|
|
jaiva |
|
|
Вт Янв 03, 2012 12:48
|
|
|
|
|
Добрый день. Хотела узнать, пользуется ли кто браслетами Powerbalance? Я видела их в продаже в магазинах Sportland. Если кто-то пользуется, поделитесь впечатлениями. Хочу понять, стоит ли тратить на них деньги или это очередной развод на деньги...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Муж спортсмен носит.Говорит что пока не понял есть ли от него смысл. Знаю что игроки Динамо-Рига практически все носят такие браслеты, включая тренерский состав. Причём браслеты разной модифигации одни повер баланс,а кто-то ионстер энерджу. У меня последний вариант.вроде как не так сильно стала уставать в последнее время. Вроде всё.
|
|
Cat4 |
|
|
Вт Янв 03, 2012 16:49
|
|
|
|
|
Тоже интересовалась и как оказалось всего на всего эффект плацебо (пустой таблетки). Это жадный мир бизнеса и тут ни чего не поделаешь!
|
|
|
|
Два родственника - один спортсмен тоже и почти вся их команда носит. Говорит, что что-то там улучшает-помогает. Второй перестал носить, грит, совпало или связано как-то, но впервые в жизни пятнами чесучими покрылся вскоре после того как начал носить. Перестал носить, высыпания не повторились.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|