|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Янв 02, 2012 17:43
|
|
|
|
|
ewjo s muzhej filjm kakoj posmotretj...a to pervoe vremja ne do posidelok budet...xotja kogda detj budet spatj vremja tozhe budet...no vsjo zhe,malo li kak ono pojdjot!
Naslazhdajtesj poslednimi denjkami,a mozhet chasami uzhe?!
|
|
|
|
|
Spasibo vam devo4ki!4tob ja bez vas delala v vanoj ja uze pobivala,manikjur4ik tolko zakon4ila navernoe pojdu pohraplju,pogoda ne aljo i kak to sonlivo
|
|
|
|
Ooo, mne tozhe v cetverg pered rodami namerjali 2800. Nu ja ne udivilasj, starshij rodilsa 2700. A cerez 2 dnja v subbotu iz 2800 rodilsa maljchik 3600.
|
|
|
|
А мне Сержантс и Апшениеце сказали что будет около 3500. Посмотрим.
|
|
Emme |
|
|
Пн Янв 02, 2012 18:09
|
|
|
|
|
Drushka : | Ooo, mne tozhe v cetverg pered rodami namerjali 2800. Nu ja ne udivilasj, starshij rodilsa 2700. A cerez 2 dnja v subbotu iz 2800 rodilsa maljchik 3600. |
Аххха...мне тоже 5.12. намерили 3,289 кг, а 14.12. родился мальчик 4,116 кг... Что-то не сильно я верю теперь в эти примерные параметры... И помню, когда родился старший сын весом 3,400 кг, мне сказали, что для моей конституции великоват даже А вона, резервы во мне какие скрытые оказались!
_________________ Старший Принц 17.11.2006.
Средний Принц 14.11.2008.
Самый маленький принц 14.12.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katja, rasskazhiii, kak ti tam s 3mja? Mozhno spravitsa?
|
|
Emme |
|
|
Пн Янв 02, 2012 18:39
|
|
|
|
|
Drushka : | Katja, rasskazhiii, kak ti tam s 3mja? Mozhno spravitsa? |
Диан, справится можно и довольно легко, во всяком случае у нас так! Мне очень муж со старшими помогает, днем я, считай, занимаюсь младшим, домашние дела делаю и на интернет немного времени нахожу. Вымотанной себя, благодаря мужу, не чувствую. Может, когда младший станет меньше спать, а больше бодрствовать, будет сложнее - не знаю...Но, думаю, и тогда все войдет в систему и будет полный порядок.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Янв 02, 2012 18:53
|
|
|
|
|
Emme : | Drushka : | Katja, rasskazhiii, kak ti tam s 3mja? Mozhno spravitsa? |
Диан, справится можно и довольно легко, во всяком случае у нас так! Мне очень муж со старшими помогает, днем я, считай, занимаюсь младшим, домашние дела делаю и на интернет немного времени нахожу. Вымотанной себя, благодаря мужу, не чувствую. Может, когда младший станет меньше спать, а больше бодрствовать, будет сложнее - не знаю...Но, думаю, и тогда все войдет в систему и будет полный порядок. |
Chitala nedavno na kakom-to pravoslavnom forume mnogodetok...chto TAK slozhno kak s DVUMJA ne bilo nikogda!I eto mamochki s 6-8-10 detkami pisali!
|
|
|
|
|
S dvumja po-moemu haljava polnaja A vot tretjego zhdu s boooljshoj opaskoj. I vse ishodja iz logiki-sejcas nas s muzhem 2oe, detej dvoe. V 21 nulj nulj mi berem po rebenku i idem ih ukladivatj. A kudaaaa tretjegooo? )
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Янв 02, 2012 19:29
|
|
|
|
|
Drushka : | S dvumja po-moemu haljava polnaja A vot tretjego zhdu s boooljshoj opaskoj. I vse ishodja iz logiki-sejcas nas s muzhem 2oe, detej dvoe. V 21 nulj nulj mi berem po rebenku i idem ih ukladivatj. A kudaaaa tretjegooo? ) |
neee,s tremja koordinaljno menjajutsja principi pravlenija v semje.t.k. sejchas legche detej delitj,a potom budut naxoditsja drugie sposobi upravlenija...eto namnoooogo interesnej chem s dvumja!
ja odna s dvumja-i v 20:00 vse v posteljax!
|
|
|
Emme |
|
|
Пн Янв 02, 2012 19:48
|
|
|
|
|
Drushka : | S dvumja po-moemu haljava polnaja A vot tretjego zhdu s boooljshoj opaskoj. I vse ishodja iz logiki-sejcas nas s muzhem 2oe, detej dvoe. V 21 nulj nulj mi berem po rebenku i idem ih ukladivatj. A kudaaaa tretjegooo? ) |
Соглашусь насчет трудностей с двумя Хотя мое глубочайшее убеждение, что труднее всего с первым ребенком, когда все впервые, возможно, боишься больше чем надо и т.д. Со вторым трудно, но по-другому. А с тремя...Наш вечер выглядит так: я готовлю ужин к приходу старших детей из садика, потом у всех свои дела - игры-ТВ. Потом купаем младшего. Старшие дети при этом участвуют, им это все невероятно любопытно. А потом я ухожу одевать-кормить-укладывать младшего сына, а уж помыть 2 попы старших детей и переодеть их в пижамы мужу вполне под силу. Сказки тоже он им читает пока. Если же я управляюсь раньше, то сама со старшими мальчишками управляюсь. Вот мое мнение: на самом деле все легче, чем кажется со стороны.
|
в начало |
|
|
|
Emme |
|
|
Пн Янв 02, 2012 19:54
|
|
|
|
|
Единственное, чего мне не хватает - поспать всю ночь целиком. Уже и средний сын стал спать ночами у себя, т.е. к нам не приходит. Я встаю на кормежки и помывку попы 3 раза за ночь. Потом, естественно, "догоняю" утром часов до 9.30. До этого всегда помогала мужу детей собрать в детский садик, сейчас он и это делает один.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katjaa, ja schas kazhduju noch vstaju raz po 5 v srednem. To muzh hrapit ja prosipajusj, to melkij pod utro v drugoj komnate nachinaet podvjakivatj-ja prosipajusj, to mne v tualet nado-ja prosipajusj. I tak uzhe bolse goda-5 raz za noch prosnutsa eto norma Tak chto menja eto ne siljno pugaet. A vot ja denisu kazhdij vecer chitaju knigu minut 20, do etogo gdeto polcasika mi s nim zanimaemsa po vsjakim testam-labirintam-schitalkam-bukvarjam, potom ja emu pesenku poju s massazhikom spinki. Ja bojusj chto bolse etogo vremeni u nas snim ne budet. Hotja esli mladsego ukladivatj do ili posle ukladivanija starshego...Vobschem pridet problema-budem reshatj.
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Янв 02, 2012 20:03
|
|
|
|
|
Emme : | Вот мое мнение: на самом деле все легче, чем кажется со стороны. |
nu vooo...a ja odna i n-i-f-i-g-a sama ne delaju...Deti sami v vannu lezut,starshij mladshej dush derzhit poka ta popu namivaet...ja zhe ix ne podnimaju dazhe iz-za ugrozi i straxa soxranenij(2 raza lezhala,boljshe ne xochju),i v pizhami sami odevajutsja...i zubi chistjat,ja sizhu,nabljudaju,ukazanija razdaju...
melkaja toka pugovici ne umeet zastjogivatj,a tak ja tok banti zavjazivaju,ostaljnoe vsjo sami! Dumaju s tremja budet lafa ewjo boljshe...a ewjo pljus dvux detej-eto starshij uchit mladshego...pri chjom chto vlozhil v starshego to i budet,ja melkuju malo chemu uchju,ona ot sina sama sxvativaet,no nado skazatj starshij u nas primernij maljchik,tak chto ploxomu ne nauchit!
|
|
|
|
|
A ja svoego lentaja escho na ruchkah taskaju. pampers pomenjatj-na ruchkah, perenesti iz mesta dislokacii v drugoe-na ruchkah, do koljaski-na ruchkah, v mashinu/iz mashini-na ruchkah itd. On dazhe stojatj sam ne hochet escho, en to chto hoditj. Toljko vdolj stenok i s hodunkami-tolkalkoj.
Vnachale perezhivala, vsetaki 12 kg, a schas ponjala-vseravno ot etgo nikuda ne detsa...i vot taskajusj potihonjku.
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Янв 02, 2012 20:11
|
|
|
|
|
Drushka : | ponjala-vseravno ot etgo nikuda ne detsa...i vot taskajusj potihonjku. |
nu da...togda konechno...
u nas takaja raznica so vsemi detkami zaplanirovannaja...na menjshe ja ne bila bi soglasna...ja i pokormitj xotela podoljshe..a iz-za problem s gormonami vo vremja B prishlosj zakrugljatsja na 12 nedeljkax s GV...U menja kazhdaja beremennostj s krovotechenijami,a esli ja i taskatj ewjo budu,to rodnie toka v boljnice i budut menja videtj...
Nu nichego,prorvjomsja.
|
|
|
Emme |
|
|
Пн Янв 02, 2012 20:47
|
|
|
|
|
Девчонки, все преодолимо - было бы желание. В нашем случае помощи ждать особенно не откуда. Мою маму я могу пригласить помочь пару раз в год, но в таких случаях, когда муж надолго уезжает. Вот в марте он собирается в Чили, так я, чтобы не таскать младшего сына в садик, лучше попрошу маму приехать из Риги. И успею больше, и быстрее справлюсь.
Мы вчера ходили гулять всей семьей первый раз. Выпал снег 31 декабря, очень красиво было на улице. Так вот прогулка, конечно, прикольная выходит: нужно не только коляской рулить, но и за старшими в оба глаза смотреть Все равно трое детей это в разы больше удовольствия, чем трудностей!
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Янв 02, 2012 21:03
|
|
|
|
|
Emme : | Все равно трое детей это в разы больше удовольствия, чем трудностей! |
Molodec!!!!!
|
|
|
|
|
Сходила к гинекологу. Послушали сердцебиение, всё супер. Пощупала мне живот, мелкий её пнул пяткой. Договорились что если до 9ого не рожу, то к ней и решать куда меня дальше сдавать. Но она считает что числа 4ого рожу. Посмотрим. Как-то у меня настроение упало ниже плинтуса, даже не могу объяснить почему.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 02, 2012 22:07
|
|
|
|
Модератор
|
pastniece, ну вот, ты чего раскисла? Мелкий там в порядке Вылезет уже скоро
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | pastniece, ну вот, ты чего раскисла? Мелкий там в порядке Вылезет уже скоро |
Ай, не знаю. Самой на себя противно. А главное срываюсь на мужа и сына. Они уже стараются мне на глаза меньше попадаться. Кот вообще с утра из шкафа не вылазит, боится мне под руку попасть, только короткими перебежками к миске и обратно. Короче мрак.
|
|
|
|
pastniece : | DiankaM : | pastniece, ну вот, ты чего раскисла? Мелкий там в порядке Вылезет уже скоро |
Ай, не знаю. Самой на себя противно. А главное срываюсь на мужа и сына. Они уже стараются мне на глаза меньше попадаться. Кот вообще с утра из шкафа не вылазит, боится мне под руку попасть, только короткими перебежками к миске и обратно. Короче мрак. |
это ж всеее,уже финиш
|
в начало |
|
|
|
|
|
Муж предложил меня в роддом сдать, чтоб я там всем мозг выносила Не, я сама чувствую что меня заносит, но остановиться не могу.
Надо фильм какой ненапряжный скачать, мож полегчает.
|
|
|
|
mne kazetsja,moj muz toze bi s udovoljstviem menja kuda nibudj otpravil.ja emu voobwe segodnja laktjom v glaz dala kone4no ze ne4ajnenjko on ponimaewli hotel menja pobusjkatj kogda spatj sobralasj,nuuu a mne eto neponravilosj iiiii otmahivajas kak dala emu :Dneras4itala no on menja bistro prostil,uze rpivik,4to mne kriwu poslednie dni snosit a segodnja tak voobwe ja vsja nikakaja i v tualet shoditj ne mogu
|
|
|
|
Девочки!!!
Вам так мало уже осталось ... совсем скоро встретитесь со своими малшыми! Немного терпения ... понимаю какого это ... сама со старшим перехаживала, на 42-ой неделе стимулировали.
|
в начало |
|