остальное оставалось в корзине.. оформила заказ, получила подтверждение и успокоилась, а через пару дней от ДХЛ пришло 2 письма о доставке
короче говоря они заказ продублировали в профиле их действительно было 2, причем один из них был с той вещью которая якобы кончилась
ответ на письмо я получила на 2 часа позже чем сами посылки, в нем предложили не получать продублированную и что деньги за заказ они вернут когда она к ним вернется (про доставку и % ни слова не писали )
для себя сделала вывод- прежде чем повторно оформляться смотреть в профиле и не надеяться что если все в корзине, то заказ не прошел
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Янв 12, 2012 00:44
|
|
|
|
Модератор
|
у меня похожий случай был года 3 назад, я чухнула сразу, что заказ продублировался и сразу написала в службу поддержки и ответ пришел быстро...... ответили, что ничем помочь не могут, так как (внимание!) у них служба по приему заказов и по комплектации находятся в разных местах и если вдруг при комплектации совершенно случайно заметят дублирование, то второй заказ отменят, а если не заметят, то ничего и не поделаешь я просто в осадок выпала. быстренько написала заявление в банк на отмену одной из транзакций. пока банк рассматривал дело и принимал решение, Редут выслал обе посылки. пока посылки были в пути, сумму за одну из них банк мне вернул (кто бы сомневался, что решение будет в мою пользу). потом французы мне долго писали письма, что произошла ошибка и я должна вернуть им деньги. но я была на них так зла, что забрала с почты обе посылки и ничего возвращать не стала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
если бы я сразу увидела наверно тоже в банк сначала сбегала.. ай,
перед этим пыталась заказ оформить, он тоже меня выбил назад в корзину, в банке деньги зарезервировали а в профиле пустота, так мне редут ответил "смотрите в корзине товар, если остался то ни какого заказа нет.." , деньги через пару недель с резерва сняли, потому я и сидела спокойно "..смотрела в корзину.."
|
в начало |
|
|
|
|
|
хотела заказать пару вещй на сумму 47.56, сегодня хотела оплатить, насчитали плюсом 17.84 (11.89+5.95) , т.е. 25%+5.95... не стала заказывать
|
в начало |
|
|
|
Sola |
|
|
Чт Янв 12, 2012 10:56
|
|
|
|
|
при заказе на 50 евр. работают кодики 44202(минус 10 евро после скидок),30228
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Чт Янв 12, 2012 12:43
|
|
|
|
|
Sola, вам удалось заказать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне удалось оформить заказю
Уже выслано подтверждение, жду письма от ДХЛ.
Кодиками не пользовалась во избежании какого ливо ступора со стороны ларедута...
|
в начало |
|
|
|
Sola |
|
|
Чт Янв 12, 2012 19:59
|
|
|
|
|
по двум кодам заказывала незадолго до скидок,кодик который скидывет 10 ев. проверяла до шага введения номера карты.Снимает со скидок,потом добавляется 25% и доставка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тишина! Не очень то и выгодно ,я так понимаю стало.Вот редиски!
|
в начало |
|
|
|
|
|
закидала вещей к корзину, а они мне доставку на 39 евро насчитали
я в шоке
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|