Вы поддерживаете предоставление Гражданства всем Негражданам, легально проживавшим в Латвии на момент обретения независимости в 1991г.?? |
Да, все жители Латвии должны быть равноправны: |
|
92% |
[ 12 ] |
Нет, они мигранты и могут проживать тут только временно: |
|
7% |
[ 1 ] |
Мне сложно ответить, этот вопрос должны решать Сейм и правительство Латвии: |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало: 13 |
|
|
|
|
|
В данный момент проходит первый этап сбора подписей. Нам с вами необходимо собрать 10 000 нотариально заверенных подписей граждан Латвии.
Затем Центральная избирательная комиссия начнет второй этап кампании – сбор подписей 10 % избирателей (примерно 153 000 подписей граждан ЛР).
Третий этап – референдум. Кворум для референдума – половина от числа избирателей, пришедших на последние парламентские выборы, то есть 918 000:2 = 459 000 человек. Для победы нам необходимо собрать 230 000 голосов «ЗА» на референдуме. Это вполне реально!
По закону на сбор 10 000 подписей отводится 1 год. То есть акция продлится до сентября 2012 года. Однако чем скорее будут собраны подписи, тем лучше! Не стоит откладывать визит к нотариусу на последний момент!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а троллинг продолжается...
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
svsp |
|
|
Вс Янв 08, 2012 18:59
|
|
|
|
|
eto ne trolling,na samom dele sej4as sobirajut podpisi za negrazdan,mi s semjej davno uze podpisalisj
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
svsp, извините, но ваши заявления я не могу воспринимать как убедительное доказательство, особенно, если учесть, что и вы, и Pilsonis пишете с одного IP.
|
в начало |
|
|
|
svsp |
|
|
Вс Янв 08, 2012 19:13
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | svsp, извините, но ваши заявления я не могу воспринимать как убедительное доказательство, особенно, если учесть, что и вы, и Pilsonis пишете с одного IP. |
Da,pilsonis moj muzh,dovoljno umnij 4elovek s 2 vishimi obrazovanijami ,kotoromu ne bezrazli4na sudjba russkih ljudej v Latvii, mi hotim ,4tobi nashi deti uchilisj na rodnom jazike,....
Zajdite na sajt i tam vsje uvidite http://www.zapchel.lv/
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я очень рада за вашего мужа.
Умный человек подаёт свои мысли умно, а не возгласами "Надо спасать детей", "Акты пусть ищут юристы" и т.д.
За сим, тема закрыта.
|
в начало |
|