|
|
Julicka |
|
Креатив мама |
Вс Дек 11, 2011 02:18
|
|
|
|
|
Девушки!!!Спасайте!!
Сыну в январе 10 лет - хотим где-нить отпраздновать...ааа вот ГДЕ?
Пролистала тему - все для малышей...
Вот пока есть варианты - Лидо - Боулинг - Мотомузей...
может кто что-нить конкретно направит...где мальчишкам и девочкам (надеюсь тоже будут ) 9-10 лет будет интересно...ну и еще чтоб неочень затратно
СПАСИБО
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вс Дек 11, 2011 09:56
|
|
|
|
|
Я 10-летие сыну отмечала пиратской вечеринкой, с собственно составленной программой ( по крупинке в Интернете), в Смилге. Сначала программа,потом два часа сауна и джакузи- последнее в свою очередь пользовалось бешеной популярностью, они там практически и просидели все 2 часа.
Подружка праздновала сыну в кино, а домой всех развезла на лимо- такси ( это было детям сюрпризом,визгу было). Таксист очень хороший попался, украсил машину шарами,создал атмосферу вообщем молодец, и все по собственной инициативе.
|
|
|
|
Насчет затрат - не знаю сколько это стоит, но думаю такому возрасту будет интересно в техноаннас паграби. Мультикино делает дни рождения- с походом в проэкторную и просмотром кино. Тоже
|
|
Riska |
|
|
Вс Дек 11, 2011 11:44
|
|
|
|
Модератор
|
GO PLANETA там лазерный лабиринт и машинки мальчишкам интересно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1 GoPlanet, Tehnoannas, kino.
Мы 10-летие отмечали в Югланд - играли в пейнбол. У них есть и крытая площадка и целый парк в лесу (мы были в лесу - настоящее приключение). Дети были в полном восторге. И девочки и мальчики. Может это и не самый бюджетный ДР. Но зимой у них всегда дешевле.
|
|
|
|
Мне кажется пацанов смогут хорошо развлечь в бразил.лв, позвоните им спросите что предлагают на такой возраст!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас та же проблема. 10 лет в январе Машке исполняется.
Наши варианты:
-дома (по собственной программе)
-в Лайве в старой Риге (дорого обойдётся, латов в 120 )
-в боулинге
-в каком нибудь спорт-центре
И, кстати, спасибо за мысль о Бразил. Только вот надо узнать цену.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот тема: день рождения школьника
|
в начало |
|
|
|
Julicka |
|
Креатив мама |
Пн Дек 12, 2011 01:37
|
|
|
|
|
СКОООКА ИДЕЙ!
Я знала - на Вас можно положиться
СПАСИБО!!!
Обязательно отпишу - на чем остановились...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрите через поисковик BRAZILIJA. На Юокалнес крытые песчаные площадки для игр! Дети очень счастливы! Зимой попасть на летний песок.Класс!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочкииии, кто-нибудь уже отпраздновал из деток в бразил.лв? Ищу отзывы...
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Девочкииии, кто-нибудь уже отпраздновал из деток в бразил.лв? Ищу отзывы... |
Мы были там расскажу при встрече
Леда Ира тоже...
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Пн Янв 09, 2012 01:22
|
|
|
|
|
Еще классное место - гимнастический зал в Олимпийском спортцентре Дочка была там у друга на ДР, так он пригласил всех друзей и еще весь свой класс там цена не очень зависит от количества человек. Все были в восторге, набесились вволю!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 09, 2012 01:37
|
|
|
|
Модератор
|
да, побеситься там классно. идея хорошая, но с организацией не додумано. имхо
NataR : | Еще классное место - гимнастический зал в Олимпийском спортцентре Дочка была там у друга на ДР, так он пригласил всех друзей и еще весь свой класс там цена не очень зависит от количества человек. Все были в восторге, набесились вволю! |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были недавно на 10 летие тут:
http://www.ilovefitness.lv/ru/the-news/137-jsu-paajai-dienai-prsteidzoa-ballte-3d-stil-tagad-ar-rg.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
и как вам??Расскажите пожалуйста, как все происходило, какие там условия?Я как раз вчера на этом остановилась, хочу сегодня позвонить им.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | да, побеситься там классно. идея хорошая, но с организацией не додумано. имхо
NataR : | Еще классное место - гимнастический зал в Олимпийском спортцентре Дочка была там у друга на ДР, так он пригласил всех друзей и еще весь свой класс там цена не очень зависит от количества человек. Все были в восторге, набесились вволю! |
|
Лен, а что там с организацией?Дети сами по себе носятся???
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : |
и как вам??Расскажите пожалуйста, как все происходило, какие там условия?Я как раз вчера на этом остановилась, хочу сегодня позвонить им. |
небольшой зал, есть ведущий, дети выполняют по очереди задания, которые на экране.Один выполняет задание остальные на мячиках сидят.В конце подводят итог кто в этом состязание победил.
Мы были уже там 2 раза.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!!! А детям понравилось?Или скучновато сидеть остальным?И что с едой там?Вы на 2 часа брали?Или 2 мало?
И сам экран какого примерно размера?
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Спасибо!!! А детям понравилось?Или скучновато сидеть остальным?И что с едой там?Вы на 2 часа брали?Или 2 мало?
И сам экран какого примерно размера? |
Ребенка приглашали - сами мы там не отмечали.
Могу ответить только то, что увидела сама тк привела и забрала.Еду они сами принесли.С собой лучше сменку тк там тепло. По времени было 2 часа 15мин. Экран давольно большой - размеры не скажу. Мой непривереда - ему лишь бы потусить с друзьями.Говорит нормально было.Поэтому это будет субъективное мнение.
Был в Олимпийском - тоже понравилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
caroline
Спасибо огромное за инфо
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
вчера сын был там на ДР. понравилось. набесились.
и еще за двиной, около аэропорта....где босиком по песку бегать...забыла как называется. там тоже классно
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 09, 2012 12:21
|
|
|
|
Модератор
|
Afinka : | Лен, а что там с организацией?Дети сами по себе носятся??? |
нет, в отведенное на спортзал время под присмотром тренеров, но там, естественно, параллельно и тренировки идут. тренеры на праздничный лад неособо настроены - просто свою работу работают. специального места, где можно было бы красиво накрыть стол, не предусмотрено (то есть оно, конечно, есть, но это просто закуток около трибун). ну и при том количестве народу в зале детей надо бдить, потому как многих тянет в фойе..... потусить там классно, но не в качестве празднования дня рождения. имхо....
я бы лучше в сторону Бразилии смотрела
|
в начало |
|
|
|
|
|
а в Бразилии можно просто так приехать и поиграть и покопать с ребенком?
|
|
NataR |
|
|
Пн Янв 09, 2012 15:14
|
|
|
|
|
Afinka : | и как вам??Расскажите пожалуйста, как все происходило, какие там условия?Я как раз вчера на этом остановилась, хочу сегодня позвонить им. |
Ну как, позвонили им? какие цены?
|
в начало |
|